Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
|
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 12:18.
насколько я знаю, есть фотошкола в Одессе Бориса Бухмана
Учит писать на фотосайтах комментарии *ОТЛ* в колличестве исчисляющемся в десятках тысяч: http://www.photosight.ru/users/136712/comments/![]()
Вот я, например, только еще начинающий фотограф! Где мне лучше всего научиться фотографировать (я имею в виду только технику)?
В фотошколе "Либерти" сейчас ведет занятия Олег Владимирский, профессионал. База - фотостудия телекомпании, в основном практика.Вот например
http://woc.tora.ru/events/gallery/vladimirsky.htm
Приглашаем, самим нравится![]()
не могу полностью с Вами согласиться
1. Город Очень красивый и там есть то, чего нет в Одессе и наоборот.
2. А выезжать туда нужно с конкретной целью и в конкретное время и место (меня поймут пейзажисты). И мин. с ночевкой.
Да. Погода - оч. важно знать на перед погодные условия. Они во Львове оч. изменчивы
Если этого нет - в основном туры бессмысленны (я про фото, опять таки).
Экскурсия, так сказать![]()
Жизнь состоит из моментов
да, Катя рулит! с ней просто приятно дело иметь
если в башне дребедень....
Ребята, вы чего? тут народ рекламирует не себя, а свои школы!![]()
В Одессе буду всего 2 недели, хотелось бы совместить приятное с полезным и наконец-то освоить свою ЦФК (Никон Д90). Что посоветуете? 2-15 июня. может частным образом? Сколько это может стоить? Может найдутся желающие присоединится?
Такой вопрос. После окончания курсов, неважно каких, насколько реально найти работу фотографом? И как это сделать не имея связей в фотомире?
А реально вы станете фотографом после курсов, чтобы у вас кто-то захотел что-то заказать?
Нормальный руками сделанный аппарат, что в нем не то? Судя по EXIF у нее не один объектив. Отличные у нее фотографии. Рад за нее. Не одна такая, но к вам это точно не относится, хоть вы и зарабатываете фотографией.![]()
Не то что бы я рекламирую свою фотошколу, но мы сразу же даем реальные задания для сайта и средств массовой информации, размещаем на сайте фото студентов и при способностях и желании работать проталкиваем и раскручиваем, короче помогаем с работой...
Социальные закладки