Олег., не будь так категоричен. Большинство МТБ на сликах катятся, как минимум, не хуже гибрида начального уровня (кстати, кто-то видел топовые гибриды?).
Было два велика с колесами на 28 - больше неохота + в Крыму на них местами - верная смерть![]()
|
Олег., не будь так категоричен. Большинство МТБ на сликах катятся, как минимум, не хуже гибрида начального уровня (кстати, кто-то видел топовые гибриды?).
Было два велика с колесами на 28 - больше неохота + в Крыму на них местами - верная смерть![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
сегодня меня выкатили на велосипеде на 2 часа.
с непривычки руки, ноги по пути домой растерял.... хех :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
А я трассу здоровья не перевариваю с тех пор как учился в ОМКТФ, у нас там постоянно кросы были на физ.подготовке, теперь у меня при ее виде легкие припадки ностальгии до рези в легких хехе
Народ =)
А чего вы все здесь, а не в песочнице? =)
Ну че там у вас? Вы еще катаетесь? или уже поясничка болит??
я катаюсь..
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
ну что, в субботу вечером есть желающие покрутить педали?
Милый, это что, виагра? - Нет, дорогая, Растишка вiд DANON
Никита, ага Schwinn Mesa GS, ещё я около острова сокровищ на турничках занимаюсь...
Cat, сегодня после академии награждение Quest, 6 место буду праздновать..
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
переносим на завтра
Милый, это что, виагра? - Нет, дорогая, Растишка вiд DANON
я может подрулю а может и нет. постараюсь...
Забыл рассказать.)
Месяц где-то назад решил сделать ТО велика. Поехал в байкерс шоп (толбухинский рынок). Подъезжаю... смотрю стоит велик, с прицепом, при чем у велика на багажнике 2-ве громадные сумки, и прицеп-одна громадная сумка, и сзади прицепа видим Швейцарский флажек. Я думаю... что за чес)) ну короче зашел внутрь, мне все сделаи. расплатился. выхожу... смотрю сидят два мэна (чистые скандинавы) кушают что-то. тут смотрю еще один такой же велик... ну я думаю что за чес)) решил подойти. Оказалось, мужики - шведы. Отправились с Цюриха на великах и до Китая))))) я ОХЕРЕЛ! Один из них мне сказал что будут там где-то в ноябре... я был просто в шоке. а сюда они ехали где-то месяц. Хорощие мужики... добрые. Я поражаюсь их отчаинности и интузиазму. молодцы... низкий им поклон!
Никита, не видел ты американца зимой в пальто на шоссейном велике![]()
а я вот думаю вел какой нибудь прикупить через неделю,буду катацца на трассе здоровья,кто со мной?
Никто не забивал, просто толпа ездила в Киев на 24-часовую гонку, а часть человелов (в моем лице) - в Прагу.
а не далековато ли в Прагу на велике? я еле доежаю от поскота до цэнтра города,какая там уже Прага...Никто не забивал, просто толпа ездила в Киев на 24-часовую гонку, а часть человелов (в моем лице) - в Прагу .
Жук,
А можно про Прагу поподробней? Вы на велах туда ездили или с велами? Какой маршрут, где жили, во сколько денег обошлось, какие проблемы были?
Я в восторге от Праги, да и вообще от Чехии, не отказался бы там на байке покататься... :roll:
Ехали то на великах, то на электричках, бо хотелось много чего посмотреть + было жарко (напарник забыл потренироваться лежа на пляжеСообщение от Fleko
). Про деньги - все значительно дешевле, чем в Одессе (не говоря уж про Крым). Проблемы все заканчиваются после пересечения украинской границы
.
Ты хочешь сказать что поездка в Чехию обойдется дешевле чем в Крым?? С проживанием?? Или вы исключительно в палатках?Сообщение от Жук
Социальные закладки