Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 16 из 648 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #301
    Частый гость
    Воистинно воскрес,будущие соседи!

3. Вверх #302
    Посетитель
    [SIZE="5"]ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПАЮЩИМИ праздниками!!!!!
    Решил оживить нашу тему.На стройке идёт работа на второй секции, вчера(когда у всех выходной) поставили арматуру 13 этажа.Сегодня на неё навешивали опалубку.Что-то перестали ложить кирпичи на пятом этаже второй секции.Но работа идёт и это хорошо.

4. Вверх #303
    Частый гость
    Вот и меня, как КотЛета, интересует вопрос - чего не закладывают кирпичем 3 этаж???

5. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для desik
    На Радужном то же пропускали некоторые этажи, связано это было с тем , что кран подает в эти открытые , а затем разносят , эаложили в самом конце, наверно и эдесь так же

6. Вверх #305
    Частый гость
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    На Радужном то же пропускали некоторые этажи, связано это было с тем , что кран подает в эти открытые , а затем разносят , эаложили в самом конце, наверно и эдесь так же
    спасибо!

7. Вверх #306
    Посетитель
    Ребята, боюсь чтобы наша тема не захерела.Поэтому ВЕСТИ С ПОЛЕЙ: кладут пол 14(потолок 13) Согласен с другими высказываниями, что медленно, но, ребята, я внимательно прочитал другие темы и понял, что пусть медленно, но уверенно.Так же посмотрел дешевые квартиры седьмого неба и понял, что они не очень то и дешёвые, а также и мелкие (14 метров комната по такой цене просто жуть). И ещё просьба: пишите, чтобы наша тема не была замыкающей в теме "недвижимость" .

8. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для desik
    вот начнуться внутренние работы и окна ставить , сразу все оживут , будем все обсуждать, а пока хотел спросить , как там с четвертой секцией, фундамент уже готов?

9. Вверх #308
    Частый гость Аватар для портер
    Мы недавно смотрели - секции 3 и 4 пока там же. Но, видимо, надо таки дождаться завершения первых двух. Осталось недолго))
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

10. Вверх #309
    Посетитель
    Всем здрасте!ВЕСТИ С ПОЛЕЙ.Вчера был на стройке,перекинулся с прорабами пару слов насчет третьего этажа(почему без стен). Работают две бригады каменщиков,поэтому одна с первого идет, вторая с четвёртого. И видно первая не дошла ещё до третьего.Вот ещё информация к слову.Ребята говорят, что все переделки должны быть официально оформленны. Поинтересовался о строительных площадках вблизи нашего дома. Таки да, как говорилось выше, у них здесь три площадки.В будующем район будет расти.Вот такие дела.

11. Вверх #310
    Частый гость
    Всем доброго дня. Подписал договор на 1ком. Стройка вроде идет нормальными темпами. Теперь думаю пере подписать на 2ком. Хотел одну из односторонних, которые в 3 секции, но свободны выше 8-го этажа. Есть еще двусторонние, но по планам, которые нарыл в интернете комнаты в них кажутся длинными и узкими. Может кто подписывался на двушку двустороннюю, расскажите, как в ней комнаты. Интересуют площадью 63 и 65 кв.м. из 3-ей секции.

12. Вверх #311
    Частый гость
    я хотела двустороннюю, но на момент подписания договора(ноябрь 2010 года) свободные были только высоко, а я выбирала не выше 4...А сейчас появились двусторонние на нижних этажах?

13. Вверх #312
    Частый гость
    Про двусторонние информации у меня нету, но если односторонняя одна на все четыре секции, то двусторонних в 3-секции две и в первых двух секциях по одной на этаже.

14. Вверх #313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Авенир Посмотреть сообщение
    Про двусторонние информации у меня нету, но если односторонняя одна на все четыре секции, то двусторонних в 3-секции две и в первых двух секциях по одной на этаже.
    Я так понял что вы не поняли вопрос (или я не понял ответ).MILENA спрашивает: на каких этажах остались двухсторонние(небольшие).Я тоже хотел пониже, но дали высоко, но всё-таки односторонняя.А как я выше писал, плохо уходят большие двушки и трёшки, а мелкие разбирают.И ещё вопрос: вы где заключили договор?
    Последний раз редактировалось КотЛет; 16.05.2011 в 16:55.

15. Вверх #314
    Частый гость
    Знаю точно, что односторонняя двушка есть на восьмом этаже, ну и, наверное, выше тоже есть. По поводу двушек двусторонних, думаю свободных должно быть больше, так как их количество больше в четыре раза односторонних, об этом я и писал в предыдущем сообщении, а именно, что о наличии двусторонних информации у меня нет.
    Еще раз обращусь к тем, у кого двусторонняя двушка: не сильно ли узкие комнаты в ней?

