Результаты опроса: Александра Николаенко - наша гордость или позор?

Голосовавшие
221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Наша гордость

17 7.69%
  • Наш позор

58 26.24%
  • Мне все равно

146 66.06%

Тема: Александра Николаенко - наша гордость или позор?

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 314 из 314
  1. Вверх #301
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Поэтому, решайся сейчас )))))))

А Саша, мне кажется, очень милая девочка. К тому же, она будет прославлять наш чудный город среди американских миллиардеров
    ладно, буду думать, а то действительно потом женица не захочешь )))))))
    правильно мыслишь.. вот прославит она Одессу и начнеца к нам приплыв миллиардеров ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #302
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего зазорного или злого в том, чтобы жить на 100 уёв в неделю... Это не прибавляет, как раз, человекам ни стыда ни позора, по сранению с тем, что просиходит в нашей жизни...
    Я тоже не вижу в этом ничего зазорного. Однако бедность, как правило, не прибавляет доброты очень многим.
    Киллеры тоже за деньги становятся наемниками... и для кого-то это норма жизни.
    Ну Николаенко вроде пока еще никого не укокошила?
    Разве в обеспеченности (а точнее, в количестве денег) заключается счастье?!
    Вот вы думаете так, а Николаенко подумала иначе. Чем виноват человек, если думает по-другому?
    ... раз многие женщины (и тут на форуме) считают продажность хорошим, положительным качеством.
    Да, мы продажные женщины, такие... И нас много...
    Каждый чел знает себе цену! Если ты умна, то сможешь и сама быть обеспеченной. А если нет - то лучше себя "пристроить" к "достойному кошельку".
    Знаете, я вот себе цену знаю, у меня есть определенная цель и я ее добиваюсь. Все хорошо, я медленно, но верно приближаюсь к своей цели. Но как же трудно иногда бывает! И в те минуты, когда трудно, очень хочется скинуть с себя все эти заботы и сказать: "У меня есть богатый муж, который обеспечит меня. Мне необязательно столько пахать и не спать по ночам, чтоб заработать те 100/200/500/1000 баксов!"
    Не факт, что я бы променяла сейчас своего любимого мужчину на какого-то неизвестного мне престарелого мужчину. Но если бы этого любимого мужчины не было, при поступлении такого предложеня, как поступило Николаенко, я бы очень всерьез задумалась!
    А Николаенко нашла достаточно быстрый способ достигнуть того, чего она хотела. Респект ей за это, не каждый так умеет!

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну Николаенко вроде пока еще никого не укокошила?
    Как же не укокошила? А честь одесситок кто укокошил, я что ли? ))))))))
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #304
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Как же не укокошила? А честь одесситок кто укокошил, я что ли? ))))))))
    Я тя чуть "исправлю"
    "Убила" надежды одесситок выйти замуж за свободного перспективного милиардера

5. Вверх #305
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Я тя чуть "исправлю"
    "Убила" надежды одесситок выйти замуж за свободного перспективного милиардера
    так вы тут скоро акцию "ОТОМСТИМ ВОРОВКЕ" розпочнете)))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    ну надо же, топик еще жив...
    раз так, то добавлю немного - сегодня утром по телеку (канал ТЕТ) была программа "дывысь хто прыйшов", где героиней была наша Сащя

естественно, все вопросы интервью строились вокруг ее недавнего брака... Сащя очень вдохновенно рассказывала, шо какая классная штука брачный контракт, шо фсе в мире так делают, и она фсем женсчинам советует его составлять, шоб потом, если шо вдруг, не было разговоров и недомолвок. Она ни слова не сказала, как она любит сваиво хасбэнда, но рассказала как ей харашо в его семье как харашо ее приняли иво дети...
    Отметил про себя тот факт, шо украинская миска не розмовляе украинською несмотря на то, шо интервью велось на мове

в общем, я свое мнение лишний рас подтвердил - шо тетка получила удачный финансово-половой проект и если мистер Раффин, не дай бог, скопытиццо, или превратится в лежачего больного, шо характерно для его возраста, то менять иму памперсы и массировать пролежни, проливая при этом сльозы нещастной любови, она не будет... для этого будет нанят специально обученный человек, а Сащя будет смотреть на колендарь и внимательно перечитывать брачный кантрагд.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    ну надо же, топик еще жив...
    раз так, то добавлю немного - сегодня утром по телеку (канал ТЕТ) была программа "дывысь хто прыйшов", где героиней была наша Сащя

