Тема: Черный список квартиросъемщиков (*)

Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 566
  1. Вверх #301
    Посетитель
    от 10.10.2012 Пресс-релиз: В Советском районном суде г.Тулы начинается судебный процесс по уголовному делу в отношении трех жителей Тулы, обвиняемых в хищении у коммерческого банка свыше 2 млн рублей
    ....судебный процесс по рассмотрению уголовного дела в отношении Рогова Максима Игоревича, Слемзина Дениса Константиновича и Прощенкова Игоря Васильевича, обвиняемых в совершении 37 преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное организованной группой)....Санкция части 4 статьи 159 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Сас Ольга Станиславовна, 1984 г.р, паспорт КК 66673, прописка Днепропетровская дор. д. 111 , кв. 74. Снимала у нас квартиру 5 месяцев, каждый месяц были проблемы с своевременной оплатой , предупредили за месяц о выселении, на что получали ответ выселять не буду или через адвоката, на следующий день муж поехал с моей сестрой навестить эту даму и предупредить лично о выселении. В квартире был такой срач , что пришлось делать ремонт.Квартирантка не появилась в день выселения, вывезла вещи заблаговременно, оставила везде включенным свет , и кучу мусора, дабы напакостить на дно унитаза бросила камешки, а на кухне стену залила подсолнечным маслом. Ключи естественно не вернула.Благо была залоговая сумма , котороя компенсировала расходы на электроэнергию и смену замков. А еще эта девушка мастер татуировок , мне страшно подумать если в таком состоянии осталась квартира , то в каком состоянии у нее рабочий инструмент. Будьте осторожны.

Вот такой кухня была до сдачи в аренду данной особе , а через 5 месяцев залила стенку маслом подсолнечным и перекрасила в розовый цвет без разрешения
    оо,делала мне тату,реально безответственная и неадекватная.
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Ира В
    Матяр Елена Ивановна.
    С оплатой постоянно задерживала, но это мелочи по сравнению с тем как она засрала квартиру, хрен отмоешь.

4. Вверх #304
    Новичок
    Матушевич Вячеслав Николаевич, жена Валя, двое детей. Заплатили предоплату за пол месяца, сказали что с 1го числа заплатят за следующий месяц. Не платили, обещали звтра... Через 10 дней приехал выселять, т.к. Перестали отвечать на телефонный звонок (не берут трубку), а в квартире живут другие люди. Он пересдал кв. взял деньги, и уехал. Подано заявление в милицию. Все разговоры записаны на диктофон сразу. Есть фото.

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Очень очень предупреждаю будьте осторожны. Милые ребята будут вам рассказывать какие они аккуратные и честные, как мне. В итоге вы получите то что получила я.
    Полностью поломанная и засранная мебель, все помеченно и засцано котом. Поломан холодильник (дыры в морозилке, поломаны все полки) Срач неимоверный, использованные презервативы, бумажки от прокладок под пуфиками кресел , банки с опарышами, ошметки вообще непонятно чего. Тараканы просто водят хороводы по всей квартире (пишу что б был понятен масштаб). В итоге при выселении вас еще и сделают виноватыми типа все так и было. Мне остались должны 3000грн. морозятся.
    https://vk.com/id133052508
    https://vk.com/id143183660
    https://vk.com/id147742798
    Последний раз редактировалось [email protected]; 14.10.2016 в 02:00.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    телефоны и фио
    гугл должен знать героев

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    телефоны и фио
    гугл должен знать героев
    так фио по ссылкам
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    а телефоны?
    я сразу все телефоны из темы вбиваю в смартфон в черный список

9. Вверх #309
    Новичок
    Г.Одесса, ТОКАРЕВ АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, ДАНИЛЕНКО ЮЛИЯ ОЛЕГОВНА(тел.0966742422)Красиво "заливали" когда заселялись, представляясь зубным техником и верующим человеком. "Убили" полностью дорогую структурную покраску стен,давали ребенку тяжёлые предметы для игр, в результате все стены во вмятинах до штукатурки, сколах, дырах и т д. деревянные двери с огромными сколами, дорогие архитектурные колонны просто разбиты ногами или битой,мебель в кухне привели в ужасное состояние отслоилась покраска, разорванные шторы, разбитая люстра. Имеют двоих детей-мальчиков, которым позволяется, похоже, всё! Спалили абсолютно новую духовку и отказались рассчитываться. Кроме того, оставили за собой долг и просто СБЕЖАЛИ! Засранцы и вредители - ещё те!

