|
Да, в Блефе 100% поместятся. А Валдай я и 60 не очень уверена...
Вы шутите? В Валдае свадьбы гуляют!С "Боцманом" в подвале не путаете?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не, не шутю. В свое время тоже рассматривали Валдай как вариант для свадьбы, планировали 80 человек и Валдай не подошел из-за тесноты. Если они не расширились вглубь на пару десятков метров, то 100 челов там сядут только без столов.
А вот на сколько чел рассчитан Св.Николай напротив Валдая? Смутно помню, что зал там вроде большой...
Была вчера в Помодоро, ощущения остались отвратительные! Официанты все с такими лицами, как-будто делают тебе великое одолжение, обслуживая тебя! Просто кошмар! А в пице кроме тонкого теста, несколько кусочков мяса, пол грибочка и пол оливки, так называемая пица "каррера" вообще нихрена, ах да и ещё маленький расплавленный кусочек сыра. Просто издевательство, по сравнению с тем как было когда они открылись. Больше туда не ногой!
В итальянском квартале пицца дерьмовая, хотя я может теперь смотрю с точки зрения любителя оооочень вкусной пиццы))) Но дьявол и мона лизы были более чем посредственны, с голодухи правда пошло нормально.
You Will Respect My Authoritah!
О! Пошла новая волна обсуждений пиццерий! Расскажите тогда какова пицца в Мама Мия? Я так понимаю, что новое аля - итальяно место, но в основном все про еду отзывы и про интерьер с официантами.
Драники - шикарные в Буфете (Пантелеймоновская). Очень. Запеченые горкой, под крышечкой - так, как готовят на юге Украины : ))) - похожи на бабушкины.
Наполеон - в Компоте на Пантелеймоновской НЕВКУСНЫЙ! Он с кислым кремом. Не прокисшим, а подкисленным, каким то ароматизатором приправленным. Ничего общего с нормальным Наполеоном. Сюрприз.
Франзоль - персиковый пирог - БОМБА. Второй раз ем и не могу понять как они его ваяют - у меня бисквит с персиком не стоИт - оседает : )))) Отличный шашлык - просто пятьорочка. Быстро, поразительно быстро и качественно обслуживают.
Персона - есть фитнес-раздел в меню. Достойный внимания:интересненький, как пойму что пора на диету - попробую что-нибудь.
Пробовала чизкейк. Закрыла глаза и уговаривала себя: "этонезапеканка,этонезапеканка" - не помогло. Не понимаю этого десерта. Запеканка, застрелите меня!
![]()
Торопиться надо нету
А было уже открытие?
Он в переулке Матросова.
Уже нашла))))) Открытие в понедельник. А интерьерчик там бомбовый)))))
А какие цены во Франзоле на то, что Вы отведали ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Цены средние. Как для Дерибасовской - так очень даже лояльные. Шашлык (действительно тандыр!!!) порция большая порядка 80-90 грн. Мы сидели толпой. Нас было 6 человек. Заплатили 764 грн. Но одна из девчонок пила кофе и фреш. Остальные ели горячее, и 2 пива. Вроде ничего не забыла. Шашлык реально такой последний раз муж с восточными друзьями делал. Просто волшебный, может тандыр виноват...
да, драники тушеные потом - на любителя. Не диетическое блюдо. Так чтоб съесть - и в поле на фитнес : )))) Я еще люблю в ГогМоголе драники- они лапти и посуше. Хороши.а мне очень жирными показались.. наверное, мне в Персону пора, в фитнес-раздел
Торопиться надо нету
а мне шашлык в Франзоле-средний(не ах! но кушать можно(без изюминки)), может потому, что были на 2-ой день после открытия. С домашним шашлычком(ммммм) ничего не сравнится, а овощи на гриле вообще были никакие( без всяких специй, чеснока, без лимончика, вообще пресные) Правда десерт мы там не ели, решили пройтись по проверенным местам.
Социальные закладки