Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 16 из 156 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3112
  1. Вверх #301
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Обязательно поставим свои подиси с мужем, пишите когда и куда в ближайшее время подойти!
    Всем организаторам желаю удачи!!!

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Обязательно поставим свои подиси с мужем, пишите когда и куда в ближайшее время подойти!
    Думаю можно подойти к консъержке Крымская 84 8 и 9 парадня собирают.Планировали собирать подписи на Крымской в доме 74,но с завтрашнего дня и Крымская 72 4 парадная бланки есть уже,можно подходить и ставить свои подписи и 7 парадная, бланки будут завтра будут после 11 часов.Подходите туда,я думаю консъержки не откажут вам в праве поставить свою подпись.
    Последний раз редактировалось Это я; 28.10.2010 в 20:40.

3. Вверх #303
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Думаю можно подойти к консъержке Крымская 84 8 парадная точно собирают,9 и 10 должны собирать(An-na как там в 9-10 --собирают?).Планировали собирать на Крымской в доме 74,но с завтрашнего дня и Крымская 72 4 и 7 парадная,сегодня не знаю,но завтра наверное точно будут сбирать.Подходите туда,я думаю консъержки не откажут вам в праве поставить свою подпись.
    Ок, спасибо, сегодня-завтра подъедем!!!

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Думаю можно подойти к консъержке Крымская 84 8 парадная точно собирают,9 и 10 должны собирать(An-na как там в 9-10 --собирают?).Планировали собирать на Крымской в доме 74,но с завтрашнего дня и Крымская 72 4 и 7 парадная,сегодня не знаю,но завтра наверное точно будут сбирать.Подходите туда,я думаю консъержки не откажут вам в праве поставить свою подпись.
    Имею на руках часть графических материалов (спасибо Скрытику- Яворскому Юрию):

На картинке видно, где пройдет дорога и люди будут знать, против чего они протестуют и сдают свои подписи.

Считаю что каждый, кто собирает подписи, обязан иметь на руках такой экземпляр. Как минимум. Также эти материалы желательно разместить в местах, где их не сорвут в первый же день. Если знаете такие места или собираете подписи, обращайтесь. Всем, кому удобно встретиться в районе Коралла, пишите, договоримся о передаче. Или могу сам занести в парадные, где консьержи собирают подписи, чтобы у них на руках была хотя бы одна копия.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #305
    Мне нужны такие листовки.Завтра планирую продолжить сбор подписей в парке,буду параллельно раздавать листовки.Возле Коралла мне удобно в любое время.Отправила телефон в личку.

6. Вверх #306
    User banned
    Где-то час как вернулся от "Коралла". Никого по сбору подписей не заметил. То ли выходить в субботу днём (а могут и в кутузку утащить, объясняй потом, что ты не агитируешь накануне выборов), то ли в рабочие дни вечером никто собирать подписи не хочет (работающие люди никому не нужны что ли?).

7. Вверх #307
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Хочу присоединится к сбору подписей.Начну со своего окружения,дома. У кого можно взять подписные листы и т.п.?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Хочу присоединится к сбору подписей.Начну со своего окружения,дома. У кого можно взять подписные листы и т.п.?
    Подписные листы можно распечатать с первой страницы.Если у Вас нет такой возможности - могу поделится,телефон бросила в личку.

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Где-то час как вернулся от "Коралла". Никого по сбору подписей не заметил.
    Дело в том, что постоянно находиться рядом с Кораллом никто еще не обещал.
    Если есть желание оставить совою подпись или иным способом поучаствовать, можно договариваться на этой ветке или в личке.

То ли выходить в субботу днём (а могут и в кутузку утащить, объясняй потом, что ты не агитируешь накануне выборов),
    А вот на этот счет будет отдельное сообщение.
    то ли в рабочие дни вечером никто собирать подписи не хочет (работающие люди никому не нужны что ли?).
    Почему не нужны? Подписи собирают консьержи по парадным дома на Крымской 84 (на ветке писали в каких парадных), он вплотную примыкает к Кораллу, можно зайти и подписаться в любое удобное вменяемое время.

10. Вверх #310
    В процессе общения с активистами сбора подписей возник один вопрос:

А имеем ли мы какое-то правовое основание (право, разрешение) на сбор этих подписей?

Очень большая просьба к людям, уже имевшим опыт сбора подписей, а также к юристам, прокомментировать это сообщение и дать ответ на следующие вопросы:

В случае претензий или вопросов со стороны органов правопорядка о правомерности сбора подписей на какой закон или правовой акт можно сослаться?

Что говорить, что не говорить, что спрашивать в ответ?

Нужно ли учитывать в своей агитации проводимые в воскресенье выборы и накладываемые в связи с этим ограничения на агитацию?

Пример:
    —А какого ... вы тут делаете и какое имеете право?
    —Я собираю подписи по такому-то вопросу и реализую свое право (подскажите какое) в соответствии с законом (таким-то).

p.s. Всю важную информацию прикреплю к первому сообщению.