10. Вверх #310
    Посетитель
    Морина Анастасия Павловна, 29.07.79 г. Прописка николаевская область.. Когда заселялась, говорила, что вдвоем с дочкой 15 лет, потом оказался еще и сын 10 лет, т.е. не 2, а 3 человека. Потом ей понадобилось пианино поставить, т.к. дочка будет поступать в муз. училище. Отказали, потом мама ее звонила, беспокоила своими просьбами о пианино... Прожила месяц, за коммунальные не рассчиталась, оставила квартиру в засранном состоянии, на звонки не отвечает.
    P.s. вчера приехала ее мама, рассчиталась за коммунальные и отдала ключи.
    Последний раз редактировалось Разумная; 22.12.2016 в 07:58.

11. Вверх #311
    User banned
    Третьяков Сергей Александрович, 19 сент.1983 г.р, прописан г.Тернополь, ул.Г.Тарнавского д.5 кв118.Кочует по Украине с целью распространения наркоты путем закладок.Надписи по городу его рук дело.Сейчас на свободе.Варил и хранил наркоту на съемной квартире.Закурил и засрал.Может представляться пом.депутата, или директором по торговле чем угодно по Южному региону или прочее.Телефоны меняет.Женат.Снимать квартиру может жена.Она в доле, и похоже руководит.В паспорте есть штамп о браке.

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Ti&Sh
    Очень милые и вежливые люди, парикмахеры из Вознесенска -
    Степанишин Дмитрий (097 330 43 65) https://www.facebook.com/dima.stepanishin.9?fref=ts ,
    Степанишина Наталия (098 034 65 63, 098 031 96 10) https://www.facebook.com/natali.stepanishyna?fref=ts и их взрослый сын - умудрились за 4 месяца развести в квартире такую сырость, что плесенью\грибком покрылся потолок и стены в ванной, все откосы и сами окна в квартире, а также стены комнатах. Поломанный диван и вся кухня в жирном налете также будут мне хорошим уроком на будущее, что какими бы "хорошими" тебе не казались квартиранты, верить никому нельзя.

13. Вверх #313
    Посетитель
    БЕЗКРОВНЫЙ ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ 13.11.1985 г.р.
    Снимал квартиру посуточно, вынес микроволновку, утюг, ключи не вернул. На звонки не отвечает.
    Телефоны 0632737303, 0930425418

