Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 16 из 94 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1864
  1. Вверх #301
    ФотоГений
    Kristali , я не кричала. Знала,что нельзя+не хотелось на это тратить силы. Пить не хотелось, ничего не хотелось и в те 12-13часов ничего не раздражало.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Если речь пошла о криках...
    Если скажу, что не кричала, то совру. Кричала на потугах при выдохе. Знала, что таким образом трачу лишнюю энергию и все равно с выдохом кричала. А вообще практически все схватки я смеялась и шутила (вот такие у меня эндорфины были). Кричала и смеялась. На вдохе смеялась, на выдохе кричала
    У меня тоже много смешного было, но согласитесь не все тихо рожают и как рожать будут,тихо или громко, можно узнать только на момент родов.

3. Вверх #303
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    За границей кстати, после родов женщина уезжает домой в тот же день.
    да, потому что пребывание в больнице стоит очень больших денег, люди сами заплатить не могут, а страховая компания не собирается платить за то, чтобы женщина там отлеживалась, вот и выписывают подруга будет рожать в Майами в каком-то не самом супер крутом госпитале, заключили контракт на роды+пребывание 3 дня - 40 тысяч долларов. Страховки у них нет, будут платить сами. Как вы думаете, им есть смысл еще на 2 дня задерживаться в роддоме?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    да, потому что пребывание в больнице стоит очень больших денег, люди сами заплатить не могут, а страховая компания не собирается платить за то, чтобы женщина там отлеживалась, вот и выписывают подруга будет рожать в Майами в каком-то не самом супер крутом госпитале, заключили контракт на роды+пребывание 3 дня - 40 тысяч долларов. Страховки у них нет, будут платить сами. Как вы думаете, им есть смысл еще на 2 дня задерживаться в роддоме?

Да я в любом случае не считаю нужным задерживаться там лишнее время. Родил под присмотром врачей и поехал домой отдыхать в родные стены, и врач или медсестра приходит домой, или переодически приезжаешь показаться в клинику. За границей ведь типа того делают...

П.С. тяжелые случаи в данном контексте не рассматриваются...

Учитывая как сейчас пытаются ввести в нашу жизнь страховку, мы скоро тоже до этого дойдем

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для шоколадница

Согласна! Родственница после родов в Нью-Йорке через два часа уехала с ребенком домой, потому что дорого! А на третий день на работу вышла (с ребенком сидела ее мама-пенсионерка). Ну, очень денюжка была нужна. Через неделю слегла из-за проблем с гинекологией.

P. S. Я не за то, чтобы в роддоме без надобности лежать (есть в наших роддомах такой минус), но и заграница - плохой пример в данном случае.

6. Вверх #306
    Да я в любом случае не считаю нужным задерживаться там лишнее время. Родил под присмотром врачей и поехал домой отдыхать в родные стены, и врач или медсестра приходит домой, или переодически приезжаешь показаться в клинику. За границей ведь типа того делают...

П.С. тяжелые случаи в данном контексте не рассматриваются...

Учитывая как сейчас пытаются ввести в нашу жизнь страховку, мы скоро тоже до этого дойдем
    здесь я с вами согласна, если женщина родила нормально и чувствует себя прекрасно, то почему она не может уйти домой? тем более, откровенно говоря, наблюдение за послеродовым периодом в роддоме никакое. Я рыдала каждый день, крыша ехала, так домой хотела.
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для pantera83
    здесь я с вами согласна, если женщина родила нормально и чувствует себя прекрасно, то почему она не может уйти домой? тем более, откровенно говоря, наблюдение за послеродовым периодом в роддоме никакое. Я рыдала каждый день, крыша ехала, так домой хотела.
    Согласна. Я не могла слышать спокойно голос мужа по телефону-сразу в слезы... Так скучала, домой ужасно хотелось.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение

P. S. Я не за то, чтобы в роддоме без надобности лежать (есть в наших роддомах такой минус), но и заграница - плохой пример в данном случае.
    В том-то и дело, там даже если женщине и надо было бы полежать, такой возможности у нее нет (бесплатно). А у нас надо-не надо, а лежишь и никуда тебя не отпустят. С этой точки зрения домашние роды - кайф Блин, на третий день после родов на работу, тоесть ни о каком полноценном ГВ речи не идет...
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #309
    В том-то и дело, там даже если женщине и надо было бы полежать, такой возможности у нее нет (бесплатно). А у нас надо-не надо, а лежишь и никуда тебя не отпустят. С этой точки зрения домашние роды - кайф Блин, на третий день после родов на работу, тоесть ни о каком полноценном ГВ речи не идет...
    Тут нужно не слепо перенять заграничный опыт, а взять лучшее и возможно тогда о домашних родах можно будет не задумываться.

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Тут нужно не слепо перенять заграничный опыт, а взять лучшее и возможно тогда о домашних родах можно будет не задумываться.
    Если перенять заграничный опыт, чтоб во время родов под окнами дома дежурила скорая-реанимация, то я буду за домашние роды!
    При нормальной беременности ессно.

