Так от якраз москва ілізе до України, бо якраз в москві живуть ті самі ЖИ. та МО.
|
Так от якраз москва ілізе до України, бо якраз в москві живуть ті самі ЖИ. та МО.
Пропоную почитати статтю про Сибір на гілці “Статті”.Сообщение от muha
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Павлик-Морозов, Россия никогда небыла европейской страной, она все время "в Европу прорубала окно". Смешно.
Non pergam ad cetera!
А Украина никогда не была ни европейской, ни азиатской, ни африканской. Убундийской она всегда была! :lol:Сообщение от Norman
Вот и прорезалось истинное мнение россиянина о "своих братьях" :twisted: .Сообщение от Павлик-Морозов
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Павлик-Морозов, когда нечем крыть начинаються оскорбления.
Non pergam ad cetera!
Это не оскорбление, а констатация фактов. И такие, как вы, никогда братьями россиянам не были и не будут.
А я в братья к вам ненавязывался, любезнейший, у меня достаточно и своих родных![]()
що це за факти, що за слово"убундийской". Або я у школі не навчався, або наш Павло зовсім зглузду з"їхав. Поясніть будьласка хто знає.Сообщение от Павлик-Морозов
muha, он хочет оскорбить Украину и украинцев пользуясь тем что находится вне пределов досягаемости.
Non pergam ad cetera!
Шелтон
Полгода моего отсутсвия, а как вижу у Вас никакого прогресса. Жаль, что столько времени упущено
Россия из Крыма никогда не уйдет. Можете издавать вопли, это делу не поможет.
Кстати, год-два назад произошел пролет американского разведчика через весь Крым в поперечнике.
Поражает продажность украинских военных. Врага пустить на свою территорию.
А ведь каких-то лет 15 назад старшее офицерство служило в СА. Удивляет низкий моральный и нравственный уровень
рукодства украинских вооруженных сил.
Жаль наши не свалили тот самоль. Над моими родными местами летел, собака!
>Аренду базы только по рыночной цене.
Для тех кто в ржавом танке сидит, поясняю. Договор о нахождении ЧФ будет в силе до обозначенного срока,
и ни одна из сторон не имеет права оспаривать условия этого договора. Это руковдство Украины надеюсь понимают
Norman - То же это почитайте чтобы глупость не морозить далее
>Если за газ платить как в Германии, то и за базу платить как в Германии.
Шелтон, это рынок, рыночные взаимоотношения. Оранжевая украина ведь в Европу хочет, так пусть по европейским расценкам
и расплачивается. Что тут непонятного? Украина - "незалежная европейская" страна, чего хотели - то и получили.
Хотя мне эта газовая история не нравится. Это неизбежно коснется нормальных Украинцев, которые нам родные браться и это
знают и помнят. А оранжевых мне не жалко, думать надо было
>Если ЧФ РФ выведут, корабли сдадут на металлoлом и деньги
>поступят в бюджет Росссии, увеличат в России пенсии.
Российский ЧФ будет существовать вечно и из Севастополя не уйдет!
Кто бы говорил, украинского ЧФ просто не существует - корабли ржавые и небоеспособные, зарплата у л/с мизерная,
наземная инфраструктура заброшенная. Чья бы корова мычала?
А вы шелтон лучше решайте за канадский флот с его 4-мы б/ушными дизелюхами.
Жук
>Дык и русским в Европе тогда делать нечего, если так рассуждать.
Нам за Урал уйти? Учи географию
Mike_Piter, писал:Нам за Урал уйти? Учи географию
Да ведь и за Уралом люди живут![]()
Non pergam ad cetera!
Мы - единый народ - русские, украинцы,белорусы, а так же наши другие братские народы будем жить там, где
всегда и жили, и где независимо от национальности отвадали наши преки свои жизни, защищая единую страну.
Так что все вернется к прежним границам. Это надо знать каждому оранжевому - противоестественное разделение единого Природа долго не терпит.
Ждите перемен
Введёте войска?Сообщение от Mike_Piter
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Шелтон
Лечитесь от паранойи.
Вся грязь и все грязнули сами себя изживут. Все пройдет естественно. Так всегда было и будет
Надія вмирає останньою.Сообщение от Mike_Piter
Повторяйте это перед сном раз по 10 - может уснёте спокойноСообщение от Mike_Piter
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Шелтон
В мове не силен, вы лучше на канацком
Индеетс
Я то сплю хорошо, спасибо.
Оно повторяй, не повторяй - а итог все-равно един
А це український форум.Сообщение от Mike_Piter
Социальные закладки