Тема: Рейтинг Ющенко

Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 443
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме
    Indeets, Вы уточняйте сразу: уже не ведет. Де-юре.

2. Вверх #302
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    Indeets, Вы уточняйте сразу: уже не ведет. Де-юре.
    хорошо, какие НАТО вёл ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #303
    Живёт на форуме
    Indeets, про югов бедных подзабыли?

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от cape
    Indeets, про югов бедных подзабыли?
    Нет, я там месяц жил, помню, с чего там началось. Америкосов там тогда и близко не было, а юги уже воевали.
    Так что это спорный вопрос, что там было - война с участием НАТО или "миротворческая миссия". Честно сказать, я и не помню : там НАТО "миротворничали" или именно Штаты.

5. Вверх #305
    Живёт на форуме
    Indeets, НАТО, НАТО... То, что они не являлись первоначальными агрессорами, если можно так выразиться - это да. Ввязались уже по ходу дела с миротворчеством (вот-жеж издевательский термин по отношению ко вводу в чужую страну ребят на броне с трахтаматами). Там все намиротворили, что в результате имеют - известно...

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от cape
    Там все намиротворили, что в результате имеют - известно...
    Вот это верно - все. Но конфликт НАТО не начинали....

7. Вверх #307
    Живёт на форуме
    Indeets, верно, все. Только по разному. Ну это уже пережевывание. Время позднее, а последние дни выдались тяжелейшие. Так что... До завтра.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от cape
    Indeets, верно, все. Только по разному. Ну это уже пережевывание. Время позднее, а последние дни выдались тяжелейшие. Так что... До завтра.
    ОК . Я тоже подустал .

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleg_K
    Мда.. Путин такой подарок Ющенко с этим газом делает, сам того не желая. У них наверное скрытый договор. Неужели не знают что чем больше на украинца давить тем больше он упирается? Если таки отключат газ в январе, Янукович вобще пролетит на выборах.
    Да с чего Вы решили, что это полит. давление, а не рыночные отношения. Повышена цена Армении (союзнику РФ), Грузии, Молдове, Прибалтике). У Беларуси льготные цены только из-за того, что их газотранспортная система пренадлежит России. Ну нельзя продавать газ за 50 у.е если в Европе он стоит 250. А Вы заладили имперское давление и т.п. Неужели Украина беднее Грузии?

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    И не говорите мне про рыночные отношения. Утром 160 долларов, вечером 220, у Туркменбаши берем за 50, Лукашенко отдаем за 60 - зто не рынок, а хамский кураж купчика плюс бессмертные рекомендации авторов доклада Института СНГ. По существу это продолжение с обратным знаком все той же 15-летней политики "нефть в обмен на величие" или скорее истерика по поводу ее закономерного провала.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Та йокалемене...
    Там того російського газу як кіт наплакав. З чого підняли цю бучу одному Богу відомо...
    Вибори... І в нас, і в Росії... Ото люди й набивають собі рейтинг.
    Україна пречудово може обійтися без російського газу. І це Вам по секрету скаже будь-який спеціаліст в цій сфері.
    І Росію бісить саме це - що Україна може обійтися без неї. Газ коштує 220?! Добре, але який це ринок, коли вранці одна сума, а увечері вдвічі інша?! І який це ринок, коли Україна може "прогавити" газ за 160?!
    Не смішіть... Все це монопольські понти з однієї сторони, і передвиборні понти з іншої.

А увесь цей резонанс того не вартий. Зробили з мухи слона.
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от Shelton
    И не говорите мне про рыночные отношения. Утром 160 долларов, вечером 220, у Туркменбаши берем за 50, Лукашенко отдаем за 60 - зто не рынок, а хамский кураж купчика плюс бессмертные рекомендации авторов доклада Института СНГ. По существу это продолжение с обратным знаком все той же 15-летней политики "нефть в обмен на величие" или скорее истерика по поводу ее закономерного провала.
    Как раз сейчас проводится политика "нефть в обмен на деньги", а не "нефть в обмен на величие". И мне такая ситуация нравится гораздо больше. Величие мне нафиг не нужно, а новую квартирку хотелось бы. Да и новые дороги.
    Хотите по 50? Легко. Последуйте примеру Беларуси и продавайте трубопровод. (Конечно украинский, а не канадский)
    Опять же в этом будет не "величие", а успешная коммерческая деятельность Газпрома. Вопрос по цене Туркменбаши - опять же как смог договорится Газпром.
    А теперь попробуйте объяснить мне, почему Россия должна предоставлять именно Украине (а не к примеру Германии, Италии) такую скидку. Жду ответа.

