Тема: Женская консультация г. Черноморска (Ильичевска)

Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 681
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    наоборот,беременной необходимо на учет стать до 12 недель-аборт можно делать только до 12 (без показаний),надо сделать узи и анализы до 12 недель....вдруг что не так-чтоб успеть.....но согласна,что очень рано они тоже не любят...(до 9 недели..)

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    пришла становится на учет со сроком уже 16 неделя...благо дело меня ведет врач 5 род.дома , который и надеюсь будет принимать у меня роды, все под контролем.
    но у Ильичевска особое положение и отношение к беременюшкам выходит!
    п.с моя свекровь рвется на баррикады прям боюсь))) за ЖК г. Ильичевска)))))))))) а она у меня такая)))))))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    меня в свое время пугали,что если я не пройду вторую комиссию-окулист,терапевт -не помню уже ,что-то мне декретные не дадут))))что стоит просидеть в очереди к окулисту в толпе кашляющих людей ...а в итоге декретные мне выписывали уже в областном роддоме,родила раньше,чем ушла в декрет.можно было и не ходить на комиссию....

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для sometimes
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    захожу меня сразу же в лоб спрашивают когда будем делать аборт!!!
    скажите что за врач? героев должна знать страна

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    на учет надо стать до 12 недель,может,поэтому там была такая реакция(хотя наша консультация-это что-то...)
    я на учет становилась оба раза в 20 недель чтобы сохранить свою нервную систему как можно дольше, но с учетом что наблюдалась у своего врача конечно

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    но у Ильичевска особое положение и отношение к беременюшкам выходит!
    п.с моя свекровь рвется на баррикады прям боюсь))) за ЖК г. Ильичевска)))))))))) а она у меня такая)))))))))))
    Пустите свекровь, я еще мужа подключу!!! Как фамилия этого врача???
    Цитата Сообщение от sometimes Посмотреть сообщение
    я на учет становилась оба раза в 20 недель чтобы сохранить свою нервную систему как можно дольше, но с учетом что наблюдалась у своего врача конечно
    Я в этот раз тоже решила затянуть и пришла в 16 недель. Дура!!! Нужно было в 30 приходить- сразу за больничным-декретным
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #307
    Реально, думала это только мне так не повезло...выходит не я одна такая, судя по отзывам и мужчин в том числе. хм...
    Фамилию называть не буду, насколько поняла этот врач один из самых лучших в ЖК. Многие ею довольны и это радует) Нельзя судить человека по единичному случаю, надеюсь на это. Все же остаюсь верить в лучшее и светлое)))) Но однозначно, так просто ситуацию не отпущу!

8. Вверх #308
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от sometimes Посмотреть сообщение
    скажите что за врач? героев должна знать страна
    +1
    скажите фамилию

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Реально, думала это только мне так не повезло...выходит не я одна такая, судя по отзывам и мужчин в том числе. хм...
    Фамилию называть не буду, насколько поняла этот врач один из самых лучших в ЖК. Многие ею довольны и это радует) Нельзя судить человека по единичному случаю, надеюсь на это. Все же остаюсь верить в лучшее и светлое)))) Но однозначно, так просто ситуацию не отпущу!
    будем гадать. Я думаю Калита (раз одна из лучших, если так можно сказать)
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение

Я в этот раз тоже решила затянуть и пришла в 16 недель. Дура!!! Нужно было в 30 приходить- сразу за больничным-декретным
    вот мне просто не понятно что толкает людей становиться в нам в ЖК....только то, что в Одессу надо ездить? ну так если все в порядке, то врач и на месяц отпускает, а если бер-ть протекает сложно, то тогда 100% надо в Одессе наблюдаться. За прием я не знаю сколько у нас дают (и дают ли вообще), но заведующей 1ЖК я давала 50-100грн, за обменку когда становилась на учет 20грн, на анализы типа ВИЧ 20-50грн (в зависимости от кого какаи брали и сколько их было....и эти анализы нужные не на каждый прием), а так кровь и мочу сдавала в лаб-и на К.Маркса за 20грн и ехала на прием в Одессу. это такие огромные деньги? или тут вы тратите в разы меньше??? все сэкономленное потом оставляете а аптеке на Вибуркол, Папаверин и Но-шпу((
    только вот отзывов нормальных о нашей ЖК пратически нет, а почитав последние сообщения вообще в шоке от всего происходящего((

