Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Есть замена этому выражению - "я тебя обожаю".
Вроде как то же самое, но более легкомысленное и ни к чему не обязывающее.
Важно не говорить и слышать, но чувствовать. Говорить можно что хочешь.
А я вот не понимаю,когда во фразу "я тебя люблю" добавляют наречия "очень" и "сильно"---"я тебя очень сильно люблю".
Можно подумать,что любить можно "не очень" или "слабо".
Любовь--понятие абсолютное: или любишь просто,или не любишь в принципе.
да что об этом спорить?
сухари - останутся сухарями, боясь себя и слов
а кто желает сделать любимому приятно - буде об этом говорить
Как угодно, но только не прямым текстом. Кстати, именно такое выражение чувств как раз сухарям и присуще. Они же не умеют - жестом, взглядом, прикосновением, поступком, в конце концов. Поэтому - *ЯтебяЛюблю*. Бу-бу-бу... Фу... Вроде как отчитался, отметился.Штампофраза.
Когда так говорят, не слов не хватает. Чувств не хватает.
*Я тебя люблю* - это серьезно и торжественно. Как клятва (так наш мозг воспринимает). А когда чувства не дотягивают до определенного уровня, или же их просто нет, но обижать человека не хочется, то и возникают разные *Я так тебя люблю*, *Я тебя обожаю*, и т.п. Да такие фразы вообще на ровном месте родиться могут, они совершенно ничего не значат!
Подчиненный вовремя сдал отчет - *Петя, я тебя обожаю!* Так что, Петя теперь должен думать, что у меня к нему какие-то чувства?Так сказать - да это, как поздороваться!) ИМХО. Настоящая любовь тут - никаким боком.
Veni, vidi, vici.
любой взгляд,жест,прикосновение и поступок можно подогнать под Ваше восприятие штампа..... отшпилил жену - отчитался вроде как,отштамповался ....и поехал любить любовницу.... купил жене шубу (стоимостью начиная с четырехзначной цифры) - отметился поступком - и поехал любить любовницу....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Бедные те, которые думают, что штамп *ЯтебяЛюблю* - это ключ к вратам рая.А потом сидит такая несчастная и сопли по щекам размазывает - *Я ж его так люблю! Я ж ему об этом говорила, а он меня бросил! Почемууууу?*
А потому, что когда ей объясняли, что слова - это еще не все, она не слушала.
*Дорогой-любимый, чмок-чмок, пусенька-лапочка*, а потом - любовница и развод.И сколько тут таких, безутешных, с носовыми платками размером с пододеяльник?
Вот и о любви говорили, и не сухари, и все равно - брошенные. Чего ж так?
Меня мои *бедные* мужчины не бросали. Ни разу. Это показательно.![]()
Veni, vidi, vici.
лаура, у тебя комплекс непринятия себя.
Ты боишься не понравиться мужчинам, неуверенна в себе...все это ты прикрываешь какими-то дурными требованиями внимания к себе, так тебе кажется, что ты более значима.
ты понятия не имеешь, что такое женская "власть" над мужчиной..у тебя такого никогда не было,ты всегда пыталась удержать возле себя мужчину манипуляциями....Тебе чудиться, что ты стерва, вокруг которой крутится весь мир...и ты конечно не будешь прогибаться под этот мир, пусть мир прогибается под тебя...
Это иллюзия, крошка. Женщина, которая себя любит не позволит себе вести себя так. Она свободна в своих чувствах и словах, она не стыдиться говорить о своей любви, потому, что женская чувственность без слов- усеченная)) Она не боится показаться нелепой или влюбленной
Самые крепкие цепи невидимы, их не надо строить продуманными ходами....
Ну а если ты считаешь, что уси-пуси, лапочка-любимочка это причины расставаний людей, то я смею утверждать ты вообще далека от понимания отношений любящих людей.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
Социальные закладки