Тема: Курсы кройки и шитья в Одессе

Ответить в теме
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 829
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для {_Helga_}

Exclamation Курсы кройки и шитья в Одессе

Нужны курсы кройки и шитья в Одессе толковые, или отдельно позаниматься с кем-то, чтобы научится шить,кроить и всё такое))) Кто-то сталкивался??

[MOD] Правила темы простые: реклама запрещена, тема создана для общения, обсуждения и обмена отзывами о тех или иных курсах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.06.2017 в 22:04.

2. Вверх #301
    Новичок
    Я тоже хожу в Эксперт, позвоните им ,возможно они набирают новую группу.

3. Вверх #302
    Постоялец форума
    Я записана на новый курс с 17.02, очень жду и очень переживаю! Уже чешутся руки ))
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

4. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Последний раз редактировалось Рыба-мечь; 17.02.2015 в 19:38.

5. Вверх #304
    Постоялец форума
    Девочки, где есть курсы КРОЯ ? что бы только теорию преподавали ?

6. Вверх #305
    Новичок
    Сайт uni-mecs.com

7. Вверх #306
    Новичок
    Я хожу на унимек, мне нравится, очень. Хожу на базовый курс, точно пойду еще на расширенный.

8. Вверх #307
    Новичок
    В унимекса не только теория, там и практика (как показывает опыт-теория это хорошо, но пока с не сделаешь-не поймешь).

9. Вверх #308
    Посетитель
    Привет форумчанкам!
    По себе знаю, как важно найти хорошие курсы - специально открыла по этому вопросу тему лет 5 назад ,
    как не менее важно убедиться в качестве преподавания - раскрученные курсы дадут хорошую рекламу, но не факт, что преподаватель ЖЕЛАЕТ и УМЕЕТ научить.
    Когда-то сама училась у прекрасного педагога крою и шитью и знаю, как правильно выбрать курсы на которых научишься шить. Поэтому, со всей ответственность рекомендую качественные курсы на Черемушках (освежила свои знания, отучились мои подруги, все счастливы):

Моделирование, крой и шитьё.
    Качественные - потому что преподаватель с огромным опытом, художник-модельер, в программе будет не только построение выкройки и подгонка на фигуру - обязательно моделирование, т.е. разработка собственных моделей и создание авторской одежды.
    В течение 4х месячного курса - полный набор женской одежды: юбки, брюки, жакеты, платья и блузы, а в качестве бонуса - карнавальный детский и взрослый костюм.

Результат обучения на этих курсах - это отшив в процессе обучения 3-4 вещи на себя и в дальнейшем по принципу "Увидела (придумала) - через 3 дня ношу"!

10. Вверх #309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    Привет форумчанкам!
    По себе знаю, как важно найти хорошие курсы - специально открыла по этому вопросу тему лет 5 назад ,
    как не менее важно убедиться в качестве преподавания - раскрученные курсы дадут хорошую рекламу, но не факт, что преподаватель ЖЕЛАЕТ и УМЕЕТ научить.
    Когда-то сама училась у прекрасного педагога крою и шитью и знаю, как правильно выбрать курсы на которых научишься шить. Поэтому, со всей ответственность рекомендую качественные курсы на Черемушках (освежила свои знания, отучились мои подруги, все счастливы):

Качественные - потому что преподаватель с огромным опытом, художник-модельер, в программе будет не только построение выкройки и подгонка на фигуру - обязательно моделирование, т.е. разработка собственных моделей и создание авторской одежды.
    В течение 4х месячного курса - полный набор женской одежды: юбки, брюки, жакеты, платья и блузы, а в качестве бонуса - карнавальный детский и взрослый костюм.

Результат обучения на этих курсах - это отшив в процессе обучения 3-4 вещи на себя и в дальнейшем по принципу "Увидела (придумала) - через 3 дня ношу"!
    раскройте тайну, что это за чудо?)))))))))

11. Вверх #310
    Посетитель
    Никаких чудес - только технологии - курсы "Статус" на Космонавтов.

12. Вверх #311
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    Привет форумчанкам!

