Тема: Мне не нравится*

Ответить в теме
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 513
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Zmey-007
    Зачем “кабинетов” два? Почему не десять. Чем таким особым отличается “уведомления” от “личных сообщений”? И т.д. и т.п. Почему, зарабатывая прилично денег на рекламе, нельзя потратиться на сайт. По-моему, парочка админов, обложилась книгами и что-то пытается сотворить. И в каждом их сообщении, по поводу дизайна форума, просматривается не уважение к пользователям.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Мда... третий день, форумчане нервничают всё больше, нападают и обвиняют, администрация вяло огрызается, обижается и втихаря составляет расстрельный список (наверняка)

Граждане форумчане, где конструктивизм? Так мы ни до чего хорошего не доогрызаемся договоримся.

Я думаю, что глаза устают от чередования вот этих ярких полос:
    Вложение 1840387

вот эту деталь:

Вложение 1840399

нужно заменить более мягким вариантом:

Вложение 1840401

И если бы убрать градиент, сделать немного помягче цветовой переход, то глаза будут уставать меньше. Например, вот так:
    Вложение 1840391
    или так:
    Вложение 1840395

Правда, лучше?
    Последний раз редактировалось aleena; 03.11.2010 в 01:39.
    а вам провода летать не мешают?

3. Вверх #303
    User banned
    2. Підтеми у стовпчик. Це нереаааально розтягнуло першу сторінку. Я вже просто до низу й доходити не хочу.
    Теперь на главной странице уже появилась возможность сворачивать блоки , те которые в данный момент Вас не интересуют.

Отдельный респект ребятам - вместо того, чтобы спать, помимо своих основных дел, они ночью еще занимаются внесением изменений форума.
    Только можно сказать - спасибо

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Уж не могу определиться плохи изменения на форуме или нет. Но то что мешает и несколько удивляет... - это жирный шрифт тем, которsе вcплыли в подписке. Ну чесное слово можно сделать меньше буквы))?!

И объявление "Администрация форума с сожалением констатирует тот факт, что данный раздел форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы между политическими силами и используется в информационной войне, что противоречит самой концепции существования ресурса и ставит под сомнение актуальность и достоверность информации.
    Предупреждаем посетителей и гостей форума о необходимости быть осмотрительными в рассуждениях и выводах.
    В разделе запрещается до окончания выборов создавать любые опросы, а также новые темы-дубли о выборах 2010.
    Уточнение для сомневающихся - речь не только о выборах президента, но и о местных выборах."

Красное на желтом фоне.... застрелиться можно... хоть глаза не поднимай, читать так точно нет желания.
    Чем было плохо предидущее цветовое решение?!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.11.2010 в 09:05.
    Тишина.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Скажу коротко, прежний формат был лучше, и дело не в том, что не привык.

6. Вверх #306
    Цветовод форума
    Очень неудобно расположена кнопочка репутации последнего написавшего в теме, на нее наезжает кнопочка "Ответить", получается, что надо очень постараться, чтобы нажать все-таки на звездочку репы, а не попасть в ответы
    Ну и о шрифтах и цветовой гамме тут многие отписались, поддерживаю - неудобно, утомительно, не нравится

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Валерuй
    (ПРАВДА УЖЕ ФЛУДОМ СТАЛА) меня уже оштрафовали за флуд ,,неужели так все и останется????

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Не видно.что переполнена личка.Как это теперь можно увидеть? И поменяйте пожалуйста-Быстрый переход на старый вариант.На всех форумах он такой как и тут был,а сейчас это просто кошмар.Кнопка слева почему то.Вернуться к списку тем в этом же разделе нельзя.Если я прочитала страницу и нахожусь внизу,приходится возвращаться на верх,чтобы просмотреть другие темы.Лишние движения и неудобства.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    мне в старом дизайне форума было очень удобно, да и цвет оформления мягкий был. Сейчас не то... а жаль(

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Очень мелкий шрифт сообщений и, возможно, что-то с контрастом - второй день не могу читать, сразу головная боль. Что делать?

