Великодолинское это областной центр, которому подчиняется Одесса![]()
|
Великодолинское это областной центр, которому подчиняется Одесса![]()
:) 255/50 R17 (:
кто, кто, тот кто принимал оплату раньше, и выдавал квитанции собственно!
ну она там за пятерых работает, я не уточнял))))
понятно, а я вроде в айбоксах каких то видел вест оплату, хотя мб повылазило.
особенно прет када в айбоксах туча спама оплаты провайдеров которых в одэсе вообще нету... ну просто разрывает в клочья
Quattro, это новая акция! оплати Инет(телефон) на угад кому-то из другого города, и получи ручку и кепку от него в подарок!
radik_9, 100%
вэст покрывает только Коминтерновский р-н и пос. Котовского, ну и всякие там 7е пересыпские)))
до Ильичевска еще не дошли)))
а чо вы глумитесь я не понял? Ничо страшного что александровок в украине тьма тьмущая, и несколько из них вокруг одэсы
Quattro, зная что Вэст покрывает Коминтерновский р-н, перепутать с Александровкой возле Ильичевска может только не местный или "Слышал звон, да не знаю где он", как писал radik_9![]()
у кого есть настройка роутера WESTELECOM,поделитесь!буду очень благодарен.
Последний раз редактировалось NATHAN; 25.10.2010 в 16:38.
Все очень просто. Надо позвонить в тех поддержку и продиктовать им mac адрес роутера и узнать свой Ip,маску,шлюз,dns(если настраиваешь статический ipадрес).После этого надо:
1) Втыкнуть езернет в lan и в сетевую;
2) в браузере набрать 192.168.0.1(по умолчанию),логин:admin;пароль- пустое значение. Ура !!!! Мы зашли на роутер))))
3) Нажимаем в верхнем меню setup и слева на internet. выбираем monual settings.
4) Далее красная и синяя таблетка как в матрице (шучу), Выбераем либо static ip(всегда выбираю) и вписываю настройки, выдурившие в тех поддержке. либо выбираем dinamic ip и прописываем только adress DNS.
5) Переходим к настройкам wi-fi:
a)Слева выбираем wireless и жмем туда.
б) Придумываем название сети (желательно что то прикольное) и ставим метод шифрования,забыл немного, вроде pap2.Короче должно появится поле для ввода ключа к сети. Опять самое сложное ))) придумываем пароль , от добрых соседей, которые так любят воровать чужой и-нет.Самое важное,сохраняем настройки и перегружаем роутер и не забыть тех поддержке звякнуть ))) иначе все даром.Потом перетыкаем езернет на роутере в порт wan и радуемся жизнью и услугами westelecom ))))
спасибо за ответ.а как узнать мас адрес роутера?(или мас адрес пк и роутер один и тот же?)
1) логин admin пароль admin
2) мак адрес пишется на белой наклейке снизу модема
3) мак адрес ПК- модем в режиме бриджа, мак адрес модема- модем в режиме роутера
4) звоним в тех поддержку и Вам там всё диктуют)
з.ы. 750-45-45
переключено на оптику с.Первомайское Коминтерновского района
Социальные закладки