Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 16 из 129 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2571
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    я рожала 4 года назад, кормила 2 года,.. да и прочитано-просмотрено немееряно материала..
    просто чтоб время и деньги даром не терять...
    тогда основное вы знаете!
    тут уж вам решать, прозвоните по разным курсам, узнайте чем они могут вас привлечь, и тогда решайте!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    спасибо.
    так и сделаю)

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Юша

По умолчанию поселок Котовского

Девчонки, а кто слышал про курсы на поселке Котовского при 14-й женской консультации (на Паустовского)? Знакомая говорила, что там по вторникам бесплатные лекции, и есть группы подготовки к родам, и индивидуальные занятия для пар (кто хочет рожать вместе), йога и еще много чего.

4. Вверх #304
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Девчонки, а кто слышал про курсы на поселке Котовского при 14-й женской консультации (на Паустовского)? Знакомая говорила, что там по вторникам бесплатные лекции, и есть группы подготовки к родам, и индивидуальные занятия для пар (кто хочет рожать вместе), йога и еще много чего.
    йога и для пар это что-то новенькое , а вот по пятницам вроде были лекции с 10 утра, но могли изменить время и день - уточни у врача своего. Участковый врач направляет.
    Всего лекций 4.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для Юша
    Звонила в регистратуру - сказали, что занятия по вторникам в 10 утра. И оказывается, там открылся филиал семейного центра "Крошка Ру", и занятия проводит психолог оттуда.

6. Вверх #306
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Звонила в регистратуру - сказали, что занятия по вторникам в 10 утра. И оказывается, там открылся филиал семейного центра "Крошка Ру", и занятия проводит психолог оттуда.
    ну я улыбаюсь, тут преподавателей курсов можно вычислить на раз-два, вы бы сразу написали, что вы делаете на занятиях, сколько стоит

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для Юша
    Иду в субботу на первое занятие. Поделюсь впечатлениями.

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А есть тут кто, со второй беременностью кто ходил на курсы? ВРоде и зна все про роды, про малышей, ГВ и т.п.... Вотдумаю нужны курсы.. не нужны...
    С первым пойти небыло возможности, а сейчас надо ли... ЧТо скажете?
    Скажу со всей ответственностью: НАДО!

Первого рожала 16(!) лет назад.
    В 20лет ко всему относишься по-другому.Как говориться беременность "по залету". Практически не задуываешься о ней,живешь обычной жизнью. Конечно,это радость и счастье,но такого полного ухода в себя и в свой пузик в молодости не получалось.

Сейчас у меня все было более чем осознанно. Всю беременность проходила в ощущении полной гармонии и счастья.Улыбалась постоянно,везде и всем
    Твердо решила,что буду рожать только САМА и без анестезии. Читала все,что есть в интернете,но так,как доходит информация из человеческих уст,ни один сайт не сможет донести. ИМХО.
    Ходила на курсы в Кроху, в Тип-том и на гимнастику для Б. Жалею,что в Тип-топ ходила только на индивидуальные занятия,думала,что самая умная и занятия по грудному вскармливанию и еще некоторые решила не посещать.А зря! Сейчас все равно звоню консультанту по ГВ и прошу совета. Потому что во второй Б. делаешь бОльший акцент на ребеночка,а уже потом на себя.
    Очень много дельного,полезного и душевного почерпнула на курсах. Вся информация очень пригодилась мне на родах. Кто-то здесь писал,что рожать по конспекту не получится,а мы с мужем почти так и рожали. Развесили все картинки и записи,которые нам дали в Тип-топе и вперед! По очереди пробовали все техники обезбаливания во время схваток. Если бы не было записей ,вспомнили бы только 1-2.

В Крохе более официально и четко,в Тип-топе-душевно и по-домашнему. Чего только стоит боди-атр!!! Такие красочные животики у нас были!!!

У меня столько положительных эмоций после общения на курсах,что могу писать долго и бесконечно.
    А главное,что курсы не заканчиваются,когда выходишь за порог. Звонила Наташеньке в Тип-топ из роддома, очень нужен был совет. Спасибо ей огромное за все!
    После родов звоню и общаюсь с педиаторами из Крохи и Тип-топа.