14. Вверх #314
    Постоялец форума
    ЛОБКО Антонина 19 лет(дочка) учится в Маринеско,телефон 0950171235,0638263117....Алексей 20 лет(внук)учится в политехе,0662956842.....Ольга Владимировна 60 лет(мама и бабушка) вроде бы работает кондуктором на 3,28,5 маршруте трамвая,0958984256...Прописаны Красный Луг,Луганская область..представляются беженцами..
    А история такая..В июле месяце 2015 года,попросились на квартиру,сказали что жили на Бабушкина,но так как на лето сдают дом,их это не устраивает..Посмотрели сказали не очень нравится,но выбора нет..Бабушка предупредила,что возможно до сентября,вот дети поступят и будут жить в общежитие,а ей придется вернутся в Луганск,так там старшая дочь и меньший внук..Паспорт проверять не стала..Думаю пару месяцев,бедные люди...Дети поступили,Алексей в общагу попал,Тоня нет..Они подумали и решили остаться у нас на квартире..За это время я к ним привыкла,скромные люди,Ольга преподаватель математики и физики,сейчас на пенсии.Тоня закончила музшколу,по игре на виолончели .....И вот началась зима и началось...Переселенские деньги задерживают,пенсию не перечисляют,Алексей попал с обострением в больницу.И ему требуется операция на почки..Ели сводят концы с концами..Еще жальче их стало..Говорят есть нечего,как я буду с них что то требовать..Леша лежал в больнице более полгода..В маринеско деньги тянут на форму,учебу,взятки..Как не приду,они супчик варят..Ольга попросила одолжить 5 тысяч гривень,мол девочку могут отчислить,а у них шансы,что она как то закончит маринеско и жизнь наладится..Верила им,жалко,деньги потихоньку отдавали,но коммуналка же капает..Получается вроде отдают,а коммуналка все забирает..Уж очень часто любили купаться,вода,свет,бойлер..Короче тянулось это до ноября 2016..Вдруг они резко съехали....Сказали что Тоню взяли в общежитие,а Ольгу сократили и расчет не дали...Ей предложили досматривать женщину,а за это жилье ей бесплатно..Поверила,вошла в положение..ОЛЬГА поклялась что верующая,что все отдаст до копеечки..... А тут как назло и Ольга попала в больницу с давлением и почками..Но просто бедные люди..Жду,пишу,надеюсь....Вскрываю комнату,а там вещи старые,учебники,тетради...А вот и выясняется..Алексей в больнице пролежал две недели и сразу съехал..Никакая операция и не нужна,лежал на обследовании.. И деньги и ему и им платят и если задерживают,то все возвращают..Ольга как работала кондуктором так и работает..Полезла искать хоть что то,а в комнате упаковки и гарантийные талоны на принтер-сканер КЕНОН, планшет, роутер, мультиварку, сушку для овощей и фруктов....И даты пробиты на гарантии на то время,когда им было туго..А суп они варили,так как сидели на диете и Тоня ходила в тренажерный зал..А так же в блокнотах записи о доходах....Оказывается кондуктор в день зарабатывает 300 гривень..И написано когда колечки покупала золотые..И так обидно стало..Кто то скажет сама дура,не нужно было верить..Но так все натурально было..Да и как жалко их было очень....Долг остался 4500 гривень..за свет 250...Так что если к вам будут вселяться и плакать..Не верьте..Описание внешности ,Ольга кг 120,ходит в черном парике,своих волос нет вообще,Тоня до 100 кг,но может похудела. Алексей кг 90,высокий и все лицо в угрях или оспе ..Фото вышлю
    Последний раз редактировалось 1Doriana; 05.02.2017 в 20:40.

15. Вверх #315
    Новичок
    уважаемые арендодатели будьте осторожны при сдаче квартиры лицам - Мордач Олег Николаевич 1964-12-20, прописан Хмельницкая обл., г.Полонное, ул Луговая 27 и Серветник Елена Николаевна 1967-04-23, прописана Винницкая обл, с.Шумилово, ул Ленина 12. вначале располагают к себе, спустя начинаются отговорки, какие то проблемы с работой, затягивание оплат, прожили 2 мес бесплатно

