Аллочка, сколько будет стоить бантик из волос мне и дочке, и стоимость макияжа, примерно как у невесты выше?
|
Аллочка, сколько будет стоить бантик из волос мне и дочке, и стоимость макияжа, примерно как у невесты выше?
[QUOTE=Адрина;42637714]Аллочка, сколько будет стоить Обантик из волос мне и дочке, и стоимость макияжа, примерно как у невесты выше?[/QUOОт
Ответила в личку!
[MOD] подпись удалена
Девочки, 9го ноября, утром, вы свободны?![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Девочки,а какая стоимость макияж+плетение+- на 31,12 и какое время есть свободное?(таирово)
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Дорогии наши клиенты,мы снова с вами
Милые наши невесты а также выпускницы,запись уже началась
Все виды макияжа,любые вечернии и свадебные прически,а также коррекция и покраска бровей
Важно!
Мы работаем только по предварительной записи( у нас, а также с выездом к вам) поэтому для вашего и нашего удобства указывайте пожалуйста обязательно:
1.Дату
2.Район.
3.Время на которое вы должны быть готовы
Добрый день, хочу на понедельник или среду записаться к Вам на плетение косичек) Можно в личку, где вы адрес салона)
Добрый день! Интересует плетение на волосы ниже плеч для поездки... буду ехать в поездку и несколько дней буду ехать в машине постоянно, и чтобы оставаться красивой, хочу заплестись) Какая цена примерно будет?
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
интересует цена вашей работы
вот такое плетение на 30 мая
таирова
Социальные закладки