Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 16 из 1687 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 33727
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    муж тоже только мылом моется и объясняет это тем, что гель оставляет после себя недомытое ощущение в отличие от мыла.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    уф, не представляю как это) у меня от мыла всё стягивает напрочь. хотя кожа не сухая, нормальная
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ничего себе, это чем же вы пользовались?....и чем пользуетесь сейчас?

про гели согласна отчасти с marinka-malinka, у меня вчера тоже мелькнула мысль во время душа, что моюсь обычным мылом( и правда сушат немного
    а жидкое мыло вы для рук или решили как гель для душа использовать?
    о каком жидком мыле мы говорим? я вродь о нем не писала.....просто от любого геля кожа скользкая, как ее не мой. А я люблю хрустящую ничего не сушит никогда. гели разные-эффект один и тот же...увы.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    о каком жидком мыле мы говорим? я вродь о нем не писала.....просто от любого геля кожа скользкая, как ее не мой. А я люблю хрустящую ничего не сушит никогда. гели разные-эффект один и тот же...увы.
    Мы друг друга недопоняли) Первую часть поста я адресовала вам, вторую - обращение к marinka-malinka (наверное лучше было процитировать её)(и вопрос про жидкое мыло - тоже ей)

Не знаю, у меня от гелей кожа никогда не бывает скользкой, всё скрипит, но я фанатик, я что волосы, что тело ополаскиваю минут по 10

5. Вверх #305
    Постоялец форума
    ну я не меньше, так что.... не в этом дело. Какие гели посоветуете?

6. Вверх #306
    Пепепробовала наверное всё, представленное в магазинах, если честно - ничего не нравится. Больше всего не понравились Camay, само качество и отдушки просто убийственные
    Из последнего что было - ЧИстая линия, крем-гель с розой. Очень даже ничего
    Ещё давно была долгое время Нивея с абрикосом, очень вкусный запах)) про качество не помню

пользовалась когда-то эйвоновскими гелями, подружки в школе растространяли - так вот впечатления остались самые что ни на есть наилучшие, или мне просто повезло, удачные позиции выбрала. никак руки не дойдут, надо опять купить будет
    был у них (не знаю есть ли сейчас) гель с потрясающим пряно-ягодным запахом, вроде клюква и корица, что-то в этом роде, это было нечто.... зимой просто согревал своим запахом)

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    а жидкое мыло вы для рук или решили как гель для душа использовать?
    немножко путаница получилась))) жидкое мыло - конечно, только как мыло, думаю, его в качестве геля использовать не стоит))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #308
    Постоялец форума
    я вообще не понимаю этот вопрос, типа тут сидят глупые люди, не знают куда что мазать.

9. Вверх #309
    а вообще из гелей я сейчас пользуюсь почти исключительно кремовыми ив роше из серии "сады мира", из недорогих они мне пока больше всего нравятся. правда, нивеевский "абрикос" тоже ничего, а запах - вкусняшка!)))
    всякие "фа", "камей" и прочие не нравятся категорически, не дружу я с ними((

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю этот вопрос, типа тут сидят глупые люди, не знают куда что мазать.
    Кроме этого, тут ещё сидят великие экспериментаторы по поводу-куда-чего-мазать) Так что) Но вопрос был не к этому

а кстати Фа мне вот очень нравятся)) самый первый из них был мандариновый, запах - бомба! и ещё с ванильным запахом у них есть, тоже хороший. наверное это единственные гели из магазинных, которые мне нравятся

11. Вверх #311
    Живёт на форуме
    К теме гелей для душа: сколько себя помню пользуюсь камей, но иногда бывает проскакивают у меня и другие гели по случайности.Повелась в Реале на предложение консультанта и купила гель Дав- такое ощущение что просто йогуртом мажусь или кремом-густой, и по мне так плохо моет, как пленочка после него остается.
    Тимотей- очень понравился запах в миндельном,другие непробывала.Ив Роше мне нравятся на равне с камей, хотя может тут уже дело в привычке.
    Отдельно хочу отметить гель Адидас-по совету подруги попробывала, отличная штука, после него было ощущение свежести, как буд-то вся кожа задышала.После тренеровок именно его использую, когда очень хочется быстро смыть с себя все лишнее.

12. Вверх #312
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    мне нравятся гели для душа Чистая линия, Зеленой аптеки,люблю тоже белорусские гели для душа

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    уф, не представляю как это) у меня от мыла всё стягивает напрочь. хотя кожа не сухая, нормальная
    Зависит от типа кожи: для сухой и, возможно, для нормальной кожи, конечно, мыло это слишком термоядерно.)) А вот если кожа склонна к жирности, то лучше мыла, имхо, ничего не найти. Какие я только умывалки не перепробовала - и бюджетные и не очень), и специальные линии по типу кожи. Стабильно неприятные ощущения "недомытости", да и состояние кожи ухудшается обычно.. Вобщем, как по мне, - дегтярное мыло (предпочтительно ручной работы) рулит, по крайней мере для тех, у кого соответствующий тип кожи.