11. Вверх #311
    Если перенять заграничный опыт, чтоб во время родов под окнами дома дежурила скорая-реанимация, то я буду за домашние роды!

Скорая, с хорошей аппаратурой внутри, под окнами, опытная лицензированная акушерка под боком и дома рожать сможет каждая 2-ая.

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Извините, но ни в одной стране реанимационная скорая не будет где-то ждать несколько часов на случай если они вдруг понадобятся кому-то кто решил рожать дома. Быстро приедут по звонку - это да. Другое дело что есть семейные родильные центры, где условия максимально приближены к домашним и больница под боком.
    И это пройдёт.

13. Вверх #313
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Извините, но ни в одной стране реанимационная скорая не будет где-то ждать несколько часов на случай если они вдруг понадобятся кому-то кто решил рожать дома. Быстро приедут по звонку - это да. Другое дело что есть семейные родильные центры, где условия максимально приближены к домашним и больница под боком.
    Ага. и самый реальный из них аж под Москвой

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для Амарна
    В роддомах наблюдают не только за родившей женщиной, но и за новорожденными( педиатры). Или делают вид, что наблюдают.На третий день у ребёнка могут появиться шумы в сердце, на 4-5 желтушка.Смотрят , как ребёнок адаптируется.
    В нашей пол-ке есть врачи, которые за год ни разу не посетили новорожденного, медсестра пришла один раз.И это к ребёнку, которому требовалось наблюдение.По инструкции медсестра должна была контролировать.Когда родители малыша пожаловались заведующей, её ответом было, что зарплаты маленькие.Вот и не ходят потому...
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

15. Вверх #315
    User banned
    История не знает сослагательного наклонения "если бы". Я сама люблю помечтать, но в данном случае давайте говорить о реальном времени в реальной стране/городе. Реально - рожать дома опасно. Менее опасно - рожать в роддоме. Вообще не опасно - не беременеть.

16. Вверх #316
    Вот с этим я согласна на 100%

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    Я писал - роддомовские прививки - следствие роддомовских инфекций. Или достаточно всего лишь сказать "НЕТ", чтоб ваше дитя, не дай Бог, не подхватило чего-то, а персонал начал рассказывать, что сами виноваты - от прививок отказались?
    Встречный вопрос,а Вы ребёнка не собираетесь вообще из дома выносить? Или инфекции только в роддоме?
    Роддомовские инфекции можно подхватить преимущественно в роддоме . Чем они от остальных отличаются - дублирую ссылку, данную выше:
    http://www.versiasovsek.ru/versia-rodgoryach.htm

Из дому наш доморожденный ребенок "выходил" с первой недели. В месяц гуляли Новый год в большой компании (малый погулял и полночи просопел).
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Лана, это - красивые, но пустые слова. Размышляя так, можно плыть по течению, утешая себя, что радость и любовь всегда в нас. Куда можно приплыть, надеюсь, говорить не нужно (но это слово на букву Ж ).

Эти слова пусты для Вас,но не для меня.Как по мне так со словами о том,что физ.смерть это не самое страшное в жизни в "Ж" можно приплыть просто гарантированно.Возможно я не настолько духовна,но мне тяжко себе представить бОльшую"Ж" ,чем физ. смерть.Я надеюсь Вы не начнёте рассказывать мне о кодексах японских самураев?
    И это мне рассказывает любитель закалки и жизненных сложностей? Страшнее смерти - не жить, боясь смерти. Вы самолетами летаете, мобильником пользуетесь - бросьте, опасно это!
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    История не знает сослагательного наклонения "если бы". Я сама люблю помечтать, но в данном случае давайте говорить о реальном времени в реальной стране/городе. Реально - рожать дома опасно. Менее опасно - рожать в роддоме. Вообще не опасно - не беременеть.
    Пенелопа, я невероятно счастлив, что в теме наконец появился человек, в полной мере представляющий точку зрения современной официальной украинской медицины. Ваш оптимизм, толерантность, уважение и внимание к собеседникам, гибкость оценок и открытость к любому новаторству - все эти качества как нельзя лучше передают дух и букву системы родовспоможения Украины. Три последних предложения - просто шедевральны, но если в каждом из них к позитивному слову "опасно" добавить "и хорошо" (с соответствующим отрицанием в последнем) - высказывание станет истиной в последней инстанции.

20. Вверх #320
    User banned
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    У меня есть два вопроса, возможно глупых...
    1.Если брать% соотношение,то во скольких развитых странах разрешены домашние роды и во скольких нет.
    2.Как вообще реагируют соседи,когда ночью за стенкой рожают.
    Я хотела бы ответить на 2-ой вопрос, т.к. он меня насмешил Я рожала ночью, дома. Но на тот момент я жила в студенческом общежитии, в котором бывает слышно, как соседи сексом занимаются. И когда я рожала, кричать мне не хотелось, а утром многие не могли поверить, что я уже родила. Так что мои соседи очень обрадовались появлению моей малышки.

Ответить в теме
Страница 16 из 94 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права