Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 16 из 148 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2953
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Мойка на углу Грушевского - Ак.Воробьева. (перед заправкой Лукойл, если ехать из города по Грушевского) поначалу мыли нормально.
    Однажды мойщик заговорщицким тоном заявил: "Давайте в кассу 40 руб. за мойку кузова, а мне отдельно за воск, только чтоб администратор не знал."
    Думаю, если дешевле чем в кассе, почему бы нет. Но цену мойщик озвучил как в кассе. В чем прикол для клиента? Загадка.
    После отказа заплатить ему за данную "услугу" машина была вымыта похабно, перед как был в насекомых, так и остался. На замечание, еще что-то возмущался, мол не отмывается. Удивляюсь просто.
    Попробовали после этого мыться на БОШе на Люстдорфской дороге - просто песня

2. Вверх #302
    Новичок
    Появилась у меня идейка помыть двигатель. Подскажите кто знает. Что нужно сделать до мойки (закрыть, замотать)? И сколько это стоит и где это делают хорошо?

3. Вверх #303
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alex_cv Посмотреть сообщение
    Появилась у меня идейка помыть двигатель. Подскажите кто знает. Что нужно сделать до мойки (закрыть, замотать)? И сколько это стоит и где это делают хорошо?
    Там где делают хорошо, тебе это всё знать не нужно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #304
    после открытия мойки тоннельной автоматической Авто-спа на 7 пересыпской вообще нету никакого желания ездить на все эти мойки обычные. человеческий фактор на них уже запарил, то не домоют, то что-то испортят, то еще что-то. пол часа жизни и нервов теряется на то, чтобы тупо ждать пока помоют и еще следить и указывать чтоб домывали, дотирали как положено!

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Dw@d Посмотреть сообщение
    после открытия мойки тоннельной автоматической Авто-спа на 7 пересыпской вообще нету никакого желания ездить на все эти мойки обычные. человеческий фактор на них уже запарил, то не домоют, то что-то испортят, то еще что-то. пол часа жизни и нервов теряется на то, чтобы тупо ждать пока помоют и еще следить и указывать чтоб домывали, дотирали как положено!
    Автоматическая - это со щётками типа?
    З.Ы. Лучше нормальной мойки под домом, с "прикормленным" пару раз чаевыми мойщиком, трудно что-то придумать, драят как свою)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #306
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Dw@d Посмотреть сообщение
    Т.е. механическая мойка идеально вымывает авто?
    Вообще без замечаний и указаний?
    А состояние кузова вас не интересует?
    Я вообще противник механических моек
    Почему мне моют классно без указаний и подпрыгиваний и всего за "привет пацаны", 5 грн чаевых и "большое спасибо"
    И место мне держится чётко, я знаю что в 10:00 я заеду на мойку всегда и без очереди
    Может попробовать поговорить?

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Т.е. механическая мойка идеально вымывает авто?
    Вообще без замечаний и указаний?
    Идеально! Правда достаточно двух-трех моек, что бы весь кусов покрылся сеткой мелких царапинок. На портале можно еще мыться сразу после открытия - когда щетки новые и химия родная, идущая в комплекте, а потом -

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Попробовали после этого мыться на БОШе на Люстдорфской дороге - просто песня
    Ручная мойка? Сколько стоит кузов + салон?

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает номер телефона мойки на Тенистой (санаторий Молдова), подскажите, пожалуйста.
    даю наводку: +38 (048)700-4464

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    Ручная мойка? Сколько стоит кузов + салон?
    Ручная. 80 грн

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для natusik 1909

По умолчанию мойка двигателя

Цитата Сообщение от Alex_cv Посмотреть сообщение
    перед мойкой движка ничего не нужно накрывать.
    Последний раз редактировалось Кац; 18.08.2009 в 12:28.

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Кто моется на Михайловской? Это единственная мойка, где вылизывали автомобиль как надо. Правда давненько я там не мылся. Вечно очереди там. Сколько там сейчас стоит кузов+салон? Как с очередями?

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для 110
    Помогите советом-На автомойках снимают чехлы и сидения во время химчистки?Куда лучше обратиться в моей ситуации-
    В машине на сидение пролилось козье молоко.Сама вымывала разными моющими средствами-не помогает.Если машину оставить на жаре с закрытыми окнами...ужас.
    Боец невидимого фронта

14. Вверх #314
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Помогите советом-На автомойках снимают чехлы и сидения во время химчистки?Куда лучше обратиться в моей ситуации-
    В машине на сидение пролилось козье молоко.Сама вымывала разными моющими средствами-не помогает.Если машину оставить на жаре с закрытыми окнами...ужас.
    Надо расшить седушку полностью, постирать чехлы и промыть внутренности полностью, а потом естественно высушить и собрать

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    в санатории молдова вымыли на 4....
    диски как были грязными так и остались... салон вытерли, пылесос кое-как...
    пепельница как была с жевачками так и осталась ...
    короче так себе...
    Руки за спину, лицом вниз...

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от `~Юрий~` Посмотреть сообщение
    в санатории молдова вымыли на 4....
    диски как были грязными так и остались... салон вытерли, пылесос кое-как...
    пепельница как была с жевачками так и осталась ...
    короче так себе...
    странно, весьма странно) может смена была какая-то уставшая))
    меня, наоборот, даже утомило, как долго он вылизывал диски)) видимо, просто с мойщиком не повезло...

17. Вверх #317
    Воин света Аватар для V@silisK
    Подскажите, салон, обшивку внутри, пол, сидения, и т.п, т.е качественно главное (кто проверял) и именно что бы внутри хорошо почистили, профессионально, на какой мойке могут хорошо помыть?

18. Вверх #318
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Подскажите, салон, обшивку внутри, пол, сидения, и т.п, т.е качественно главное (кто проверял) и именно что бы внутри хорошо почистили, профессионально, на какой мойке могут хорошо помыть?
    Для того чтоб это всё сделать нужно полностью разобрать салон, до металла и только тогда можно получить качественную уборку салона.
    Чтоб всё промыть, просушить иначе будет на процентов 70 качество

19. Вверх #319
    Живет на форуме

возле Евромоторса? я ж там завсегда моюсь
    Угу, угу! Прикольная мойка... Езжу там 2 года - тока пару месяцев назад изволила зарулить туда.

ЗЫ. Кстати! Первый раз, что я там была - двигатель мыла перед поездкой к тебе в гараж! (я тогда еще прислонилась к стенке у них, а там торчала труба, из которой вдруг вода полилась... С мокрым задом, в общем, приехала к вам... ) Тогда и про сиденья спросила... А кузов, собсно, там еще ни разу и не мыла. Но если это место освящено машиной Великого Каца - буду лучше мыться там, чем на Иксойле возле Таврии.

20. Вверх #320
    Воин света Аватар для V@silisK
    Для того чтоб это всё сделать нужно полностью разобрать салон, до металла и только тогда можно получить качественную уборку салона.
    Чтоб всё промыть, просушить иначе будет на процентов 70 качество
    Без разборки салона прийдется. Нет так фанатично я к этому отношусь. Просто машина микроавтобус, пассажир 6 сидений, два в середине сняты. А салон хорошей мойки как я понимаю никогда в жизни не видел. Почему ищу хорошую мойку, т.к был свидетелем нескольких вариантов химчисток, после которых приходилось еще домывать и дочищать не мало. А времени есть не много, потом с машиной предстоит другие работы провести. так что, куда обращаться на какую мойку?

Ответить в теме
Страница 16 из 148 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права