Пдскажите, почем в среднем метр в ваших домах?
|
Пдскажите, почем в среднем метр в ваших домах?
кас. Говорова 10а корпус 2,2а,4,5,6,7,8,9,
в эти выходные опять прогулялся - не был возле стройки почти два месяца - опять пофотографировал (фото ниже). Прогресс заметен - почти закончена внешняя отделка второй 16-этажки (первая готова уже давно), остался один столбик балконов и несколько балконов в других местах. возможно по фасадам и закончат к концу этого месяца. Но мне так и не ясно как будет решен вопрос двора через который будут идти манины на достройку 10-этажек(фото приложены). Вобщем, поживем-увидим... Но позитифф есть - стройка идет, хотя и 30/09/09 уже не за горами.
предыдущие фото - https://forumodua.com/showpost.php?p=4758659&postcount=200
вот я не понимаю........а почему бы им не доштукатурить , наконец-то, фасад корп.2 ???
А там ведутся внутренние работы(шпаклевка, плитка..) ??!!!
А что за дата 30/09/09 ,если не секрет? Если срок сдачи, то какого дома? 16- этажки полтора года тому должны были сдать...
30.09.09 - заканчивается срок погашения облигаций по корпусам 8, 2, 2А на Говорова 10а
Неплохо бы ближе к сроку сдачи, скажем в июне-июле начать активно интересоваться сроками реальной сдачи, так как еще нужно учесть, что еще госкомиссия по приему дома работает около месяца при хорошем раскладе, то есть работы по дому должны быть закончены максимум в июле-августе.
В воскресенье были на стройке. К ,сожалению, 9-ка и 7-ка на том же уровне что и 3 месяца назад.Чтобы ввести 8-ку и две 16-этажки в эксплуатацию нужно усиленно продвигать работы на 9-ке хотя бы.Иначе никакая комиссия дома не примет.Тф-Инвест рассказал моему мужу вариант о проходе в 8-ку мимо 4-ки и 7-ки.Думаем это нереально. Поэтому необходимо мониторить еженедельно продвижение работ в течении мая-июня.И если мы увидим что стройка не продвигается, собираем всех заинтересованных инвесторов, объединяемся и вырабатываем план действий.Просьба ко всем посещать стройку и по возможности выкладывать информацию на форум.
Потому и дешевые метры на Говорова 8 потому,что не строят!
А когда же начнутся работы по Говорова 8? И когда свет в конце тонеля?)))) Есть у кого инфа?
Облигации то ипотечные кабмин выкупать не собирается. Уже третья попытка с эмиссией была в пустую.
Так я предлагала "счастливчикам" делиться информацией в теме по Говорова 8.Я не знаю что думать-может, вааще, дом построен не будет?
Собираюсь на днях поехать на "объект".Потом поделюсь впечатлениями.
Так у меня она уже давно оплачена. Но информации об окончании стройки получить не удается, несмотря на периодические прозвоны менеджеру. Интересно, хоть приблизительно, когда надеятся хоть можно.
Социальные закладки