gans, ти "своё мнение" залиш при собі, бо нам воно нецікаве. Може в Москві воно когось цікавить, а в нас - ні!
|
gans, ти "своё мнение" залиш при собі, бо нам воно нецікаве. Може в Москві воно когось цікавить, а в нас - ні!
Запиденец Мольфар, а мне твое мнение не интересует, т.к. ты пишешь на Одесском форуме, а не на Львовскомgans, ти "своё мнение" залиш при собі, бо нам воно нецікаве. Може в Москві воно когось цікавить, а в нас - ні!И не надо тут рассписываться за всю Одессу, т.к. ты не Одессит, а приезжий :!:
О, поймал ! Real_Odessit, отопление дали в срок - что делать будем :roll: ?! Как зиму переживём в такой жаре?! А как же пророчество
?! Всё пропало.....
По сабжу : УПА - естественная реакция на агрессию. Приравнять их к фашистам очень было выгодно для красных (надо ж как-то оправдать агрессию), что и было сделано средствами госпропаганды. Теперь упашники - фашисты, а значит с ними разговора и быть не может. Т.е. все, кто сопротивлялся агрессии СССР - фашисты, душманы или ещё кто-то-там, короче моральные уроды. Только сами агрессоры - все в белом и единственно правильные... Главное ведь - "правильно" расклеить ярлычки и провести мощную рекламную кампанию ? И результат : защитники своей земли стали вурдалаками...
ИМХО.
ЗЫ :
Комісар Руднєв у своєму щоденнику писав: «Националисты бьют немцев, но они — наши враги». .......... Целый комиссар писал... ай-ай, как же так ? Они ж фашисты, с немцами вместе воевали ?
Вот так и В.Резун отлавливал подобные мелочи и обмолвки советских мемуаристов :twisted: ....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ха! Нашего полку прибыло!! :beer2: Павлик,"Ну погоди" !
тру ))
Indeets, где тебя пропадало?)
ту олл: сорри за оффтоп.
Маньяки-параноики тоже естественная реакция на агрессию.Сообщение от Indeets
Павлик-Морозов,
клеяние ярлыков - тоже ествественная реакция на агрессию.
Хочешь, чтобы я примкнул к мольфару?Сообщение от ALKA
![]()
Сообщение от мольфар
ток ненадо рассказывать что Ваше мнение Одесское,человек зашел сказал,никого не оскорблял,нечего тут рты закрывать для этого модер есть.
!PUNISHER!,
Прошу обратить внимание на этот абзац. Взят - отсюда - https://forumodua.com/viewtopic.php?p=167953#167953Запиденец Мольфар, а мне твое мнение не интересует, т.к. ты пишешь на Одесском форуме, а не на Львовском
Из речи реального одессита.
Прежде, чем оправдывать чье-то хамство, на которое я пока закрыл глаза, попрошу думать головой.
Потому что еще немного в таком духе - и отправлю участников конфликта - любителей позатыкать друг-другу рты - на воздух. И их сопровождение - тоже.
ЗЫ: модератор не дремлет. Он бьет из-за угла. И он - не дурак, уж поверьте мне.
Тему закрыть и забанить всех на пару дней, или сами успокоитесь и вспомните о хороших манерах?)
Папавлик! Вместе вы или отдельно это не важно.Оба вы вредны для Украины в любом случае.Хочешь, чтобы я примкнул к мольфару?
Сообщение от Cheshirrrrre
а в каком месте я оправдывал хамство?
А как назвать человека, выбравшего себе в качествен ника имя эпического стукача, продавшего собственных родителейСообщение от Павлик-Морозов
?....
Чеширр, я в линейку зацепился, да и сын у меня родился :lol: !!!!
А политика после облажания Юща для меня отмерла. Но вранья всё равно не люблю.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Самые искренние поздравления![]()
![]()
!!!
[MOD]Сообщение от !PUNISHER!
Предупреждение. За обсуждение действий администрации.
Рассуждения вслух - это хорошо, но не всегда.
Модератор тобой куплен, чтобы рты закрывать?)ток ненадо рассказывать что Ваше мнение Одесское,человек зашел сказал,никого не оскорблял,нечего тут рты закрывать для этого модер есть.- это не оскорбление? Попрошу из меня лоха не делать. Дураков ищите в другом месте, а не на этом форуме.Запиденец Мольфар
Тему закрываю нахрен. Надоели.
Фифифи! Западенец!
Фифифи! Маскаль!
Клозет.
Социальные закладки