Тема: Одесская Советская Республика

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 347
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Лююдиии! УПА не способен ввести в поисковик слово "реституции" и увидеть, как в Польше, Чехии, Балтии половина населения лишилась собственности, превратившись в наёмных работников...

УПА, у вас там в ...УПЕ все такие?
    О-о!
    Раз пішли особистості,я все роблю правильно

Назви іншу мету бізнесу,якщо отримання грошей ви не вважаєте такою....

П.С.По-перше,ми не в Польщі...
    По-друге,претензії Польщі нас не стосуються....
    А ЄС-це поки-що плани....
    До того ж реституції стосуються переважно націоналізованого майна....тобто державного....
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

2. Вверх #302
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Кстати, что немаловажно...Я в ЕС не хочу ещё и потому, что считаю несправедливым, чтобы потомки сдымивших из Одессы "владельцев земель до 1917 года" получали обратно "свои" земли...Ведь их единственная заслуга, это происхождение по сперме, а заслуга их предков лишь в том, что они вовремя смылись.

Кто будет спорить, что ЕС не заставляет неофитов заниматься "реституцией" - в поисковики. Там полно информации о том, как страны в целом подвергали реституции по частям. Сначала дескать "крупные земельные угодья", и молчали жители городов. Потом "домовладения", и молчали жители квартир. Потом дело дошло и до земли под многоэтажками, но защищаться было уже некому, кинули всех.

Так что : не всем по пути с Галицко - Киевским филиалом Госдепа США...
    Эта буря набирает оборот...Тимошенко уже выступила с газовым предложением выставив украину на посмешише всеобщее.Крым бунтует против национализации,люди не волки,в лес не убегут....Им вскоре надоест

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    О-о!
    Раз пішли особистості,я все роблю правильно
    Я призвал народ тебе помочь освоить поисковики. Что тебе не нравится?
    Назви іншу мету бізнесу,якщо отримання грошей ви не вважаєте такою...
    Клиринг, бартер. Уже две. К примеру Япония меняет авто с С.Аравией на несколько миллиардов долларов на нефть. Там даже курс не в деньгах. Это Украина запретила обмены квартир, а вообще понятие "договора мены" существует ещё до денег. Так вот, чтоб ты знал, бизнес может быть и планово - убыточным несколько лет, и выходить вообще в ноль денег по результатам деятельности, но при этом быть жизненно важным. Слово GPS, надеюсь, знакомо? Подобных примеров множество.
    П.С.По-перше,ми не в Польщі...
    По-друге,претензії Польщі нас не стосуються...
    Ну это ещё и Данило Галицкий говорил...
    А ЄС-це поки-що плани....
    До того ж реституції стосуються переважно націоналізованого майна....тобто державного....
    Нет, капец твоей Галиции, вернётся в руки наследников владельцев. Я ж не зря спрашивал Братчика про архивы синагог...Именно их и примут за доказательство в евросудах, а не твой лепет о том, что ты тут родился. Так уже было в Европе, так будет и с тобой.
    Или ты думаешь, что я буду тебя защищать? Не буду. Арбайтн, вся крэв...Хотя если ты очень попросишь Кремль, может кто и защитит тебя, но это будет принципиальной ошибкой, вы ж неблагодарны по сути своей.

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для znv222
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Добавлю... Мерзость это когда лидер запорожского отделения Конгресса украинских националистов пан Тымчина позволяет себе при силовиках(прокурор, глава СБУ в области и т.д.) заявлять "Пришло наше время и Днепр будет красным от крови жидов и москалей"...
    Ух ты, а мне ПьюИк за "Уничижительные национальные наименования" в соседней ветке МОД выписал... Я не обсуждаю, конечно же, действия модераторов, но, все же...

Обсуждение действий администрации в непредназначенном для этого месте. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 02.02.2008 в 23:18.

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для UPA

Клиринг, бартер. Уже две. К примеру Япония меняет авто с С.Аравией на несколько миллиардов долларов на нефть. Там даже курс не в деньгах. Это Украина запретила обмены квартир, а вообще понятие "договора мены" существует ещё до денег. Так вот, чтоб ты знал, бизнес может быть и планово - убыточным несколько лет, и выходить вообще в ноль денег по результатам деятельности, но при этом быть жизненно важным. Слово GPS, надеюсь, знакомо? Подобных примеров множество.
    А потім цю нафту продають за гроші
    Хоча можна дійсно трошки підкорегувати:замість гроші поставити прибуток(у різному вигляді)
    Ну это ещё и Данило Галицкий говорил...
    Ну і?
    Після полякам було ж дорожче...
    Бо після Данила чомусь з"явився Богдан...не кажучи вже про Залізняка,Гонту...тим більш Бандеру і Шухевича

Нет, капец твоей Галиции, вернётся в руки наследников владельцев. Я ж не зря спрашивал Братчика про архивы синагог...Именно их и примут за доказательство в евросудах, а не твой лепет о том, что ты тут родился. Так уже было в Европе, так будет и с тобой.
    Или ты думаешь, что я буду тебя защищать? Не буду. Арбайтн, вся крэв...Хотя если ты очень попросишь Кремль, может кто и защитит тебя, но это будет принципиальной ошибкой, вы ж неблагодарны по сути своей.
    Ой,я вас прошу...
    У архів є дуже чудові властивості:коли треба,вони з"являються,а якщо ні-зненацька зникають...
    Раптова пожежа (чи якась психічно нездорова людина підпалила) чи ще щось....
    Доречі,коли ж ми будемо в ЄС?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

6. Вверх #306
    Слава Одесской Республике!!!