Всем советую ходить на курсы,даже если это у вас не первая Б. Никогда советы специалистов не могут быть лишними.
    Удачи,девочки! И всем счастливой беременности легких родов!
    Последний раз редактировалось liselena; 25.10.2008 в 09:07.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Совёнок
    Я была на лекциях в женской консультации на Паустовского. Их ведет психолог - толковая девушка, видно, что профи. Мне понравилось. У них много всяких занятий проводится. Думаю пойти на йогу.

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для Совёнок
    Кстати, курс подготовки к родам стоит 350 грн. за 10 занятий. По-моему, дешевле чем где бы то ни было?

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    йога для беременных это супер)))
    я дома сама занималась, хотя и ходила в 14 ЖК(( просто не знала, что там тоже есть)
    делаю девушек прекраснее...

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    йога для беременных это супер)))
    я дома сама занималась, хотя и ходила в 14 ЖК(( просто не знала, что там тоже есть)
    меня вот например всегда удивляла, почему гинекологи не говорят, что при ЖК есть курсы для беременных, о том что можно бесплатно пройти процедуры в санатории....
    я вот тоже после родов узнала, что при моей ЖК (на гайдара) тоже есть курсы...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Совёнок Посмотреть сообщение
    Кстати, курс подготовки к родам стоит 350 грн. за 10 занятий. По-моему, дешевле чем где бы то ни было?
    у нас в консультации 100 грн., на поселке в какой-то вообще бесплатно и я считаю, это правильно, должен быть выбор - или курсы при жк так себе и бесплатно, или полноценные типа Колыбельки, но за деньги
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    меня вот например всегда удивляла, почему гинекологи не говорят, что при ЖК есть курсы для беременных, о том что можно бесплатно пройти процедуры в санатории....
    я вот тоже после родов узнала, что при моей ЖК (на гайдара) тоже есть курсы...
    а объявления возле регистратуры почитать не с руки? или Вас ни разу не взвешивали? там и на доске, и на самом стекле регистратуры постоянно вешают объявления про эти курсы и когда набирают очередную группу, и расписание занятий... а в санаторий - бесплатно - и не всем можно...

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а объявления возле регистратуры почитать не с руки? или Вас ни разу не взвешивали? там и на доске, и на самом стекле регистратуры постоянно вешают объявления про эти курсы и когда набирают очередную группу, и расписание занятий... а в санаторий - бесплатно - и не всем можно...
    нет, не слабо! в прошлом году там про курсы ничего не было написано, а про санаторий действительно было...!!!!!!!!! я всегда читаю, то что написано возле регистратуры, так что не надо просто так нападать....
    и меня там действительно не взвешивали, я взвешивалась сама -дома!
    Лапочка Дочка! 06.01.08

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Лара
    C марта вывешивают регулярно, а до того не было необходимости появляться в этой жк, не знаю а про санаторий я имела ввиду, что на бесплатную путевку могут претендовать только работающие и застрахованные, безработным ничего не светит

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    C марта вывешивают регулярно, а до того не было необходимости появляться в этой жк, не знаю а про санаторий я имела ввиду, что на бесплатную путевку могут претендовать только работающие и застрахованные, безработным ничего не светит
    самое интересное. что я и работающая и застрахованная))) и в консультации была у знакомого врача, но она мне не предложила ни курсы, ни санаторий... а сама напроситься стеснялась, т.к. через знакомых иногда хуже чем с улицы получается...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    мне мой врач говорила, что есть просто курсы - лекции) но йоги, наверное, 2 года назад не было)
    делаю девушек прекраснее...

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Девочки подскажите пожалуйста в центре есть йога для беременных???

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    Цитата Сообщение от dimchik Посмотреть сообщение
    ну я улыбаюсь, тут преподавателей курсов можно вычислить на раз-два, вы бы сразу написали, что вы делаете на занятиях, сколько стоит
    Что вы пристали к человеку? Я преподаю на курсах в ЖК №14. Все вопросы - ко мне.
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

20. Вверх #320
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Begemotik Посмотреть сообщение
    Что вы пристали к человеку? Я преподаю на курсах в ЖК №14. Все вопросы - ко мне.
    А это вы та чёрненькая молодая красивая девушка..что и прошлым летом-осенью читала лекции ?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 16 из 129 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права