13. Вверх #313
    User banned Аватар для Observer
    Уважаемая Iрися, почитайте вот это http://www.izvestia.ru/comment/article3041430 и не городите чушь времен "холодной войны". Шелтону это еще простительно - ему бы к доктору надо, но Вам-то ...
    Что касается "тайных планов", то тут два варианта: либо оранжевые надеются на волне русофобии въехать в ВР (маловероятно, т.к. до марта нужно русофобию подогревать и при этом не развалить экономику), либо сделать эффектный маневр (какой?) и пох..рить вашу конституционную реформу.
    А тут уже в спину дышит незабвенная ЮТ, к которой отношение российской власти в последнее время начало выправляться... В общем, первый квартал даст много пищи для ума

14. Вверх #314
    Павлик-Морозов, а яким чином мене може зацікавити стаття про якогось естонця?!

15. Вверх #315
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Iрися
    Павлик-Морозов, а яким чином мене може зацікавити стаття про якогось естонця?!
    Косачев - ЭСТОНЕЦ?

16. Вверх #316
    Павлик-Морозов, ееееееееее... там була зовсім інша стаття...

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Zenit
    У Беларуси льготные цены только из-за того, что их газотранспортная система пренадлежит России.
    Да ? А почему же тогда Лукашенко сказал, что 60 - деньгами, а остальное - "услугами" ?

18. Вверх #318
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    У Беларуси льготные цены только из-за того, что их газотранспортная система пренадлежит России.
    Да ? А почему же тогда Лукашенко сказал, что 60 - деньгами, а остальное - "услугами" ?
    Спросите у Лукашенко. (Я не сдышал его выступление. Дайте ссылку, а то я даже не знаю 60 это цена или проценты) К тому же я не думаю, что кто-то считал "услуги" и может их выразить в денежном выражении. (К примеру совместная деятельность в ЕС, ООН). А взаимных услуг у Беларуси и России множество.
    Давайте проясним вот что. Вы хотите что-бы и Беларусь платила по 200 у.е? Ай я яй. Это уже зависть. Или "Сам тону и товарища утоплю"? А ежели Вы хотите платить меньше, то объясните почему Россия именно Украине должна давать скидку. И кому кстати еще?

19. Вверх #319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oleg_K
    Мда.. Путин такой подарок Ющенко с этим газом делает, сам того не желая. У них наверное скрытый договор. Неужели не знают что чем больше на украинца давить тем больше он упирается? Если таки отключат газ в январе, Янукович вобще пролетит на выборах.
    Да с чего Вы решили, что это полит. давление, а не рыночные отношения. Повышена цена Армении (союзнику РФ), Грузии, Молдове, Прибалтике). У Беларуси льготные цены только из-за того, что их газотранспортная система пренадлежит России. Ну нельзя продавать газ за 50 у.е если в Европе он стоит 250. А Вы заладили имперское давление и т.п. Неужели Украина беднее Грузии?
    Почем газ для Грузии? 230? 110 насколько я знаю. Там особый рынок? Сколько платят за транзит Польше, Германии? А сколько предложили нам? Мы особые транзитеры должны брать газ как все а транзит дешево делать?

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для asp116
    Для Белоруссии цена не $60, а $46.68. Почему? А по кочану. У Белоруссии нет с Россией таможенной границы. Сам ездил из Минска в Москву в командировку, в поезде нет ни паспортного, ни таможенного контроля, поезд вообще на границе не останавливается. Сейчас согласовываются документы по свободному выбору места жительства в пределах обоих государств и о единых условиях поступления в вузы, об общих условиях медицинского обслуживания. Белоруссия занимается строительством энергетических объектов в Калининградской области России, добычей нефти в Сибири. В этих условиях цена на газ должна быть одинаковой внутри России и в Белоруссии, поскольку, как осторожно выражаются наши политики, мы - "почти одна нация".

Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права