А Крым мы к себе будем присоединять?

7. Вверх #307
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Слава Одесской Республике!!!

конечно. глупый вопрос

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    конечно. глупый вопрос
    Нам без Крыма никак нельзя. Что ж я в Новый Свет по визе ездить буду? И откроем линию Одесса - Ялта, как в старые добрые времена. И чтобы можно было зайцем ездить, по несколько человек на один палубный билет.

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Нам без Крыма никак нельзя. Что ж я в Новый Свет по визе ездить буду? И откроем линию Одесса - Ялта, как в старые добрые времена. И чтобы можно было зайцем ездить, по несколько человек на один палубный билет.
    Ага вот такие только почистим малехо. Кстати делают такие в крыму
    роизводственное объединение «Море» (Феодосия, Крым, Украина) — один из крупнейших производителей судов на подводных крыльях в мире. Профиль: суда на подводных крыльях гражданского и военного предназначения.

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Ну і?
    Після полякам було ж дорожче...
    Бо після Данила чомусь з"явився Богдан...не кажучи вже про Залізняка,Гонту...тим більш Бандеру і Шухевича?
    Богдан? Хмельницкий, да? Ну и много он одолел без Москвы? Чего он трижды подавал прошения о воссоединении? А текст хоть помнишь?
    Кстати, с этого момента вас настолко интенсивно навещали турки, что стоило бы подумать, славяне ли вы вообще...Оттоманская порта вообще перевела на иной генотип население южной Греции, Болгарии, да и вас...
    Ой,я вас прошу...
    У архів є дуже чудові властивості:коли треба,вони з"являються,а якщо ні-зненацька зникають...
    Раптова пожежа (чи якась психічно нездорова людина підпалила) чи ще щось....?
    Да кто говорит о твоих архивах? Суды ЕС рассматривают документы истцов, заверенные тамошними нотариусами, а не питомцами Зварича-Головатого. Твои архивы - лишь для потверждения статуса свидетелей типа: "слышал от бабушки, что земля была Потоцкого, а не Вишневецкого", а бабушка жила реально рядом... Ты земли лишишься в любом случае, ты не первый уже. Кроме того ты видимо не имеешь представления о системе охраны архивов, хочешь проверить способности - попробуй налоговую, потом сам удивишься...
    Доречі,коли ж ми будемо в ЄС?
    А после реституций и возьмут. Ранее - не берут, сначала нужно отдаться их законам, а после того, как они поймут, сколько получат - лишь тогда будет кандидатство в ЕС. И если твою землю отдадут, то будет и членство. Могут и как с Турцией поступить, в НАТО - пожалуйста, а в ЕС - фигушки. В Турции брать нечего, там не было революций, лишь буржуазные "младотурки".

П.С. Иной раз общаясь с пропагандистами "схронов" - думаю, что они там и выросли и учились и жить мечтают...Короче, подправь сообщение от 23:19, там ошибка в цитировании.

11. Вверх #311
    User banned
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    С татарами или без?

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для Fidel
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    пора возродить

РЕСПЕКТ!!!
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

13. Вверх #313
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    РЕСПЕКТ!!!
    Вы уже пытались... началось банальным гоп-стопом и закончилось судом.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #314
    User banned Аватар для yaga
    РЕСПЕКТ!!!
    Что-то я искала, искала, к чему это было, так и не нашла.
    А что пора возродить, если не трудно, покажи, дорогой.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    А что пора возродить, если не трудно, покажи, дорогой.
    А я напомню :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=15970
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2208654&postcount=40

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Вы уже пытались... началось банальным гоп-стопом и закончилось судом.
    Т. Индеец! за такие слова, Что "Я пытался...гопстопом...судом" можно и по лицу получить. Не посмотрю что Вы старше.

Если Вы не знаете, что я занимался гопстопом, а написали отфанаря, прилюдно извинитесь!

17. Вверх #317
    А я надеялась, что эта тема чем-то отличается)))

Т. Индеец! за такие слова, Что "Я пытался...гопстопом...судом" можно и по лицу получить. Не посмотрю что Вы старше.

Если Вы не знаете, что я занимался гопстопом, а написали отфанаря, прилюдно извинитесь!
    Честное слово, какая-то у Вас агрессия на гопстоп и суд...
    Вас лично никто не трогал. Да?

18. Вверх #318

"Вы" - подразумевалось "юнкомы", а не Вы лично. А вот насчёт "проплаченных индейцев" - Вы мои деньги посчитали уже ?
    Насчёт "по лицу" - это уже неоригинально . На "поля орошения" меня уже комми обещали вывезти .

И - я Вам не товарищ.

19. Вверх #319
    Fidel! Вы ещё способны ответить на мой простой вопрос?
    Покажите, о чем шла речь в этой теме, где написано о "пора возрождать"

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    "Вы" - подразумевалось "юнкомы", а не Вы лично. А вот насчёт "проплаченных индейцев" - Вы мои деньги посчитали уже ?
    Насчёт "по лицу" - это уже неоригинально . На "поля орошения" меня уже комми обещали вывезти .

И - я Вам не товарищ.
    Извините за "товарищ" будете Гаспадин
    Так вы и уточняйте, что не я А "юнкомы" (хотя я не знаю что это...)

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права