|
Азбуку не надо брать. Даже и за 150.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А никто б/у читалку не продаёт? В разумной ценовой категории?
Слышал от знакомых, что через этот форум заказывали пошив обложки на Amazon Kindle3. Видел обложку в живую, качество отменное. Подскажите пожалуйста к кому обратится.
В "Real"e, на рекламном стенде PoketBook видел подставку для чтения за столом. Удобная штука, но 99 грн очень не гуманная цена. Может кто-то видел дешевле аналоги?
+1 про обложку.
И я хотела спросить, где бы купить покетбук не по завышенной цене, а то так не хочется переплачивать магазинные накрутки.
спасибо за наводку )))
Всё, решено. Куплю любимой свекрови тоже соньку -650. Они уже появились в Одессе. А то писали, что они у нас пропали?
чего именно сонька ? они ж не под нас заточены..изначально...
не знаю, у меня сонька и я довольна
А у меня покетбук (Про 602) и я довольна. Да, иногда заглядываю в тему,чтобы почитать комменты. Но уже как сложившийся факт я обладательница покетбука. Не могу объяснить, что было решающим фактором при покупке. Наверное сонькина цена меня смутила, эльбуки и эрго показались стремными... Пощупала их в магазине. Киндлы не попались в живую. Я свой покет юзаю с июня, нареканий нет, то что я хотела от ридера - получила в полном объеме. Муж пользуется сенсорным покетом IQ701 - тоже нра, только недоволен батарейкой... Хочется ему и подсветкой пользоваться, и видео смотреть, и чтобы заряда надолго хватало...
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
ну наверно тем что у нас популярны другие форматы книг...
хотя перекинуть в нужный формат это не проблема..но все же напрягает что Сони делает на свои книги малое количество читаемых форматов...
и да...как то напрягает отсутствие русского языка..хотя перепрошить тоже не проблема
вот такие мелочи и делают продукт не привлекательным...да и цена на Сони тоже не радует
Последний раз редактировалось йожег; 14.09.2011 в 21:35.
А покет 602 сильно отличачается от 603? Смотрю цена покета 603 не сильно отличается от соньки 605. И если в покете сенсорный экран?
chunyamunya
К ответу Sansey хочется добавить только то, что Text-to-Speech пока еще достаточно сыроватая функция.
Имхо неплохой обзор в т.ч. освещающий работу сенсорного экрана можете пролистать здесь
Социальные закладки