Евгения Эдуардовн а я жду твои новые бусики)))))
|
Евгения Эдуардовн а я жду твои новые бусики)))))
делаю девушек прекраснее...
абалдеть!!!!!
какая работа!!!!!
ну ты молодец!!!!!!!
))))))))))))))
Евгения Эдуардовн нравится, очень нравится! Я уже в предвкушении новой красоты! А у меня вот такие сложные рисунки с ПП не получались, наверное руки не из того места растут.![]()
Улыбаемся и машем!
Дівчата, як думаєте, пластик можна використати для заколок для волосся? Чи різінок?
Навіть найкращі стають згодом катами
конечно можно))))
смотря как))))
Девочки, спаааасибки
Можно на заколку приклеить что-нибудь из пластики, потому как саму заколку сделать полностью из пластики - непрактично ( большая-пребольшая вероятность того, что она все-таки сламается), тут я согласна с Катюшей - смотря как.Дівчата, як думаєте, пластик можна використати для заколок для волосся? Чи різінок?
Эт точно, что кропотливая. Самая долгая моя колбаса и самая большая. зато смотрю сейчас на бусинки ( я и во внутрь запихнула остатки ПП) - эффект ПП-ти есть, даже не смогу сказать какой, но прикольно, раньше такого я не видела ( в своих работах).Представляю, насколько работа кропотливая ...
давай, будем ждать.Собираюсь сделать такую кошку!![]()
Я бы даже сказале не ПП-ти, а глубины и матовости эта пластика дает, очень интересно поиграть с двумя похожими оттенками, но разными фактурами (у меня такие есть розовые бусики и браслет). Очень прикольно получается. Я вот мечтаю все таки найти именно прозрачную, я видела в нете какие чудеса из них творят, например арбузик в такой вот прозрачной массе, и получается арбузик во льду, оч прикольно.
Улыбаемся и машем!
Саша, я тоже это видела! Красота!!!!! Неописуемая. Это называется Чего-то там Айс ( лед), но ты ж понимаешь, у нас этого точно не достать...
я вот собираюсь с эпоксидкой поэкспериментировать, но боюсь, она пожелтеет.
А вот моя сакура колбасная. Фото конечно кошмар, т.к.солнышко уже ушло, но показать хочу.
И еще я бусинки забабахала из неё, вот они просто жуть какие нежные получились
Евгения Эдуардовн вот это сааакура !!! держите меня !!! Это восторг !
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
[QUOTE=Arsean;2676212]Девчонки, спасибоВы просто мои музы
Мармелад, ну,вообще я в центре обретаюсь,
Ну хоть кто то в центре тусит, а то все Черемушки..., таирово........
а я, а я, а я тож в центре тусюсь.
только вот пластику забросила до следующей моральной подготовки.
в глине ковыряюсь![]()
я не рыжая. я - золотая!
И я тоже в центре! Ну , это я так, просто![]()
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Сегодня слепились странного вида черно-белый кулончик и гламурный розовый кулончик с браслетом к нему. На этот раз в работах использовала бусины из чешского стекла. Вот)
Последний раз редактировалось Arsean; 05.07.2010 в 19:32.
красивые кулончики. Мне особенно черный нра![]()
Arsean отличные кулончики!!!
Социальные закладки