Тема: Угроза пива, перестаньте себя обманывать, не употребляйте пиво!

Закрытая тема
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 587
  1. Вверх #301
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    А зачем мне тут умничать и рассуждать? на твоём уровне и держусь
    Так чисто потроллить, погадить и людей позлить
    Мда, конечно легко так сказать. Вон, одна аватара чего стоит!!!! Стружка из головы,куда уж нам, интеллигентным!!!!

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Это стандартный агрессивный никотино-алкогольный напор. Т.к. по сути сказать им нечего. Кроме своих псевдоисторий и коверкания чужих фраз. Обижаться на такой вид людей нечего. Что с них взять...
    Агрессивно свой стиль жизни в этой теме навязывают как раз в основном ярые трезвенники, причем никто из них до сих пор так и не привел никаких аргументов доказывающих губительный вред умеренного употребления алкоголя, кроме голословных "пугалок".
    Все эти "пугалки" давно опровергнуты результатами медицинских исследований. Например:
    Доктор Р. Кертис Эллисон, руководитель отделения профилактической медицины и эпидемиологии и директор института здорового образа жизни в Бостонском университете, подчеркивает, что с каждым годом появляется все больше исследований, доказывающих положительное влияние умеренного потребления пива на снижение риска заболеваний, возникающих у людей по мере старения организма. Потребление пива может считаться одним из компонентов здорового образа жизни, и в совокупности с другими факторами – физическими упражнениями, сбалансированной диетой, отсутствием лишнего веса и привычки к курению – оно на 80 % снижает возникновения двух серьезных заболеваний – ишемической болезни сердца и диабета.

Доктор Эллисон утверждает, что частое, даже ежедневное потребление пива – это лучше, чем от случая к случаю. Крайне важна, разумеется, доза. Здесь нет точных рекомендаций, это показатель индивидуальный, но многие медики рекомендуют ориентироваться на 25 г чистого спирта в день, то есть 0,5-0,7 л пива. Это не призыв к пьянству, нет, просто те, у кого не имеется противопоказаний, могут регулярно употреблять для здоровья небольшие дозы алкоголя.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Nikles;16436519 причем никто из них до сих пор так и не привел никаких аргументов доказывающих губительный вред [U
    умеренного[/U] употребления алкоголя, кроме голословных "пугалок".
    Это называется- пока я себя хорошо чувствую, я здоров)))) А потом когда прихватит почки-печень-селезенка, то пенять можно на кого и что угодно, но только не на пиво.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #304
    акула пера
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Это называется- пока я себя хорошо чувствую, я здоров)))) А потом когда прихватит почки-печень-селезенка, то пенять можно на кого и что угодно, но только не на пиво.
    на водку?

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ежедневное потребление алкоголя в небольших количествах увеличивает продолжительность жизни. К такому выводу пришли голландские ученые, которые представили свои результаты на конференции по эпидемиологии и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, проводимой ежегодно в США
    Остальной текст по ссылке http://polza-alcogola.narod.ru/
    Тут становится скучно

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    ладно будем пенять на пиво,теперь тебе хорошо?
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

7. Вверх #307
    Опять таки голословные утверждения ни о чем... Вы уж меня простите, но я все таки предпочту поверить процитированному мною выше мнению авторитетного доктора нежели вашим словам.

8. Вверх #308
    User banned
    Больные алкоголем всегда себя утешают.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Опять таки голословные утверждения ни о чем... Вы уж меня простите, но я все таки предпочту поверить процитированному мною выше мнению авторитетного доктора нежели вашим словам.
    Пожалуйста! Только сколько бы я не приводила ссылок о вреде от каких либо именитых и не очень светил медицины, боюсь меня не услышат. Ибо сытый голодного не разумеет! Вы слышите ,к сожалению, только себя.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Больные алкоголем всегда себя утешают.
    что правда утешают?я думал наслаждаются алкоголизмом
    вон как говорил Омар Хаям?...уменье пить не всем дано,уменье пить искусство
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

11. Вверх #311
    Как я и ожидал, при переводе дискуссии в профессиональную сферу фанатичные трезвенники ничего не смогли предложить кроме пустых затертых лозунгов.
    Что ж, продолжим образование. - Ответы ученых по поводу наиболее распространенных "мифов-страшилок" о пиве:
    Пиво и здоровье

12. Вверх #312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    ути-пути.. я больше 10 лет пью пиво, где мой панкреатит?
    Еще не вечер...Я тоже так думала....

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Еще не вечер...Я тоже так думала....
    Скажите Мадам, а панкреатитом страдают люди, которые пиво не употребляют вовсе?

14. Вверх #314
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Скажите Мадам, а панкреатитом страдают люди, которые пиво не употребляют вовсе?
    конечно нет!
    только трезвенники-абсолютно здоровые люди.

Вообще, хотелось бы спросить, а зачем так,дорогие вы наши трезвенники, кипешевать, если болеете от пива не вы. Ну подождите годик-другой и все употребляющие алкоголь индивиты посдыхают, ибо естесственный отбор не терпит "слабых звеньев"
    I send my best regards from hell

15. Вверх #315
    User banned
    Меня раздражает навязчивая реклама спиртного, пьющие люди, которые очень неприлично себя ведут в обществе. Раздражает то, что все сводится к выпивке.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А меня ты раздражаешь и что дальше ? Давай тебя запретим!
    Тут становится скучно

17. Вверх #317
    Постоялец форума
    Только что пришло в голову - еще ни разу не видела постов на тему: "Давайте пить пиво как можно больше!", "Трезвенники-идиоты, присоединяйтесь к пьющим!", "В пиве смысл жизни а кто не пьет - дураки!"... Зато противоположных тем, где поливают грязью "алкоголиков", мясоедов, курящих - пруд пруди....не странно ли?

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Меня раздражает навязчивая реклама спиртного, пьющие люди, которые очень неприлично себя ведут в обществе. Раздражает то, что все сводится к выпивке.
    тем не менее вы пользуйтесь госбюджетными деньгами, немалая чать которых поступает за счёт налогообложения алкогольных напитков и табачных изделий
    помитингуйте у Верховной Рады и потребуйте,чтобы на соц. вылатах значилось, сколько в них алко-никотинового налога
    I send my best regards from hell

19. Вверх #319
    User banned
    Ну это из серии , когда аргументы иссякли. Скажите пожалуйста, как классифицировать пьющего человека? Я так понимаю, пьющий человек, это тот, кто употребляет алкоголь (пусть дажеи не часто), а непьющий, тот, кто вообще не употребляет. Я правильно Вас понял?
    И можно примеры, как себя ведут пьющие, за алкашей можете не писать, все это и так знают.

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    ох чую,что Сазон скоро сорвётся и примкнёт к рядам пивопиец!
    Совсем стал уже сдавать,а раньше какой запал был,как дышал!
    Лишь бы не спился,а то переживаю за него,за себя так не переживаю,как за него
    Да не волнуйтесь так. Если за свои рейсы не спился и не закурил, будучи рядом с алкоголиками-курягами. Значит, всё будет ОК.
    "Мой дот" такие как вы не возьмут. Вам это не под силу.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

Закрытая тема
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права