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для An-na
    собирать подписи на улице никогда не надо было никаких документов (есть опыт по отказу от турникетов - мы тогда мнооого подписей собрали), по 10 это я ошиблась по 8 и 9, 8 уже на руках 26 подписей, на работе еще собираю, в выходные друзья подпишут, еще будет на поселке работать MIVTAN просто забыла пароль на форум не может отписаться. Она гуляет на поселке с детьми, много мамочек знакомых - думает все подпишут. В 10 я даже никого не знаю и консьержа там нет, ну посмотрим, поспрашиваю...
    У кого можно листовками разжиться, я б на остановках маршрутных раздала, все равно там стою в очереди зря ))), черно-белые в парадных я развесила и так с собой таскаю с подписным листом, а вот, чтоб цветные размножить нету (((

12. Вверх #312
    Оптимист

Листовки есть (надеюсь ) У Миксмикса и Иринки,завтра я довезу забытые 100 листов подписных.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #313
    Еще есть цветные, обращайтесь в лс.

14. Вверх #314
    Я не волшебник-я только учусь
    У меня есть листовки и завтра ещё добавятся)))Поделюсь обязательно)))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #315
    User banned
    Обязательно поставим свои подписи с мужем, пишите когда и куда в ближайшее время подойти!

16. Вверх #316
    Оптимист

Я на завтра заказал еще 200 цветных листовок. Добавлю ссылку на форум.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    собирать подписи на улице никогда не надо было никаких документов (есть опыт по отказу от турникетов - мы тогда мнооого подписей собрали), по 10 это я ошиблась по 8 и 9, 8 уже на руках 26 подписей, на работе еще собираю, в выходные друзья подпишут, еще будет на поселке работать MIVTAN просто забыла пароль на форум не может отписаться. Она гуляет на поселке с детьми, много мамочек знакомых - думает все подпишут. В 10 я даже никого не знаю и консьержа там нет, ну посмотрим, поспрашиваю...
    У кого можно листовками разжиться, я б на остановках маршрутных раздала, все равно там стою в очереди зря ))), черно-белые в парадных я развесила и так с собой таскаю с подписным листом, а вот, чтоб цветные размножить нету (((
    An-na,8,9и 10-это ,я так понимаю,номера парадных по крымской 84?
    То,что на улице подписи собирать документов не надо - это понятно,а в учреждениях?Я завтра планирую с дочкой посетить детску зубную поликлинику и обычную поликлинику.Там всегда может примчатся администрация(они же сейчас всего боятся) и поднять крик на основании чего мы здесь собираем подписи и раздаём листовки.А я буду с ребёнком и пугать её криками не хочу.Мне нужно знать статью закона,на основании которого я имею право это делать.Тогда любой кричащей тёте можно культурно закрыть рот.
    Ещё сегодня пыталась подкатить к продавщицам,торгующим возле бывшего титиви -дома,нынешней старпиццы.Они явно испугались и не стали ничего подписывать.Я,конечно,не сильно расстроилась,и без них желающих было достаточно,просто констатирую факт.И ещё.В листовках,которые мне сегодня передал Mixmix есть ошибка:открыт сбор подписей против строительства БУЛЬВАРА и автодороги по бульвару и парку.Может быть слово БУЛЬВАРА вручную зачеркнуть?И как правильно вручную на листовках написать ссылку на эту ветку форума,чтобы люди могли сразу найти?
    Последний раз редактировалось Это я; 28.10.2010 в 21:00.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от mekaura Посмотреть сообщение
    Обязательно поставим свои подписи с мужем, пишите когда и куда в ближайшее время подойти!
    Посмотрите пост 302.

19. Вверх #319
    И как правильно вручную на листовках написать ссылку на эту ветку форума,чтобы люди могли сразу найти?
    При наличии дома принтера, можно листовки пропустить через него, приписав внизу фразу:
    Активное обсуждение на Одесском форуме— https://forumodua.com/showthread.php?t=647085
    Если есть хотя-бы элементарный опыт работы с программами верстки, напр. Corel, то сделать это— не вопрос.
    Если не получится, я напечатаю, и завтра обменяю на пропечатанные.

С ошибкой разобрались, в новых ее не будет. Зачеркивать, я считаю, ничего не надо. Вчитываться до буквы вряд-ли будут, а на зачеркнутое сразу обратят внимание. Принципиальный вопрос- защита деревьев и запрет на строительство торгового центра. В подписных листах ошибки нет, так что люди подписывают конкретные требования.

20. Вверх #320
    Оптимист

В текст подробно действительно вчитываться не будут. Мы специально выделили фразы "Не дадим уничтожить..." и "нужно вырубить...". Листовка должна привлечь внимание, а уже потом ее читают.

Ответить в теме
Страница 16 из 156 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права