Обязательно поставим свои подиси с мужем, пишите когда и куда в ближайшее время подойти!
Всем организаторам желаю удачи!!!
| ||
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
Обязательно поставим свои подиси с мужем, пишите когда и куда в ближайшее время подойти!
Думаю можно подойти к консъержке Крымская 84 8 и 9 парадня собирают.Планировали собирать подписи на Крымской в доме 74,но с завтрашнего дня и Крымская 72 4 парадная бланки есть уже,можно подходить и ставить свои подписи и 7 парадная, бланки будут завтра будут после 11 часов.Подходите туда,я думаю консъержки не откажут вам в праве поставить свою подпись.
Последний раз редактировалось Это я; 28.10.2010 в 20:40.
Имею на руках часть графических материалов (спасибо Скрытику- Яворскому Юрию):
На картинке видно, где пройдет дорога и люди будут знать, против чего они протестуют и сдают свои подписи.
Считаю что каждый, кто собирает подписи, обязан иметь на руках такой экземпляр. Как минимум. Также эти материалы желательно разместить в местах, где их не сорвут в первый же день. Если знаете такие места или собираете подписи, обращайтесь. Всем, кому удобно встретиться в районе Коралла, пишите, договоримся о передаче. Или могу сам занести в парадные, где консьержи собирают подписи, чтобы у них на руках была хотя бы одна копия.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мне нужны такие листовки.Завтра планирую продолжить сбор подписей в парке,буду параллельно раздавать листовки.Возле Коралла мне удобно в любое время.Отправила телефон в личку.
Где-то час как вернулся от "Коралла". Никого по сбору подписей не заметил. То ли выходить в субботу днём (а могут и в кутузку утащить, объясняй потом, что ты не агитируешь накануне выборов), то ли в рабочие дни вечером никто собирать подписи не хочет (работающие люди никому не нужны что ли?).
Хочу присоединится к сбору подписей.Начну со своего окружения,дома. У кого можно взять подписные листы и т.п.?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Дело в том, что постоянно находиться рядом с Кораллом никто еще не обещал.
Если есть желание оставить совою подпись или иным способом поучаствовать, можно договариваться на этой ветке или в личке.
А вот на этот счет будет отдельное сообщение.То ли выходить в субботу днём (а могут и в кутузку утащить, объясняй потом, что ты не агитируешь накануне выборов),
Почему не нужны? Подписи собирают консьержи по парадным дома на Крымской 84 (на ветке писали в каких парадных), он вплотную примыкает к Кораллу, можно зайти и подписаться в любое удобное вменяемое время.то ли в рабочие дни вечером никто собирать подписи не хочет (работающие люди никому не нужны что ли?).![]()
В процессе общения с активистами сбора подписей возник один вопрос:
А имеем ли мы какое-то правовое основание (право, разрешение) на сбор этих подписей?
Очень большая просьба к людям, уже имевшим опыт сбора подписей, а также к юристам, прокомментировать это сообщение и дать ответ на следующие вопросы:
В случае претензий или вопросов со стороны органов правопорядка о правомерности сбора подписей на какой закон или правовой акт можно сослаться?
Что говорить, что не говорить, что спрашивать в ответ?
Нужно ли учитывать в своей агитации проводимые в воскресенье выборы и накладываемые в связи с этим ограничения на агитацию?
Пример:
—А какого ... вы тут делаете и какое имеете право?
—Я собираю подписи по такому-то вопросу и реализую свое право (подскажите какое) в соответствии с законом (таким-то).
p.s. Всю важную информацию прикреплю к первому сообщению.
собирать подписи на улице никогда не надо было никаких документов (есть опыт по отказу от турникетов - мы тогда мнооого подписей собрали), по 10 это я ошиблась по 8 и 9, 8 уже на руках 26 подписей, на работе еще собираю, в выходные друзья подпишут, еще будет на поселке работать MIVTAN просто забыла пароль на форум не может отписаться. Она гуляет на поселке с детьми, много мамочек знакомых - думает все подпишут. В 10 я даже никого не знаю и консьержа там нет, ну посмотрим, поспрашиваю...
У кого можно листовками разжиться, я б на остановках маршрутных раздала, все равно там стою в очереди зря ))), черно-белые в парадных я развесила и так с собой таскаю с подписным листом, а вот, чтоб цветные размножить нету (((
Листовки есть (надеюсь) У Миксмикса и Иринки,завтра я довезу забытые 100 листов подписных.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Еще есть цветные, обращайтесь в лс.
У меня есть листовки и завтра ещё добавятся)))Поделюсь обязательно)))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Обязательно поставим свои подписи с мужем, пишите когда и куда в ближайшее время подойти!
Я на завтра заказал еще 200 цветных листовок. Добавлю ссылку на форум.
An-na,8,9и 10-это ,я так понимаю,номера парадных по крымской 84?
То,что на улице подписи собирать документов не надо - это понятно,а в учреждениях?Я завтра планирую с дочкой посетить детску зубную поликлинику и обычную поликлинику.Там всегда может примчатся администрация(они же сейчас всего боятся) и поднять крик на основании чего мы здесь собираем подписи и раздаём листовки.А я буду с ребёнком и пугать её криками не хочу.Мне нужно знать статью закона,на основании которого я имею право это делать.Тогда любой кричащей тёте можно культурно закрыть рот.
Ещё сегодня пыталась подкатить к продавщицам,торгующим возле бывшего титиви -дома,нынешней старпиццы.Они явно испугались и не стали ничего подписывать.Я,конечно,не сильно расстроилась,и без них желающих было достаточно,просто констатирую факт.И ещё.В листовках,которые мне сегодня передал Mixmix есть ошибка:открыт сбор подписей против строительства БУЛЬВАРА и автодороги по бульвару и парку.Может быть слово БУЛЬВАРА вручную зачеркнуть?И как правильно вручную на листовках написать ссылку на эту ветку форума,чтобы люди могли сразу найти?
Последний раз редактировалось Это я; 28.10.2010 в 21:00.
При наличии дома принтера, можно листовки пропустить через него, приписав внизу фразу:
Активное обсуждение на Одесском форуме— https://forumodua.com/showthread.php?t=647085
Если есть хотя-бы элементарный опыт работы с программами верстки, напр. Corel, то сделать это— не вопрос.
Если не получится, я напечатаю, и завтра обменяю на пропечатанные.
С ошибкой разобрались, в новых ее не будет. Зачеркивать, я считаю, ничего не надо. Вчитываться до буквы вряд-ли будут, а на зачеркнутое сразу обратят внимание. Принципиальный вопрос- защита деревьев и запрет на строительство торгового центра. В подписных листах ошибки нет, так что люди подписывают конкретные требования.
В текст подробно действительно вчитываться не будут. Мы специально выделили фразы "Не дадим уничтожить..." и "нужно вырубить...". Листовка должна привлечь внимание, а уже потом ее читают.
Социальные закладки