|
Мы практически всё лето на даче.Приезжаем домой на день-другой,а потом опять уезжаем.Малявочке очень нравится на свежем воздухе,одна только проблема-всё что может прицепиться к шерсти,всё цепляется.Ужас просто.
Хотела ещё спросить,у кого как собаки переносят езду в машине? Мою всё время тошнит,а иногда даже рвёт.Поэтому стараюсь меньше возить её в машине.Я надеюсь,что может переростёт.
у меня Чангу все время тошнило, но последнее время нет, наоборот чаще нужно, а у нас переезды Харьков-Одесса-Харьков постоянно, вот и привыкла, только не кормить перед поездкой.Мне еще говорили давать "звездочку" нюхать, только не мазать.А Зару до сих пор тошнит ,еще не привыкла
Verzik Вы случайно в пятницу не сидели в Аркадии напротив Паго,со своей малявочкой?
Да, это были мы![]()
мир тесен, это точно
Привет,я тоже присоединилась бы к вашей компании,но смотрю что давно никто не писал.у меня девочка
3 года 2,5кг.на форуме недавно поэтому фотку поставить пока не умею
Приятно познакомиться.По поводу фоток: Внизу под окошком есть "Расширенный режим" затем "управление вложениями" и загружаете фото.показывайте нам вашу девочку.Как зовут?
День добрый всем.
Пришли знакомиться примите в ваши дружные ряды.
у нас девулька-завтра 6 месяцев.И огромное море вопросов![]()
Задавайте ,чем сможем-поможем![]()
Это мы. зовут Бусинка или Буся.на этой фотке она еще маленькая,я имею ввиду по возрасту,а по размеру мы и сейчас маленькие только шерсти больше.позировать не любит и везде с нами.надо будет ее одну сфотографировать и еще показать
хорошенькая такая, на фото ей месяцев 6-7?
на этой фотке ей 10 месяцев.у нас тут сейчас такая проблемка,может кто подскажет что-то дельное.недавно были неудачные роды.детей неосталось а молоко есть.Что сделать чтобы исчезло?врач сказал мазать касторовым маслом.....мажем,но пока молоко есть.
Когда у моей много молока я массаж делала, но не мазала, дети были.Тут лучше к вету ,слышала,что перевязывают.Меньше кушать давайте и ничего молочного.
Пока так и делаю,кушать вобще два дня нельзя было только пить,да она и нехотела и еще мажу(это врач сказал).думала может еще чем то ей помочь.в любом случае спасибо за участие.
Обычно на 3 дня ограничивают потребление воды и пищи. Берут ампулу магнези и нагревают ее в горячей воде . Затем втирают магнезию в нагрубшие доли. Если нагрубание сильное то ставят компрес с магнезией на всю поверхность и переязывают или надевают на компрес бандаж.В этом же случае (при очень сильном нагрубании) дают мочегонное средство в прописанных дозах (по весу собачки) . Так-же очень хорошо помогает смазывание сосков йодом (утром и вечером в течении 5-7 дней).
Спасибо большое Valerij1 за совет.а если уже прошло 6 дней,такого большого набухания как в первые дни уже нет,но молоко все еще есть мне продолжать ее мазать пока вобще не исчезнет? или если уже не набирается сильно то можно не мазать само исчезнет?
Девушки милые, есть вопросик такого характера - не возникает ли проблем при посещении той же Таврии с йорком? Не закрывать же малыша в машине... это жестоко и опасно. Или один в магазин другой гуляет?
И еще - я прочитала, что в той же Аркадии в кафе вы отдыхаете со своими любимцами. Т.е. это вопрос решаемый??? И часто ли вас не пускают куда либо с йорком? Спасибо.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Обычно в маркеты не хожу, все-таки там продукты ,в кафе все время пускают, может не попадались другие(куда не пускают) ,один раз меня с чангой на руках не пустили в магазин МОБИЛЬНых телефонов.
Социальные закладки