|
Добрый день, жильцы дома по ул. Дюковская, 6.
Подскажите, как обстоят дела с отплением, интересуют последние этажи. Тепло ли зимой, когда включают/выключают тепло?
Горячая вода у каждого своя (бойлер) или имеется центральная?
И еще, какова стоимость отопления за квадратный метр в сезон? И стоимость за обслуживание придомовой территории?
Спасибо всем кто ответит!![]()
Очень понравилась площадка во дворе. Ребенку, естественно)
Скажите, это делалась силами ОСМД? Или жильцы скидывались сами?
ОСМД один на несколько домов? Вернее, интересует, к одному ли ОСМД Относятся 2 дома вокруг площадки (Стиковсккий и Инкоровский)?
Я согласна, что площадь маленькая, сами стараемся вывозить ребенка в район Парка Шевченко на прогулки, но, если уж иметь что-то под домом, то пусть небольшой участок будет облагорожен. И этого могло бы не быть. Но, работа проделана, капиталовложения произведены. Мне, как потенциальному жильцу интересно, жильцы ли сбрасывались или ОСМД сделал
А в этом районе есть бОльше по плащади площадки?![]()
[MOD] Заглавные.
Последний раз редактировалось audit_n; 07.09.2013 в 18:07.
Добрый День всем жителям дома на Дюковской 6,я тоже живу в этом доме.
Я очень Вас прошу если Вы курите,то пожайлуста курите так, чтобы ВАШИ ОКУРКИ,БЫЧКИ,ПЕПЕЛ,НЕ ЛЕТЕЛ ВНИЗ! соседям на голову ,на подоконники,в окна и т.д.может я Вас удивлю,но есть для этих дел пепельница,которая и не так дорого стоит.
Либо тушите у себя в квартире,об свои стекла,подоконники.
Обьясните это своим рабочим,строителям,квартирантам...
Неужели Вы не понимаете ,что может быть ПОЖАР .....
я тоже курю,я использую для этого пепельницы...
Спасибо за понимание....
еще,кто пользуется каким интрнет-провайдером и каким кабельным?
Я не курюпользуюсь Альфа-тв. Интернет в принципе нормальный, за год пользования проблемы были всего 2 или 3 раза и те не долгосрочные. Кабельное так-себе, стандартный пакет совсем скучный, а дороже платить за ТВ мне жалко, все равно почти не смотрю.
Здравствуйте! Вчера в субботу 23 ноября в промежутке с 18-00 до 24-00 у нас во дворе ударили машину, Hyundai Elantra черного цвета! Просьба отозваться виновника или свидетелей этого! Мой номер 0937195194
*** Вадим
Уважаемые жильцы Дюковской 6 и 8!Убедительная просьба не блокировать въезды во дворы своими машинами. У нас теперь один заезд с Дюковской Уважайте друг друга!
Ребят подскажите пожалуйста,в вашем доме у всех болеры стоят или есть горячая вода?например,полотенцесушители горячии?в общем,надеюсь поймут мой вопрос)спасибо
Воды нет и вряд ли будет,говорят дорого.Хотя это выбор каждого хочу ползуюсь хочу нет A в ванной холодно![]()
Жаль,я так поняла во всех стиконовских домах нет горячей воды,у вас тоже Ренессанс?
Не думаю что дело в Стиконе. Горячую воду врядли пустят пока не заселится весь дом. Котельная же своя, тут как договорится с Ренесансом я думаю. Но еще год назад мне стиконовский сантехник сказал что будет дорого пользоваться горячей водой из котельной и лучше ставить бойлер. У меня в ванной тепло даже зимой, не жалуюсь, хотя полотенцесушитель холодный.
Ну согласна что дороже,однако мы сами решаемых сколько будем потреблять гор.воду,а так хочется чтоб были горячие полотенцесушители и все такое)
полотенцесушителей электрических сейчас полно, такой и поставили хотя по факту не пользуемся почти дом нереально теплый
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Социальные закладки