наоборот,беременной необходимо на учет стать до 12 недель-аборт можно делать только до 12 (без показаний),надо сделать узи и анализы до 12 недель....вдруг что не так-чтоб успеть.....но согласна,что очень рано они тоже не любят...(до 9 недели..)
|
наоборот,беременной необходимо на учет стать до 12 недель-аборт можно делать только до 12 (без показаний),надо сделать узи и анализы до 12 недель....вдруг что не так-чтоб успеть.....но согласна,что очень рано они тоже не любят...(до 9 недели..)
пришла становится на учет со сроком уже 16 неделя...благо дело меня ведет врач 5 род.дома , который и надеюсь будет принимать у меня роды, все под контролем.
но у Ильичевска особое положение и отношение к беременюшкам выходит!
п.с моя свекровь рвется на баррикады прям боюсь))) за ЖК г. Ильичевска)))))))))) а она у меня такая)))))))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
меня в свое время пугали,что если я не пройду вторую комиссию-окулист,терапевт -не помню уже ,что-то мне декретные не дадут))))что стоит просидеть в очереди к окулисту в толпе кашляющих людей ...а в итоге декретные мне выписывали уже в областном роддоме,родила раньше,чем ушла в декрет.можно было и не ходить на комиссию....
Реально, думала это только мне так не повезло...выходит не я одна такая, судя по отзывам и мужчин в том числе. хм...
Фамилию называть не буду, насколько поняла этот врач один из самых лучших в ЖК. Многие ею довольны и это радует) Нельзя судить человека по единичному случаю, надеюсь на это. Все же остаюсь верить в лучшее и светлое)))) Но однозначно, так просто ситуацию не отпущу!
вот мне просто не понятно что толкает людей становиться в нам в ЖК....только то, что в Одессу надо ездить? ну так если все в порядке, то врач и на месяц отпускает, а если бер-ть протекает сложно, то тогда 100% надо в Одессе наблюдаться. За прием я не знаю сколько у нас дают (и дают ли вообще), но заведующей 1ЖК я давала 50-100грн, за обменку когда становилась на учет 20грн, на анализы типа ВИЧ 20-50грн (в зависимости от кого какаи брали и сколько их было....и эти анализы нужные не на каждый прием), а так кровь и мочу сдавала в лаб-и на К.Маркса за 20грн и ехала на прием в Одессу. это такие огромные деньги? или тут вы тратите в разы меньше??? все сэкономленное потом оставляете а аптеке на Вибуркол, Папаверин и Но-шпу((
только вот отзывов нормальных о нашей ЖК пратически нет, а почитав последние сообщения вообще в шоке от всего происходящего((
ПС столкнулась элементарно с нашей поли-кой когда надо было по бер-ти пройти медкомиссию(имея карточку нашей пол-ки на руках и прописку тут), меня стали убеждать в регистратуре что я должна проходить ее по месту где стою на учете, на что я попросила письменный отказ. Сразу написали где и когда принимает.
ПРо второй случай даже не хочу вспоминать, когда мне на 9-м месяце отказались лечить на К.Марска неврологию лицевого нерва(и это я разговаривала с заведующей отделения), типа решайте все вопросы со своим лечащим. ПРишлось опять бежать в зав-й пол-ки, она давала письменное разрешение и тогда я ходила уже в пол-ку на дневной стационар. Но при этом всем мне практически ночью задиктовывал врач с Одессы что мне можно колоть и в каких кол-вах, а что нет, исходя их назначений невролога.
Сомневаюсь что нашей ЖК мне оказали бы такую квалифицированную помощь((, отмахнулись бы типа "лечитесь как новролог сказал", а то, что там из 10 препаратов мне 7 нельзя было...
вот и думайте потом на чем экономить...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я стояла на учете у нас,отношение нормальное.Вы почитайте темы Зимние беременюшки 2012-2013,Весенние беременюшки 2013,во время Б девочки иногда такооое писали про свои консультации,что волосы дыбом вставали-поборы,хамское отношение и т.д.Там хорошо,где нас нет.ИМХО!
это точно. Но там хоть есть какой-то выбор среди врачей....а тут((, о заведующей ЖК неплохие отзывы, а так....но она ведь всех не может взять и в случае чего куда направит...?.
у скольких моих подружек были потеряны бер-ти в нашей ЖК и гинекоогии((....у них план чтоли какой-то по кол-ву абртов?
В Одессе тебе будут сохранять беременность, за любую ниточку будут держаться и сохранять....а у нас? сохранение-это койка/место....это нормально???
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Колита И.В)
Последний раз редактировалось valmil; 21.07.2013 в 14:38.
Социальные закладки