Самореклама это замечательно)

13. Вверх #312
    Посетитель Аватар для МамаВенюши
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Находятся на Палубной, недалеко от дороги. Улица Лунина рядом там еще. Я ходила . Длятся пол-года. Что понравилось: преподаватель, которая тогда была ( сейчас не знаю , она или нет преподает) понятно все объясняла. Не было какой - то воды, посторонних разговоров. У нее была программа , упорядоченно все. Вообщем, мне нравилось. До этого я пробовала и другие курсы, и индивидуальные занятия. Но долго не ходила. Я искала не того, кто имеет большой опыт и хорошо шьет, но еще и того , кто может научить. А это может не каждый, кто умеет хорошо шить . Так вот, шили мы каждая свою модель( нас было, по- моему, 7 или 8 чел.). Потом записывали крой , раскладку на ткани и сборку этих изделий. Учили карманы, обтачки, перенос вытачек, воротники, моделирование рукавов разных, фасоны разные, змейки. Подкладку. Но подкладку не все хотели, я делала. Все записывали, делали. Брюки шили, платья, юбки, блузки. Сначала я думала, что это не правильно, шить всем разные вещи. Но, как оказалось, это наоборот, хорошо. Ты видишь что и как кто делает, и больше запоминаешь, больше узнаешь. Я записывала каждую мелочь. Я не пропустила ни одного занятия. Не знаю, как другим, а мне понравилось. Сейчас себе шью все сама . Единственное, что бы я еще подучила, так это подгиб, обработку низа трикотажных изделий. И хочу подробно изучать именно конструирование, крой. Они вроде бы хотели тогда запускать и такую группу( именно по конструированию), но что- о пока молчат. Сколько стоило я не помню точно, вроде 550 грн. в мес. Еще были инд . - 50 грн. занятие.
    Это мое впечатление . Лично мне там все подошло, и я вижу результат. Как другим не знаю, говорю за себя.
    Хочу пойти на эти курсы, но я так понимаю преподаватель там не один и нужно выбрать. Подскажите, как звали вашего преподавателя. Или может, кто из девочек туда ходит, посоветуйте, буду очень признательна всем!
    Держусь и держу за руку

14. Вверх #313
    Частый гость
    Когда я ходила, преподаватель была одна. Зовут Виктория Викторовна.

15. Вверх #314
    Посетитель Аватар для МамаВенюши
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Когда я ходила, преподаватель была одна. Зовут Виктория Викторовна.
    Я думала к ней записаться, звонила туда, но мне сказали она сейчас занята и ближайший набор на конец апреля((( жаль
    Может о других есть отзывы?
    Держусь и держу за руку

16. Вверх #315
    Новичок Аватар для anika_red
    Девочки, ищу курсы кроя и шитья - хорошие и не очень растянутые по времени. Предпочтительнее - занятия по выходным. Также готова пойти к кому-то в подмастерья, чтобы научиться уже на практике. Возможно, кто-то из вас знает что-то толковое, лучше из собственного опыта? Подскажите, пожалуйста
    Ищу вдохновение во всем :)

17. Вверх #316
    Новичок Аватар для Miamy
    Девочки скиньте в ЛС контакты швеи, которая обучает на поселке Котовского, желательно недорого)Возможно есть какие-то курсы 2-4 месяца не дольше, интересует базовый курс)
    Последний раз редактировалось Miamy; 16.03.2015 в 20:15.

18. Вверх #317
    Новичок
    Привіт усім, дівчата підкажіть будь-ласка чи є курси крою та шиття на вихідних, дуже вдячна за допомогу.

19. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от Miamy Посмотреть сообщение
    Девочки скиньте в ЛС контакты швеи, которая обучает на поселке Котовского, желательно недорого)Возможно есть какие-то курсы 2-4 месяца не дольше, интересует базовый курс)
    Меня тоже интересуют курсы на посёлке. Если у вас уже есть информация, поделитесь, пожалуйста.
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

20. Вверх #319
    Новичок
    Кто подскажет,Когда у Екатерины набор?

21. Вверх #320
    Новичок
    Или дайте
    номер телефона Екатерины?у нее есть индивидуальнаф занятия?сколько стоит?

Ответить в теме
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права