|
Агрессивно свой стиль жизни в этой теме навязывают как раз в основном ярые трезвенники, причем никто из них до сих пор так и не привел никаких аргументов доказывающих губительный вред умеренного употребления алкоголя, кроме голословных "пугалок".
Все эти "пугалки" давно опровергнуты результатами медицинских исследований. Например:
Доктор Р. Кертис Эллисон, руководитель отделения профилактической медицины и эпидемиологии и директор института здорового образа жизни в Бостонском университете, подчеркивает, что с каждым годом появляется все больше исследований, доказывающих положительное влияние умеренного потребления пива на снижение риска заболеваний, возникающих у людей по мере старения организма. Потребление пива может считаться одним из компонентов здорового образа жизни, и в совокупности с другими факторами – физическими упражнениями, сбалансированной диетой, отсутствием лишнего веса и привычки к курению – оно на 80 % снижает возникновения двух серьезных заболеваний – ишемической болезни сердца и диабета.
Доктор Эллисон утверждает, что частое, даже ежедневное потребление пива – это лучше, чем от случая к случаю. Крайне важна, разумеется, доза. Здесь нет точных рекомендаций, это показатель индивидуальный, но многие медики рекомендуют ориентироваться на 25 г чистого спирта в день, то есть 0,5-0,7 л пива. Это не призыв к пьянству, нет, просто те, у кого не имеется противопоказаний, могут регулярно употреблять для здоровья небольшие дозы алкоголя.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Это называется- пока я себя хорошо чувствую, я здоров)))) А потом когда прихватит почки-печень-селезенка, то пенять можно на кого и что угодно, но только не на пиво.Сообщение от Nikles;16436519 причем никто из них до сих пор так и не привел никаких аргументов доказывающих губительный вред [U
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ежедневное потребление алкоголя в небольших количествах увеличивает продолжительность жизни. К такому выводу пришли голландские ученые, которые представили свои результаты на конференции по эпидемиологии и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, проводимой ежегодно в США
Остальной текст по ссылке http://polza-alcogola.narod.ru/
Тут становится скучно
Больные алкоголем всегда себя утешают.
Как я и ожидал, при переводе дискуссии в профессиональную сферу фанатичные трезвенники ничего не смогли предложить кроме пустых затертых лозунгов.
Что ж, продолжим образование. - Ответы ученых по поводу наиболее распространенных "мифов-страшилок" о пиве:
Пиво и здоровье
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
конечно нет!
только трезвенники-абсолютно здоровые люди.
Вообще, хотелось бы спросить, а зачем так,дорогие вы наши трезвенники, кипешевать, если болеете от пива не вы. Ну подождите годик-другой и все употребляющие алкоголь индивиты посдыхают, ибо естесственный отбор не терпит "слабых звеньев"
I send my best regards from hell
Меня раздражает навязчивая реклама спиртного, пьющие люди, которые очень неприлично себя ведут в обществе. Раздражает то, что все сводится к выпивке.
А меня ты раздражаешь и что дальше ? Давай тебя запретим!
Тут становится скучно
Только что пришло в голову - еще ни разу не видела постов на тему: "Давайте пить пиво как можно больше!", "Трезвенники-идиоты, присоединяйтесь к пьющим!", "В пиве смысл жизни а кто не пьет - дураки!"... Зато противоположных тем, где поливают грязью "алкоголиков", мясоедов, курящих - пруд пруди....не странно ли?
I send my best regards from hell
Ну это из серии , когда аргументы иссякли. Скажите пожалуйста, как классифицировать пьющего человека? Я так понимаю, пьющий человек, это тот, кто употребляет алкоголь (пусть дажеи не часто), а непьющий, тот, кто вообще не употребляет. Я правильно Вас понял?
И можно примеры, как себя ведут пьющие, за алкашей можете не писать, все это и так знают.
Социальные закладки