всех с прошедшими праздниками .....подскажите пожалуйста исполнителя мелодии в рекламе швейного ателье Энигма (саксофон).......спасибо заранее...
|
всех с прошедшими праздниками .....подскажите пожалуйста исполнителя мелодии в рекламе швейного ателье Энигма (саксофон).......спасибо заранее...
Логотип- откусанный кораблик????
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
не выдержал уже и таки зашел на форум создать топик про АРГО (оказывается он уже есть)
граждане, это же просто писец, рекламные ролики от Арго просто ТОШНЯТ, они убили во мне все желание включать телевизор.
как можно снимать такое говно, а потом безконечно терроризировать этим людей?
спрос рождает предложение
в нашем бизнесе слово АРГО превратилось в имя нарицательное
увы, пока есть клиенты на ролики за 100 долларов, у них будет работа
а у российских каналов будут врезки...у.-у.у...у...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
новыая заставка - едрен батон, верх совершенства..
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
Подскажите,может кто-то знает,что за песня играет в рекламном ролике Мягкое золото на Арго?Плиз))))
Чтобы знать, надо смотреть. А смотреть ролики Арго - на сегодня, просто признак дурного тона.... Хотя придумал... можно позвонить в салон.. Там обязательно ответит охранник ( обычно охранники следят, чтобы хозяйские 100 долларов были потрачены максимально эффективно и отмечает на листике бумажки все выходы и звонки после выходов), и спросить у охранника что за музыка. Уверен у него это уже спрашивали и он знает.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
А чё? отличный вариант мониторинга! и, главное!, бесплатный!![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Никогда... НИКОГДА, реклама меня не раздражала до такой степени. Телевизор я использую исключительно как "фон", и тем не менее...
1) Объёмы: количество показов этого рекламного мусора(а иначе продукт жизнедеятельности этой "организации" я не назову) просто поражают своей колоссальностью. По 3-4 раза подряд повторять "рекламу" одного и того же продукта...
2) Видео: Мне кажется видеоряд им делает какая-то группа из "вконтактика" под названием "Блондинки нарезающие фоточки в видеоподборочку"...
3) Музыка: Мелодия, которая стоит у меня на будильнике успевает достать за 1-2 месяца. Ребята из "Арго" пошли дальше: за ОДИН выходной, песенка из новой рекламы успела меня задолбать до скрежета зубов.
Уже который месяц телевизор стоит на каком-то из Viasat (то ли History, то ли Nature) и переключается лишь благоверной, на Дурдом-№2, причём даже она, в моменты рекламной агонии, выключает звук.
Просто накипело уже.![]()
Последний раз редактировалось Izelor; 24.01.2012 в 18:57.
Социальные закладки