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для багирочка
    Цитата Сообщение от *клубничка* Посмотреть сообщение
    Очень не нравится, очень хотелось бы, чтоб все осталось по-старому. Если это возможно, верните пожалуйста старую версию или чтоб версии были на выбор, кто хочет в старой сидит, а кто хочет в новой ужасной.
    Согласна на все сто. Сайт "GISMETEO.UA" когда перешел на новую версию также оставил и старую. Очень удобно. Хотелось бы вернуть старую версию. Я например, не все темы найти могу.

12. Вверх #312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Очень мелкий шрифт сообщений и, возможно, что-то с контрастом - второй день не могу читать, сразу головная боль. Что делать?
    Ждать исправлений.

13. Вверх #313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от багирочка Посмотреть сообщение
    Согласна на все сто. Сайт "GISMETEO.UA" когда перешел на новую версию также оставил и старую. Очень удобно. Хотелось бы вернуть старую версию..
    100%-ой старой версии не будет. Эту доведут до ума.

Я например, не все темы найти могу
    Если вы начнете читать ветку, то найдет ответ на свой вопрос.

14. Вверх #314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не видно.что переполнена личка.Как это теперь можно увидеть?
    Внизу страницы большая разноцветная полоса

15. Вверх #315
    Новичок Аватар для Supermoto
    Я думаю что нужно было менять не дизайн сайта а всего хостинг. При том, что ежемесячно реклама на сайте приносит не мало прибыли администрация в упор не понимает, что хостинг тенета это уже вчерашний день. В пик посещения сайта очень уж часто наблюдается этот момент. Синие полосы раздражают, нельзя кардинально менять расположение функционала!

16. Вверх #316
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не видно.что переполнена личка.Как это теперь можно увидеть? И поменяйте пожалуйста-Быстрый переход на старый вариант.На всех форумах он такой как и тут был,а сейчас это просто кошмар.Кнопка слева почему то.Вернуться к списку тем в этом же разделе нельзя.Если я прочитала страницу и нахожусь внизу,приходится возвращаться на верх,чтобы просмотреть другие темы.Лишние движения и неудобства.
    В "Мои сообщения" показатель заполненности лички находится внизу.
    Блок называется "Управление папками".

А поводу быстрого перехода, внешне, он какой был, такой и остался - окно со скроллингом.
    Но, действительно, раньше выделялась строчка - это и был, тот раздел, в котором находишься в данный момент и можно было одним нажатием попасть в список тем этого раздела.
    А теперь позиционирования на текущем разделе нету.
    В этом и есть неудобство.

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Уберите логотип "Ф" в шапке или хотя бы надпись forum.od.ua на нем. Зачем вообще шапка такая перегруженная повторяющимся текстом.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для элля
    Я вроде как привыкаю, уже не так все напрягает. Немного времени понадобилось, чтобы порыться везде, все просмотреть, в итоге все стало понятно, и темы нашла, и как отписываться от ненужных тем. Надо набраться терпения и будет нам счастье.

19. Вверх #319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Supermoto Посмотреть сообщение
    Я думаю что нужно было менять не дизайн сайта а всего хостинг.
    Поменялся движок сайта, это несколько разные вещи.

При том, что ежемесячно реклама на сайте приносит не мало прибыли администрация в упор не понимает, что хостинг тенета это уже вчерашний день.
    Тенет дает инетканал, которого вполне хватает.

В пик посещения сайта очень уж часто наблюдается этот момент.
    Наблюдались проблемы со старым движком форума.

Синие полосы раздражают, нельзя кардинально менять расположение функционала!
    Дизайн сайта в работе.

20. Вверх #320
    Скорая помощь форума
    Очень неудачный шрифт, быстро устают и болят глаза. Минут 15 - и все. (((
    И что это с размерами аватаров случилось? Пугает....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения