Принимаю заявки на ДАУНГРЕЙД. 067-10-88-66-9
|
Сколько даун стоит? и с помощью чего делать будеш
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Всем привет! меняю GTA IV, Resistance FoM, Dark Kingdom!
Народ! приму в дар или куплю за символическую плату диски от Sony- 1,для ребенка,может у кого то есть не нужные![]()
Всем привет, есть пару вопросов по теме))
Долго мусолил глаза , на тему покупки PS 3, зародилось желание, ибо во много чего хотелось бы поиграть (survival horror)
Вопросы:
1. Стоит ли сейчас брать плойку , если готовится нексген? М.б. есть резон подождать, думал я , но слишком много инфо о том , что они перекрою все возможности к пиратству и 720 бокс и плойка будут тупо привязаны к акку, нет интернета , жуй сопли(как по мне полный бред). Поэтому , беря в учет нерациональность ожидания подобного беспредела и также ожидания заточки сырого продукта(как практика показывает , ничто не выходит в готовом продукте) , по прогнозам выход в конце 2013 + заточка мин пол года , можно что-то думать к середине 2014. Кто , что думает по этому поводу?.
2. Кастом, на текущий момент выше 3.55 кастома нет , много где читал , все ждут уже хз сколько , результата пока 0, кодеры обиделись на высказывания фанов , я так понял)) Вопрос в след. уже наверное не имеет смысла делать даунгрейд и прошивку , новые игры , вроде требуют обновления прошивок , а кастома нет на них , + при даунгрейде , теряется Гарантия( кстати , никак нельзя затереть следы даунгрейда, чтобы сохранить гарантию).
Также по ходу , блокируется учетка в PSN ? Читал про бокс так там практически сразу.
Хотелось бы услышать детально про взлом и последствия начиная от слета гарантии и до упора . )
3. Есть магазины по продажам игр на плойку для бомжей?)) меня реально кумарит покупать диски по космической цене, меня кстати смущает этот вопрос , если сравнивать бокс и плойку , разные форматы , а цены теже . пфффф.
ну вообщем, конструктив , цены и полезные ссылки , было бы хорошо.
Спс.
1-Стоит, пока новые консоли выйдут...У тебя будет много времени отличных тем пройти и на этом поколении.
2-TrueBlue если паратка, или официалка + онлайн. По поводу гарантии, ну нужна ли она- тут вопос сомнительный, было несколько консолей от фатки до слимки. Ни одна не полетела.
3-Лучший вариант с рук.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Тогда след вопросы)
2. Где взять? Цена вопроса? - желательно у нас в одессе)) чтоб если вдруг что , предъяву делать)
Вроде ТБ ставится на 3.5.5 ? Если сейчас 3.6.6 , это даун делать , а потом ТБ ставить? или я как-то не правильно понимаю? с компами попроще будет)
На счет блока акк , его блокируют? на сколько это смертельно?
Ссори за тупые вопросы)
Ищеш консоль с 3.55 прошивкой - железо или тут для примера. Или на железе есть готовые варианты уже с кастом 3.55.
Наигравшись во все хиты, - купить True Blue - все игры 3.55+ тянет. Или уже кастом появиться 3.55+
Акк - как таковой к приставке акк не привязываеться, ты просто в PSN войти не сможешь на старой прошивке.
А в псн смысла мало - демки, ролики, остальное все за деньги + сетевая игра.
По сети на PC дешевле стоит играть.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ясн , то есть , 3.5.5 полюбас.
Сетевая гра , разве за деньги? или мы говорим об лицухе) Вроде бы , тем и отличается псн от икс бокс лайв, что он бесплатен, или я не прав?
Ну в любом случае, все встало на свои места. Resident Evil уже не тот)) Кстати , диски с 1 и 2 или или , идут на пс 3?
Playstation 3 DOWNGRADE (даунгрейд)
C любой прошивки (с 3.56 до 4.11) на 3.55
067-10-88-66-9
C ломаной прошивки можно лазить по инету, а с лицушной в psn (сетевые игры)
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
так ,все же 1 пункт пропустили. Диски с 2 или 1 плойки идут?
Нет
((
Раньше можно было купить в psn игру или дополнение на пятерых. Сейчас это всё ещё возможно или что-то изменилось?
Прошу вашей помощи. Подскажите как в машине подсоединить Playstation 2.меня интересует электрика .
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
Социальные закладки