естественно, все вопросы интервью строились вокруг ее недавнего брака... Сащя очень вдохновенно рассказывала, шо какая классная штука брачный контракт, шо фсе в мире так делают, и она фсем женсчинам советует его составлять, шоб потом, если шо вдруг, не было разговоров и недомолвок. Она ни слова не сказала, как она любит сваиво хасбэнда, но рассказала как ей харашо в его семье как харашо ее приняли иво дети...
    Отметил про себя тот факт, шо украинская миска не розмовляе украинською несмотря на то, шо интервью велось на мове

в общем, я свое мнение лишний рас подтвердил - шо тетка получила удачный финансово-половой проект и если мистер Раффин, не дай бог, скопытиццо, или превратится в лежачего больного, шо характерно для его возраста, то менять иму памперсы и массировать пролежни, проливая при этом сльозы нещастной любови, она не будет... для этого будет нанят специально обученный человек, а Сащя будет смотреть на колендарь и внимательно перечитывать брачный кантрагд.
    вот объясните мне, пожалуйста, лично ВАМ есть до этого дело?
    ну вот никак я этого не пойму, так же как и обсуждения этой, с позволения сказать, темы.
    no money - no honey!

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Просто для информации:http://www.facts.kiev.ua/2008/02/23/09.htm#1

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    Просто для информации:http://www.facts.kiev.ua/2008/02/23/09.htm#1
    Как детали диалога ее отлично характеризуют - платье от того-то, колье от того-то... Мещанское тщеславие, и не более - вот и весь уровень ее мировоззрения. И как она, бедненькая, страдала в детстве, да большая часть людей так живет. И как ей перед родителями не стыдно - просто перебор. Сестра ее не хнычет.
    Ну а насчет Украины - все тоже прослеживается..

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для novic
    А кого вы тут вобще обсуждаете? Николенко что, спортсменка какая то выдающиеся, или политик, или нахудой конец певица, актриса? Кто она? И с каких ей столько внимания? Обычная одесская девушка, которая повыгодней пристроила свою задницу. Да таких в Одессе тысячи, которые хотят подцепить, а иногда и цепляют, миллонеров, милиардеров, да и просто богатых папиков. Я сам таких знаю лично. Так шо не вижу чего то там такого необычного, что было бы интересно обсуждать. Нет предмета для спора и обсуждения. Другое дело, что можно в принципе поговорить о таком явлении. Но об этом кажется подобная тема есть в "мальчиках и девочках".

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Как детали диалога ее отлично характеризуют - платье от того-то, колье от того-то... Мещанское тщеславие, и не более - вот и весь уровень ее мировоззрения. ..
    А может человек просто радостью поделился?
    Свадьба же! Ну может слегка и головка закружилась!
    Что здесь удивительного и непорядочного?
    Почему так волнует: продалась/старый?Спит-не спит?
    Она ,что ,у кого-то что-то забрала/украла?
    Она кому-то и что-то должна?
    Её ЖИЗНЬ,как ей комфортно так и строит!

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А может человек просто радостью поделился?
    Свадьба же! Ну может слегка и головка закружилась!
    Что здесь удивительного и непорядочного?
    Почему так волнует: продалась/старый?Спит-не спит?
    Она ,что ,у кого-то что-то забрала/украла?
    Она кому-то и что-то должна?
    Её ЖИЗНЬ,как ей комфортно так и строит!
    Ага. Да, каждому свое. И у каждого радость своя.
    Тю, причем тут удивительное, да и непорядочное, немножко заплутали в значении слов.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А кого вы тут вобще обсуждаете? Николенко что, спортсменка какая то выдающиеся, или политик, или нахудой конец певица, актриса? Кто она? И с каких ей столько внимания? Обычная одесская девушка, которая повыгодней пристроила свою задницу. Да таких в Одессе тысячи, которые хотят подцепить, а иногда и цепляют, миллонеров, милиардеров, да и просто богатых папиков. Я сам таких знаю лично. Так шо не вижу чего то там такого необычного, что было бы интересно обсуждать. Нет предмета для спора и обсуждения. Другое дело, что можно в принципе поговорить о таком явлении. Но об этом кажется подобная тема есть в "мальчиках и девочках".
    Я о том же.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я о том же.
    И я о том же )
    закрыто
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Социальные закладки