| ||
А кто ответит на вопрос,бывают ли люди с постоянной температурой 37,я уже выздоровила почти,ну совсем ничего не беспокоет,а каждый вечер температура 37,вот уже как 5 дней.А днем нормальная-36.4-36.6.
Или это жара или что?Не пойму.
я во вторник воды ледяной попила и в среду уже темпер горло (моя проблема с детства)болело, ухо ныло .я приняла ампиокс стрепсилс полоскала содой с солью , чай ромашка с шалфеем ,полегчало .в четверг уже пекла пироги и про леченее забыла ,а врач просила позвонить, чтоб через три дня поменять лечение ,но зачем себя травить решила я и зря .вчера пошли на торжество везде кондиционеры так дули ,что капец ,пила тёплую воду, но часа через три меня так завернуло что ночью думала скорую вызывать горло ухо нос и ноги так выламывало, опять ампиокс и тд и тп теперь буду умнее своего врача надо слушаться .сейчас немного полегчало![]()
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Да, именно его капать в уши. И ещё сказал нельзя пиво пить и квас. И сладкое есть. Я вообще-то удивилась таким рекомендациям. Уши у меня никогда не болели и я не знаю, что к чему. Но наверно ему видней, раз он врач. К тому же всё действительно прошло.Ещё меня очень напугало то, что когда они проходили, я просыпаясь утром плохо слышала... Думала всё
А оказывается так бывает и это тоже прошло.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
You can never be too much you
У многих симптомы один в один - только у кого то сначала насморк, у кого то ангина.
У меня была ангина - тем-ры не было, да болит горло, горло проходит, но заболевание перерастает - в мокрый кашель, слабость, хрипение голоса.
Если чувствуете - что простудили - поднимайте иммунную систему.
Просто для профилактики можно попить - Эхинацею.
Это я к тому - что так не люблю болеть - а таблетки ненавижу.
Все крепкого здоровье.

сходил сегодня в больницу. вердикт - бронхит

Кондиционерная болезнь настигла многих))))) И я в том числе.
Началось всё банально - насморк, горло слегка болело, лифоузел с одной стороны побаливал, температура 37-37,3. Полтора дня пролежала, плюс интенсивно народными ср-вами лечилась. Каждые пол-часа чай со смородиной-малиной, полоскала горло, промывала нос, витамины, Биопарокс, Стрепсилс и т.д. На третий день горло прошло, температура спала, даже черезчур. Утром вообще 35,5, днем 36.
Общее состояние ужасное и нос заложен. Пошла к лору, сделала снимок - небольшой гайморит. В ОАК лейкоциты повышены. Тьфу блин!
Давай на кукушки ходить. Антибиотики чего пить, думаю, раз температуры нет. Капли сложные капала, ингаляции делала... Но улучшений нет и нет.... Плюс чувствую бронхит начинается, потливость, слабость (при нормальной/пониженной температуре)... Всё-таки, зря неделю тянула, начала пить Аугментин. Неделю его пропила, вроде лучше...
Ещё доделаю кукушки и параллельно другой врач посоветовал свечи иммуномодуляторы Кипферон. Пользую их третий день, самочувствие практически нормальное уже.
Вот такие затяжные летние простуды.
24.03.2014 -Машенька!!!

любую болячку не запускать главное впринципе и все ок будет)) лучше начать лечиться безопасными средствами пораньше, чем запустить все и антибиотиками себя травить. насморк мы морской водой обычно лечим(аквамарис берем по стандарту), не затягиваем, а кашель - либо народными, чаем с медом, либо какой-нибудь детский сиропчик. и все обычно как рукой снимает дней за пять)
Социальные закладки