|
Яна, а ты с кем сидеть хочешь?
От нас не избавишься)))))))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
от Вас разве можно избавиться?
Не переживайте всех рассадим по ФЭН ШУЮ )))) и психологическим предпочтениям, так что все будут довольны!
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
У нас будут даже специальные места " для поцилункив" и место для девичьих новогодних гаданий!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
так анкетки надо раздать, где можно было бы предпочтения свои выразить, ещё бы провести методику Шмишека и типологию Айзенка и, согласно результатам..
.., устроить комфортную рассидку..
..или рассаШ..
..упс..рассаДку..
..
а вообще, интересно, почему у Котоко такой вопрос??....может, спросим, с кем наша красотуля не хочет сидеть??..
у меня есть особое пожелание по этому вопросу, пожалуйста учтите.... меня посадите поближе к сушикам..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Котоко, однозначно, хочет сидеть возле Василисы, Катерины и меня
Зирка, спички брать или раздавать будут?
посадите меня рядом с Лавандой, если она будет ... она меня всегда наставляет на путь истинный, когда я глупости начинаю делать ... =)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Толя, неужели есть хоть один человек который способен наставить тебя на путь истинный?!![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Алена - спички опасная штука. Я возьму свою ОГРОМНУЮ зажигалку хватит ..... на ОБА желания.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Ролекс попал!!!))))))))))) Толик, я тебе даже немного завидую...
Чёрт, что за жизнь? У меня ДВА вопроса на которые я гадаю, и те все знают!...
А нас тоже много. 17 чел за одним столом, и тоже обещали в центре)
Аленушка, о чем ты ?)))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Тоесть будут гадания на присутствующих парней в зале? и если выпал туз и шестерка то просто необходимо поцеловаться в казенном доме, иначе все остальное не сбудется?))))
А может Алену поставить в наставницу Ролексу? Аленка на него всегда рычит, может есть за что никто незнает, мало ли что у нее во втором желании...
Социальные закладки