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну есть крем гели для душа, а есть просто гели. Все зависит от типа кожи, мне как раз нравится когда еще и увлажнит, а не вымоет до скрипа. ) люблю нивея - моменты радости )
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    Зависит от типа кожи: для сухой и, возможно, для нормальной кожи, конечно, мыло это слишком термоядерно.)) А вот если кожа склонна к жирности, то лучше мыла, имхо, ничего не найти. Какие я только умывалки не перепробовала - и бюджетные и не очень), и специальные линии по типу кожи. Стабильно неприятные ощущения "недомытости", да и состояние кожи ухудшается обычно.. Вобщем, как по мне, - дегтярное мыло (предпочтительно ручной работы) рулит, по крайней мере для тех, у кого соответствующий тип кожи.
    "умывалки" - я так понимаю, вы про лицо? Я говорила про тело (что мне стягивает), кожа тела у меня нормальная
    А вот лицо.. Я обладатель не просто склонной к жирности, а очень жирной кожи - умываться мылом не могу категорически, даже мою жирную кожу стягивает до невозможности. Просто гель правильный подобрать и всё
    Дегтярным пользовалась одно время, не смогла, сушит безумно, да и не нравится мне это ощущение скрипа на лице, после геля тоже скрип, но не такой, как после мыла. Мыло вымывает всю грязь с поверхности за один раз (макияж, к примеру), а вот чуть глубже оно не захватывает, имхо. И скрабы тут совершенно не при чём

16. Вверх #316
    "умывалки" - я так понимаю, вы про лицо? Я говорила про тело (что мне стягивает), кожа тела у меня нормальная
    А вот лицо.. Я обладатель не просто склонной к жирности, а очень жирной кожи - умываться мылом не могу категорически, даже мою жирную кожу стягивает до невозможности. Просто гель правильный подобрать и всё
    Дегтярным пользовалась одно время, не смогла, сушит безумно, да и не нравится мне это ощущение скрипа на лице, после геля тоже скрип, но не такой, как после мыла. Мыло вымывает всю грязь с поверхности за один раз (макияж, к примеру), а вот чуть глубже оно не захватывает, имхо. И скрабы тут совершенно не при чём
    вы дегтярное брали ручной работы? оно действительно классное (у меня умеренно-жирная кожа), только им пользоваться надо не постоянно - я, например, 1 раз в 2-3 дня пользуюсь, а постоянно у меня более мягкое средство для умывания. и кожа все равно суховатая после умывания, в любом случае без крема не обойтись, какая бы мягкая умывалка не была
    п.с. глубоко никакая умывалка и не захватит, как вы написали, у нее же не такое предназначение))

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    вы дегтярное брали ручной работы? оно действительно классное (у меня умеренно-жирная кожа), только им пользоваться надо не постоянно - я, например, 1 раз в 2-3 дня пользуюсь, а постоянно у меня более мягкое средство для умывания. и кожа все равно суховатая после умывания, в любом случае без крема не обойтись, какая бы мягкая умывалка не была
    п.с. глубоко никакая умывалка и не захватит, как вы написали, у нее же не такое предназначение))
    Предугадывая именно такую фразу, я и написала про скраб) Ну вот у меня лично (может мои бзики) ощущение, что гель вымывает чуть глубже, нежели мыло. А может и не бзики
    А кремами я вообще не пользуюсь, мне без них намного комфортнее и кожа себя лучше чувствует

Дегтярное брала Невской косметики, подскажите где ручной работы можно приобрести? И оно так же потрясающе воняет, как и магазинное, или по аромату мягче? Я балдею от этого запаха..)

18. Вверх #318
    Предугадывая именно такую фразу, я и написала про скраб) Ну вот у меня лично (может мои бзики) ощущение, что гель вымывает чуть глубже, нежели мыло. А может и не бзики
    А кремами я вообще не пользуюсь, мне без них намного комфортнее и кожа себя лучше чувствует

Дегтярное брала Невской косметики, подскажите где ручной работы можно приобрести? И оно так же потрясающе воняет, как и магазинное, или по аромату мягче? Я балдею от этого запаха..)
    тогда не удивительно, что оно вам не понравилось - я его вообще за дегтярное мыло не считаю, так - мыльная основа с дегтярным запахом))) я пользуюсь мылом "яка", не совсем ручная работа, но что-то около того. запах такой ядреный, что магазинное и рядом с ним не стояло, я его могу только в наглухо закрытой мыльнице держать))) но и по консистенции, и по цвету, и по эффективности оно совершенно другое (это не реклама "яки", просто я только этих 2 мыла могу сравнить)))

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    тогда не удивительно, что оно вам не понравилось - я его вообще за дегтярное мыло не считаю, так - мыльная основа с дегтярным запахом))) я пользуюсь мылом "яка", не совсем ручная работа, но что-то около того. запах такой ядреный, что магазинное и рядом с ним не стояло, я его могу только в наглухо закрытой мыльнице держать))) но и по консистенции, и по цвету, и по эффективности оно совершенно другое (это не реклама "яки", просто я только этих 2 мыла могу сравнить)))
    ГДЕ??? Где купить?))

да,я подозревала что магазинное далеко от правды)

20. Вверх #320
    я брала на форуме, но есть и в магазинах "наша косметика", в "пани-аптеке" видела, на ришельвской в ОЦНТИ. в общем, не редкость))

Ответить в теме
Страница 16 из 1687 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права