|
Я тоже не вижу в этом ничего зазорного. Однако бедность, как правило, не прибавляет доброты очень многим.
Ну Николаенко вроде пока еще никого не укокошила?Киллеры тоже за деньги становятся наемниками... и для кого-то это норма жизни.
Вот вы думаете так, а Николаенко подумала иначе. Чем виноват человек, если думает по-другому?Разве в обеспеченности (а точнее, в количестве денег) заключается счастье?!
Да, мы продажные женщины, такие... И нас много...... раз многие женщины (и тут на форуме) считают продажность хорошим, положительным качеством.
Знаете, я вот себе цену знаю, у меня есть определенная цель и я ее добиваюсь. Все хорошо, я медленно, но верно приближаюсь к своей цели. Но как же трудно иногда бывает! И в те минуты, когда трудно, очень хочется скинуть с себя все эти заботы и сказать: "У меня есть богатый муж, который обеспечит меня. Мне необязательно столько пахать и не спать по ночам, чтоб заработать те 100/200/500/1000 баксов!"Каждый чел знает себе цену! Если ты умна, то сможешь и сама быть обеспеченной. А если нет - то лучше себя "пристроить" к "достойному кошельку".
Не факт, что я бы променяла сейчас своего любимого мужчину на какого-то неизвестного мне престарелого мужчину. Но если бы этого любимого мужчины не было, при поступлении такого предложеня, как поступило Николаенко, я бы очень всерьез задумалась!
А Николаенко нашла достаточно быстрый способ достигнуть того, чего она хотела. Респект ей за это, не каждый так умеет!
ну надо же, топик еще жив...
раз так, то добавлю немного - сегодня утром по телеку (канал ТЕТ) была программа "дывысь хто прыйшов", где героиней была наша Сащя
естественно, все вопросы интервью строились вокруг ее недавнего брака... Сащя очень вдохновенно рассказывала, шо какая классная штука брачный контракт, шо фсе в мире так делают, и она фсем женсчинам советует его составлять, шоб потом, если шо вдруг, не было разговоров и недомолвок. Она ни слова не сказала, как она любит сваиво хасбэнда, но рассказала как ей харашо в его семьекак харашо ее приняли иво дети...
Отметил про себя тот факт, шо украинская миска не розмовляе украинською несмотря на то, шо интервью велось на мове
в общем, я свое мнение лишний рас подтвердил - шо тетка получила удачный финансово-половой проекти если мистер Раффин, не дай бог, скопытиццо, или превратится в лежачего больного, шо характерно для его возраста, то менять иму памперсы и массировать пролежни, проливая при этом сльозы нещастной любови, она не будет... для этого будет нанят специально обученный человек, а Сащя будет смотреть на колендарь и внимательно перечитывать брачный кантрагд.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Просто для информации:http://www.facts.kiev.ua/2008/02/23/09.htm#1
Как детали диалога ее отлично характеризуют - платье от того-то, колье от того-то... Мещанское тщеславие, и не более - вот и весь уровень ее мировоззрения.И как она, бедненькая, страдала в детстве, да большая часть людей так живет.
И как ей перед родителями не стыдно - просто перебор. Сестра ее не хнычет.
Ну а насчет Украины - все тоже прослеживается..![]()
А кого вы тут вобще обсуждаете? Николенко что, спортсменка какая то выдающиеся, или политик, или нахудой конец певица, актриса? Кто она? И с каких ей столько внимания? Обычная одесская девушка, которая повыгодней пристроила свою задницу. Да таких в Одессе тысячи, которые хотят подцепить, а иногда и цепляют, миллонеров, милиардеров, да и просто богатых папиков. Я сам таких знаю лично. Так шо не вижу чего то там такого необычного, что было бы интересно обсуждать. Нет предмета для спора и обсуждения. Другое дело, что можно в принципе поговорить о таком явлении. Но об этом кажется подобная тема есть в "мальчиках и девочках".
А может человек просто радостью поделился?
Свадьба же! Ну может слегка и головка закружилась!
Что здесь удивительного и непорядочного?
Почему так волнует: продалась/старый?Спит-не спит?
Она ,что ,у кого-то что-то забрала/украла?
Она кому-то и что-то должна?
Её ЖИЗНЬ,как ей комфортно так и строит!
Социальные закладки