16. Вверх #316
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Квартиранты заселились где то на М. Жукова, 04.02.17, до этого были выселены из-за несвоевременной оплаты, а также, при заселении клялись божились что порядочные, и прям чуть не прослезился от умиления. залоговую сумму из 7500, получил 3500, и в течении полугода так и не "донесли", во время жилья, в ванной кант пластиковый испортили, дверную коробку разбили( но заставили заменить, со скандалами.) в холодильнике полку разбили, выехали и не сказали, спохватились позже, залог еще не отдали, вычитается. Дрались, с соседями огрызались на замечания. ложки, нож и на гладильную доску накидку унесли, опять таки, со скандалами, и задержкой залоговой, заставили вернуть. Ключи от замка не вернули все. Сами меняют замки и не предупреждают хозяев.
    Он афганец Али 0635339366, и 0965890570, он строитель, точнее делает ремонты. Не порядочный, обещает и не выполняет договоренность.
    его жена Алена, хромает. работает в салоне красоты парикмахером 0962826304.
    Живут четверо, сын около 17-19 лет, дочка около 12 лет.
    с деньками постоянные проблемы, на предыдущей квартире оказывается не платили 2 месяца, когда хозяйка напомнила об оплате, сказали, или выгоняйте, или ждите, денег нет.. оплатили спустя 4 месяца.
    на квартире друзей, задержки по оплате более 2 недель, с постоянными завтраками. Договоренность об оплате коммунальных и отопления, в момент расчета, решили что не хотят всю сумму платить по отоплению, как и договаривались. Договор дали на подпись им, так и не подписали. Во время замечаний и претензий по оплате огрызаются, чуть ли не кидаются-психованный. Афганец, горячая кровь.
    Его-Али с работы по ремонтам выгнали, поэтому с деньгами и оплатой будут проблемы. Если они поселились к Вам, лучше как можно скорее избавиться от них.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для $Екатерина$
    Грабаровская Анастасия и Баграновский Виктор сожители, снимали у нас квартиру 3 месеца. Постоянно были проблемы с оплатой, давали по 300-400 грн(частями).Мы жалели их, надеялись , что это временные трудности и относились с пониманием!!!А люди вместо благодарности, выехали не заплатив за жильё и прихватив некоторые наши вещи!!!

18. Вверх #318
    Новичок Аватар для Chanelka
    У меня была квартирантка Валентина Беренжук , https://www.facebook.com/profile.php?id=100014234325284 ,которой не понравились мои обои и линолеум. При въезде в мою квартиру она самовольно решила сменить обои и линолеум в комнате.
    Она оказалась очень скандальной особой, хотя и прикидывалась ангелочком.
    Когда выезжала с квартиры она устроила разгром в комнате, кот. снимала. Ободрала все обои и мой линолеум и напоследок выдрала замок в моей комнате, короче говоря устроила разруху в моей квартире при выезде.
    Никому не советую связываться с этой дамой!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6rA6VUFLkZM.jpg
Просмотров: 79
Размер:	30.1 Кб
ID:	11935209Нажмите на изображение для увеличения
Название: pltOKkOlzt8.jpg
Просмотров: 72
Размер:	23.9 Кб
ID:	11935210Нажмите на изображение для увеличения
Название: aGxHamYnIrg.jpg
Просмотров: 57
Размер:	24.8 Кб
ID:	11935211Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17203123_200917647059378_8479565577874244818_n.jpg
Просмотров: 77
Размер:	54.7 Кб
ID:	11935212
    Последний раз редактировалось Chanelka; 19.03.2017 в 15:19.

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Максим (фамилию уточню, нет под рукой договора), тел. 0688260126. Сейчас, скорее всего, в активном поиске, есть хорошие шансы столкнуться. Настоятельно не рекомендую связываться.
    Проблемы:
    - оплата - полный дрек (пару месяцев было всё ок, потом начался мороз и "завтраки" с обещаниями, клятвами на крови и т.п., расчет только после предложения, от которого сложно отказаться);
    - самовольная врезка нового замка;
    - установка какого-то производственного оборудования в доме с аццким потреблением электроэнергии;
    - пропажа всякой мелочи типа пульта от кондёра + срач в помещении + закопченный потолок возле камина + карнизы еле висят и так далее;
    - во дворе (частный дом) появилась бонусная собачонка.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #320
    Посетитель
    Сегодня выезжали квартиранты, жили полтора года.Сказали, что нашли другую квартиру, я спросила: Дешевле? Ответ убил:- Нет, просто чище. Мою квартиру зас-ли, пошли гадить в следующую. Что такое уборка никогда не слышали. Андрей и Настя, обоим по 23 года. Она одесситка, он из Измаила.

Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права