Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 16 из 217 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4331
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Bike rider
    Какая бы ни была у тебя зарплата на прошлом месте работы да хоть 100000 грн в мес пособия больше чем СРЕДНЯЯ зарплата по Одессе ты не получишь.Сейчас это около 2100 грн.И учтите все кто желает встать на учет пособие сокращается каждые 3 месяца.После первых 3-х месяцев на 20% а потом остаток тот еще на 10% через 3 месяца.И платят пособие в течение 9 месяцев.Все выше перечисленное- идет про мой случай увольнение по соглашению сторон

2. Вверх #302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    даже страшно спросить из какой зарплаты Вы насчитали себе такое пособие)))
    Вам страшно, потому что Вы невнимательно прочли.))) Я же пишу "получить в течение года". Эта сумма, указанная на калькуляторе, я так поняла, ВСЯ сумма за весь период пособия, то есть порядка 700-800 грн. в месяц. Если пособие такое, да на месяц - я бы была пожизненная безработная!))))!!!

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    не надо думать так плохо о людях, кому интересно вас мучать ? Идите с улыбкой и шоколадкой, а то прийдете с кислой миной и с требованиями денег, так точно отомстят
    А, если серьезно ответить на вопрос?) Я сейчас тоже уволилась по соглашению, собираюсь идти в ЦЗ.......что меня ждет и, как получать выплаты? Я так поняла, что через 8 дней должны выплатить что-то? А, если действительно не будут подходить те рабочие места, которые предлагают, что тогда делать, как сделать, чтоб не снимали с учета? Расскажите, плиз, я ни разу не стояла на учете
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для lacerto
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    А, если серьезно ответить на вопрос?) Я сейчас тоже уволилась по соглашению, собираюсь идти в ЦЗ.......что меня ждет и, как получать выплаты? Я так поняла, что через 8 дней должны выплатить что-то? А, если действительно не будут подходить те рабочие места, которые предлагают, что тогда делать, как сделать, чтоб не снимали с учета? Расскажите, плиз, я ни разу не стояла на учете
    Baron777 ответил вполне серьёзно. Прислушайтесь))). А подробнее читайте на стр.13. Я где-то там писала о своем опыте постановки на учет. Увольнение по такой же статье, как и у Вас.

5. Вверх #305
    Риба золотая

интересно , а на учет в центр занятости нужно становится по месту прописки.. или по месту жительства???

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    только по месту прописки
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Цитата Сообщение от lacerto Посмотреть сообщение
    Но когда вам будут предлагать вакансии, учтите, что вакансия должна отвечать некоторым требованиям: должна соответствовать той должности, на которой вы работали либо образованию, и предлагаемая зарплата должна быть не ниже той, что вы получали на предыдущей работе.
    Как то все ооочень радужно, да они ни в жизнь не предложат мне работу с моим прежним окладом 4000 грн, что-то тут не то...

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Как то все ооочень радужно, да они ни в жизнь не предложат мне работу с моим прежним окладом 4000 грн, что-то тут не то...
    Так положено по законодательству. А они,конечно, не предложат. Вот и мне не предлагали, зато и не дергали по ненужным мне вакансиям.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Так положено по законодательству. А они,конечно, не предложат. Вот и мне не предлагали, зато и не дергали по ненужным мне вакансиям.
    вот и мне повезло. Я боялась их предложений, а по моей специальности они еще долго будут искать мне работу

10. Вверх #310
    И как долго вы получали пособие?

11. Вверх #311
    Должна была 9 месяцев (увольнение по соглашению сторон). Но получала 5, потом поднадоело там стоять и оставшиеся получила на руки после курсов предпринимателей.

12. Вверх #312
    А почему только 9, а не 2 года? на таких условияхувольнения по-моему не более 600 дней?

13. Вверх #313
    У меня по сокращению штата, вот через 20 дней иду становиться на учет, так что ждите свежих впечатлений.

14. Вверх #314
    Нет. Пособие платят 9 месяцев. Или год, если по сокращению.

15. Вверх #315
    Новичок
    По поводу должности юриста у Вас в центре занятости - когда будет вакансия?? спасибо!!

16. Вверх #316
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    нет не с "прежним окладом", а работу с зарплатой не менее чем пособие (сейчас около 2240 грн)

Маггелан к кому вопрос? тут безработные общаются, а не работодатели

пы.сы. как устроишься там на работу , напишешь телефончик сюды

17. Вверх #317
    User banned
    В центре занятости требуется трудовая и справка с последнего места работы (за 6месяцев).У меня трудовых две.Я стоял на учете, они мне работу так и не нашли.Во время этого я нашел работу без ихнего участия,самостоятельно, с помощью родственников,а они внесли к себе в компьютер данные с моей трудовой(потому что я им ее предоставил),что якобы я был устроен на работу.Но на той работе я не сработался с начальством по техническим и рабочим причинам.И меня уволили якобы "по собственному желанию".Но я не увольнялся, а мои родственники забрали мою трудовую с той работы и написали заявление об увольнении от моего имени.Но я с этим, конечно же, не был согласен.После этого я пошел опять в центр занятости и предоставил вторую трудовую.А они мне - нет, мол, предоставь именно ту трудовую,которую они внесли себе в компьютер, и еще и справку о зарплате.Но мне противно даже явиться на ту работу за справкой,потому что меня уволили абсолютно несправедливо.В конце концов, неужели центр занятости не может удалить запись со своего компьютера?!И, тем более, не от них же я туда устроился! Неужели нельзя принять на учет в центр занятости человека по-новому, по другой трудовой, а ту запись с компьютера удалить?!

18. Вверх #318
    Живёт на форуме
    прием на учет осуществляется не по трудовой а по идентификационному коду который не меняется... от так то вот... и какие им понты в Вашей Санта-Барбаре разбираться??...у них установка ставить на учет как можно меньше людей... разве не понятно???

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    цирк отдыхает

20. Вверх #320
    User banned
    Если бы у меня были деньги, то я бы на суд подал.Какая им разница где я работал и уволен ли я.Человек ищет работу,ну и ставьте его на учет.

Ответить в теме
Страница 16 из 217 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права