Сообщение от
ТашаКоролёк
Находятся на Палубной, недалеко от дороги. Улица Лунина рядом там еще. Я ходила . Длятся пол-года. Что понравилось: преподаватель, которая тогда была ( сейчас не знаю , она или нет преподает) понятно все объясняла. Не было какой - то воды, посторонних разговоров. У нее была программа , упорядоченно все. Вообщем, мне нравилось. До этого я пробовала и другие курсы, и индивидуальные занятия. Но долго не ходила. Я искала не того, кто имеет большой опыт и хорошо шьет, но еще и того , кто может научить. А это может не каждый, кто умеет хорошо шить . Так вот, шили мы каждая свою модель( нас было, по- моему, 7 или 8 чел.). Потом записывали крой , раскладку на ткани и сборку этих изделий. Учили карманы, обтачки, перенос вытачек, воротники, моделирование рукавов разных, фасоны разные, змейки. Подкладку. Но подкладку не все хотели, я делала. Все записывали, делали. Брюки шили, платья, юбки, блузки. Сначала я думала, что это не правильно, шить всем разные вещи. Но, как оказалось, это наоборот, хорошо. Ты видишь что и как кто делает, и больше запоминаешь, больше узнаешь. Я записывала каждую мелочь. Я не пропустила ни одного занятия. Не знаю, как другим, а мне понравилось. Сейчас себе шью все сама . Единственное, что бы я еще подучила, так это подгиб, обработку низа трикотажных изделий. И хочу подробно изучать именно конструирование, крой. Они вроде бы хотели тогда запускать и такую группу( именно по конструированию), но что- о пока молчат. Сколько стоило я не помню точно, вроде 550 грн. в мес. Еще были инд . - 50 грн. занятие.
Это мое впечатление . Лично мне там все подошло, и я вижу результат. Как другим не знаю, говорю за себя.
Социальные закладки