ПС столкнулась элементарно с нашей поли-кой когда надо было по бер-ти пройти медкомиссию(имея карточку нашей пол-ки на руках и прописку тут), меня стали убеждать в регистратуре что я должна проходить ее по месту где стою на учете, на что я попросила письменный отказ. Сразу написали где и когда принимает.
    ПРо второй случай даже не хочу вспоминать, когда мне на 9-м месяце отказались лечить на К.Марска неврологию лицевого нерва(и это я разговаривала с заведующей отделения), типа решайте все вопросы со своим лечащим. ПРишлось опять бежать в зав-й пол-ки, она давала письменное разрешение и тогда я ходила уже в пол-ку на дневной стационар. Но при этом всем мне практически ночью задиктовывал врач с Одессы что мне можно колоть и в каких кол-вах, а что нет, исходя их назначений невролога.
    Сомневаюсь что нашей ЖК мне оказали бы такую квалифицированную помощь((, отмахнулись бы типа "лечитесь как новролог сказал", а то, что там из 10 препаратов мне 7 нельзя было...
    вот и думайте потом на чем экономить...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #311
    Я стояла на учете у нас,отношение нормальное.Вы почитайте темы Зимние беременюшки 2012-2013,Весенние беременюшки 2013,во время Б девочки иногда такооое писали про свои консультации,что волосы дыбом вставали-поборы,хамское отношение и т.д.Там хорошо,где нас нет.ИМХО!

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Я стояла на учете у нас,отношение нормальное.Вы почитайте темы Зимние беременюшки 2012-2013,Весенние беременюшки 2013,во время Б девочки иногда такооое писали про свои консультации,что волосы дыбом вставали-поборы,хамское отношение и т.д.Там хорошо,где нас нет.ИМХО!
    это точно. Но там хоть есть какой-то выбор среди врачей....а тут((, о заведующей ЖК неплохие отзывы, а так....но она ведь всех не может взять и в случае чего куда направит...?.
    у скольких моих подружек были потеряны бер-ти в нашей ЖК и гинекоогии((....у них план чтоли какой-то по кол-ву абртов?
    В Одессе тебе будут сохранять беременность, за любую ниточку будут держаться и сохранять....а у нас? сохранение-это койка/место....это нормально???
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение

Смеюсь-немогу!!! Я тоже решила, если Бог даст еще одну беременность, стану на учет в 29 недель, для больничного. Все равно ни разу про здоровье не спросили) и меня отхаживала моя врач у которой я рожала.

14. Вверх #314
    Зря. Девочки сюда приходят именно за отзывами.
    Лично мое мнение - надо фамилии указывать непременно.

15. Вверх #315
    Колита И.В)
    Последний раз редактировалось valmil; 21.07.2013 в 14:38.

16. Вверх #316
    что то Вы противоречите )))) по всей видимости мне лучше там где я была и надеюсь Буду!!))))Волосы дыбом у меня встали в этой ЖК!!!!!! пришла с легким сердцем, а ушла зареванная((( в машине просидела мин.15 пока не успокоилась!!! Рада за Вас, что Вас приняли как родную.)))

17. Вверх #317
    что то Вы противоречите )))) по всей видимости мне лучше там где я была и надеюсь Буду!!))))Волосы дыбом у меня встали в этой ЖК!!!!!! пришла с легким сердцем, а ушла зареванная((( в машине просидела мин.15 пока не успокоилась!!! Рада за Вас, что Вас приняли как родную.)))
    Это была ирония,если вы не поняли.В любой ЖК есть и плохие,и хорошие врачи.Хотите писать письмо,пишите,а не сотрясайте воздух.

18. Вверх #318
    Это была ирония,если вы не поняли.В любой ЖК есть и плохие,и хорошие врачи.Хотите писать письмо,пишите,а не сотрясайте воздух.
    вроде Вас не оскорбляла...и что мне делать сама знаю!!! к чему этот тон? Здесь пишут отзывы о походах в ЖК. или здесь не Ильичевцам тоже нельзя писать))))) только местным))) дана эта привилегия)))))
    Будьте уважительны к другим собеседникам)

19. Вверх #319
    вроде Вас не оскорбляла...и что мне делать сама знаю!!! к чему этот тон? Здесь пишут отзывы о походах в ЖК. или здесь не Ильичевцам тоже нельзя писать))))) только местным))) дана эта привилегия)))))
    Будьте уважительны к другим собеседникам)
    Я вас не оскорбляла.При чем здесь местный/не местный?!Почитаешь,такое впечатление,что наша ЖК-филиал ада на Земле...

20. Вверх #320
    Я вас не оскорбляла.При чем здесь местный/не местный?!Почитаешь,такое впечатление,что наша ЖК-филиал ада на Земле...
    здесь есть и положительные отзывы) почитав перед тем как становиться на учет в ЖК) именно здесь! с радостью пошла туда...мне не повезло) другому повезет больше..может луна была не в той фазе))))) для меня в тот день.

Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права