а теперь еще открылась новая комиссионка на бочарова возле сильпо
а теперь еще открылась новая комиссионка на бочарова возле сильпо
Подскажите !!! где в нашем городе есть мебельные комиссионки!!!
Добрый день!!! Вот решила воспользоваться услугами комиссионного АГУ на Старопортофранковской, ну и обслуживание там, слов нет, а сами продацы Оля и ее мама это просто*королевы* помойки, я такого хамства еще ни в одном магазине не видела. А еще там существует такле, если вы захотели забрать деньги за проданные вещи и не смогли по какой либо причине, то ваши денежки они отдают в какой то Детский фонд без предупреждения! Вот и задумайтесь, а стоит ли пользоваться услугами этого магазина.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,в какую комиссионку можно сдать вещи для беременных.Спасибо
есть комисионка на космонавтов 10-ый квартал и на сегедской 6-ая поликлиника... может там берут, я видела там много детских вещей.
днепропетровская дорога 113 а, и детские, и женские,и мужские вещи. и даже новые с бирками. и игрушки. и обувь.рекомендую..
скажите пожалуста ктото когда сдаеш вещи цену кто курирует?
ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ
вы и курируете..или просто советуетесь с продавцом..
Подскажите пожалуйста коммисионки на Черёмушках. Осталось очень много практически новых вещей.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Всем привет!
Поделитесь пжл мнением - будет ли востребована интернет - комиссионка?Кто что думает по этому поводу?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
а куда сдавать в центре??? знаю только Карапузики на Степовой иии чудо Агу... ааа еще около Нового рынка в подвале... но ведь должно же быть еще что то приличненькое в центре! Я за! интернет комиссию... пусть кто то возьмет Это в свои руки...фото с подробным описанием... отбоя не будет! факт только как ЭТО документально оформить... а так я б лично обратилась в такую организацию ))
Последний раз редактировалось Вика Ройтблит; 04.07.2012 в 03:47.
Косметолог эстетист по телу,опыт 6 лет.
093 27 80 683
а возле Нового рынка в подвале где именно?
ах это детская((( мне взрослая очень нужна....
Девочки,на Добровольского(Марсельская)возле Копейки открылась детская комиссионка.Подскажите,кто заходил...можно ли детские вещи сдать?
Спасибо
Я хочу поддержать вас и сказать всем мамочкам, что в этом магазине работаю мошенники, я подумываю написать заявление, пусть ими займутся. Мы ведь даем им возможность заработать, а они нас обворовывают. Принесла в апреле в магазин вещи грн. на 400 , через месяц прозвонила, сказали что еще не проданы, позвоните через неделю. Так звонила несколько месяцев, потом директриса ушла в длительный отпуск. Недавно пришла забрать вещи и деньги за проданный товар, так они все распродали по 5-10 грн. Сказали, что я должна была приходить и что я не звонила. Хотелось в морду дать. Пусть им эти деньги пойдут по назначению.......
Я извиняюсь, чуть выше я описывала работу магазина "АГУ" на Старопортофранковской
Социальные закладки