Kristali , я не кричала. Знала,что нельзя+не хотелось на это тратить силы. Пить не хотелось, ничего не хотелось и в те 12-13часов ничего не раздражало.![]()
|
Kristali , я не кричала. Знала,что нельзя+не хотелось на это тратить силы. Пить не хотелось, ничего не хотелось и в те 12-13часов ничего не раздражало.![]()
да, потому что пребывание в больнице стоит очень больших денег, люди сами заплатить не могут, а страховая компания не собирается платить за то, чтобы женщина там отлеживалась, вот и выписываютподруга будет рожать в Майами в каком-то не самом супер крутом госпитале, заключили контракт на роды+пребывание 3 дня - 40 тысяч долларов. Страховки у них нет, будут платить сами. Как вы думаете, им есть смысл еще на 2 дня задерживаться в роддоме?
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Да я в любом случае не считаю нужным задерживаться там лишнее время. Родил под присмотром врачей и поехал домой отдыхать в родные стены, и врач или медсестра приходит домой, или переодически приезжаешь показаться в клинику. За границей ведь типа того делают...
П.С. тяжелые случаи в данном контексте не рассматриваются...
Учитывая как сейчас пытаются ввести в нашу жизнь страховку, мы скоро тоже до этого дойдем
Согласна! Родственница после родов в Нью-Йорке через два часа уехала с ребенком домой, потому что дорого! А на третий день на работу вышла (с ребенком сидела ее мама-пенсионерка). Ну, очень денюжка была нужна. Через неделю слегла из-за проблем с гинекологией.
P. S. Я не за то, чтобы в роддоме без надобности лежать (есть в наших роддомах такой минус), но и заграница - плохой пример в данном случае.
15.12.2006 лапочка-дочка
В том-то и дело, там даже если женщине и надо было бы полежать, такой возможности у нее нет (бесплатно). А у нас надо-не надо, а лежишь и никуда тебя не отпустят. С этой точки зрения домашние роды - кайфБлин, на третий день после родов на работу, тоесть ни о каком полноценном ГВ речи не идет...
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Извините, но ни в одной стране реанимационная скорая не будет где-то ждать несколько часов на случай если они вдруг понадобятся кому-то кто решил рожать дома. Быстро приедут по звонку - это да. Другое дело что есть семейные родильные центры, где условия максимально приближены к домашним и больница под боком.
И это пройдёт.
В роддомах наблюдают не только за родившей женщиной, но и за новорожденными( педиатры). Или делают вид, что наблюдают.На третий день у ребёнка могут появиться шумы в сердце, на 4-5 желтушка.Смотрят , как ребёнок адаптируется.
В нашей пол-ке есть врачи, которые за год ни разу не посетили новорожденного, медсестра пришла один раз.И это к ребёнку, которому требовалось наблюдение.По инструкции медсестра должна была контролировать.Когда родители малыша пожаловались заведующей, её ответом было, что зарплаты маленькие.Вот и не ходят потому...
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
История не знает сослагательного наклонения "если бы". Я сама люблю помечтать, но в данном случае давайте говорить о реальном времени в реальной стране/городе. Реально - рожать дома опасно. Менее опасно - рожать в роддоме. Вообще не опасно - не беременеть.
Роддомовские инфекции можно подхватить преимущественно в роддоме. Чем они от остальных отличаются - дублирую ссылку, данную выше:
http://www.versiasovsek.ru/versia-rodgoryach.htm
Из дому наш доморожденный ребенок "выходил" с первой недели. В месяц гуляли Новый год в большой компании (малый погулял и полночи просопел).
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Пенелопа, я невероятно счастлив, что в теме наконец появился человек, в полной мере представляющий точку зрения современной официальной украинской медицины. Ваш оптимизм, толерантность, уважение и внимание к собеседникам, гибкость оценок и открытость к любому новаторству - все эти качества как нельзя лучше передают дух и букву системы родовспоможения Украины. Три последних предложения - просто шедевральны, но если в каждом из них к позитивному слову "опасно" добавить "и хорошо" (с соответствующим отрицанием в последнем) - высказывание станет истиной в последней инстанции.![]()
Я хотела бы ответить на 2-ой вопрос, т.к. он меня насмешилЯ рожала ночью, дома. Но на тот момент я жила в студенческом общежитии, в котором бывает слышно, как соседи сексом занимаются. И когда я рожала, кричать мне не хотелось, а утром многие не могли поверить, что я уже родила. Так что мои соседи очень обрадовались появлению моей малышки.
Социальные закладки