16. Вверх #315
    Частый гость
    Интересуют двушки двусторонние из третьей секции, небольшой площади.

17. Вверх #316
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Сегодня случайно наткнулся на эту тему, сегодня же поехал с женой в офис, а вечером на стройку. Смотрел двушку двухстороннюю во 2-ой секции на 4-ом этаже. На взгляд кажется меньше по площади. Но нам все равно понравилось. Вид из кухни и из одной комнаты на Краян не очень конечно впечатляет. Но с другой стороны, за эти деньги вида на море точно не будет. Прожил не далеко от Ш.Руставели 7 лет, поэтому район в принципе подходит. Условия тоже не плохие, первый взнос - 30%, оставшаяся оплата до конца 2012 года в 6 этапов. Вообщем загорелись и думаем. Самое стремное конечно это оплата остатка - 6 куе в квартал.....

18. Вверх #317
    Частый гость
    И я вчера подъезжал на стройку. Стройка идет стабильно. В 1 секции ставят стены 14 этажа, во 2 - перекрывают 13.
    Думаю в начале июля приступят к 3 и 4 секциям.
    А еще был в Одесстрое, также интересовался двушками.
    Наверное буду таки переходить с 1ком на 2ком.

Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    Сегодня случайно наткнулся на эту тему, сегодня же поехал с женой в офис, а вечером на стройку. Смотрел двушку двухстороннюю во 2-ой секции на 4-ом этаже. На взгляд кажется меньше по площади. Но нам все равно понравилось. Вид из кухни и из одной комнаты на Краян не очень конечно впечатляет. Но с другой стороны, за эти деньги вида на море точно не будет. Прожил не далеко от Ш.Руставели 7 лет, поэтому район в принципе подходит. Условия тоже не плохие, первый взнос - 30%, оставшаяся оплата до конца 2012 года в 6 этапов. Вообщем загорелись и думаем. Самое стремное конечно это оплата остатка - 6 куе в квартал.....
    Я так понимаю вы интересовались двушкой, которая 73 кв.м. Если не уверены в оплате 6 куе в квартал, по чему бы не присмотреть двушку из третьей секции, все равно первые четыре секции будут сдавать одновременно.
    Все таки в 3 секции площадь 2ком 62 и 64 а это 10 кв.м разницы, при том, что жилая площадь примерно такая же. Я лично не вижу смысла переплачивать 7 тыс.у.е. за увеличенную прихожую и туалет с ванной . Правда 4 этаж уже не получится, т.к. все что осталось из двушек 3 секции выше 7-го этажа.

19. Вверх #318
    Интересуют двушки двусторонние из третьей секции, небольшой площади.
    Третья секция пока на "нулевом" уровне, т.е. есть пол 1 этажа.

20. Вверх #319
    Я так понимаю вы интересовались двушкой, которая 73 кв.м. Если не уверены в оплате 6 куе в квартал, по чему бы не присмотреть двушку из третьей секции, все равно первые четыре секции будут сдавать одновременно.
    Все таки в 3 секции площадь 2ком 62 и 64 а это 10 кв.м разницы, при том, что жилая площадь примерно такая же. Я лично не вижу смысла переплачивать 7 тыс.у.е. за увеличенную прихожую и туалет с ванной . Правда 4 этаж уже не получится, т.к. все что осталось из двушек 3 секции выше 7-го этажа.
    Переспал я с этой мыслью..... Вообщем я сомневаюсь, что потяну..... Уж очень нестабильна сейчас ситуация в стране в экономическом плане. Буду дальше снимать квартиру..... Удачи!

21. Вверх #320
    Частый гость
    Вы знаете, тоже немного сомневаюсь до сих пор переходить на 2 ком или оставаться с 1 ком. Вроде сейчас дела идут не плохо, но все таки страна у нас непредсказуемая, что будет завтра - никто не знает. Но с другой стороны многие раньше да и сейчас продолжают лезть в кредиты на недвижимость, а это зависимость на годы, а то и десятки лет. У меня знакомый взял до кризиса кредит на квартиру на Поскоте на двадцать лет и платит по 400у.е. в месяц. Так почему же если к концу графика оплаты вам не хватит допустим 100 тыс.грн не взять кредит под ту уже на 70-80% выплаченную квартиру? Даже в этом случае вы выигрываете, потому что к моменту сдачи дома стоимость будет значительно выше. Сейчас рынок недвижимости на дне или близко к нему. Так что сейчас самое время для покупки.
    Но, все же, не мне решать.

Ответить в теме
Страница 16 из 648 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя