|
опа на а что значит влюбился???
или это для рифмы.........
Как на выходнык е гуляли к морю или дома сидели? Мы в суботу ходили на 16 ю а в воскресенье была нелетная погода.
Влюбился - исключительно для рифмы.Надо же как-то оправдать мечтательное выражение на морде! Нам рано еще.
Мы пока активно пылаем платоническими чуйствами ко всему живому: собачки (не взирая на пол), котики, птички... Все, что двигается, надо догнать и облобызать!
А мы в субботу не пошли, надеялись в воскресенье наверстать, а тут такой облом!Жалко!
Bronco, а фоток еще? C шоколадными носиками...![]()
Welcome to Cambodia!
Ура! Наконец-то приехал домой мой путешественник!
Привез кубок,медаль,кучу дипломов!
Очень рада,что за один выставочный день он закрыл кучу титулов,даже в Чемпионате Чемпионов поучаствовал!
В бесте проиграл бишону - причем действительно очень достойному!(мест в расстановке было только 2).........
Так что теперь у него чемпионство уже шести стран и Левик уже мультичемпион!!!!!!!!!!!
Еще раз хочу поблагодарить Машу Гвоздеву за показ моей собаки в ринге,за хорошее к ней отношение.............
Спасибо,тебе Машуля!
А как отмечать будет сам Чемпион? Подарки приготовили?![]()
Welcome to Cambodia!
Неть,у Чемпиона жесткая диета.............
А игрушку?Нет в мире справедливости!
![]()
Welcome to Cambodia!
Игрушек много не бывает!
Welcome to Cambodia!
Ладно,обещаю честно,завтра куплю Левке парочку......
...Но самым многопрофильным врачом,
пожалуй, является китайская хохлатая собачка. Она не
только снимает приступы астмы, нормализует давление и
сердечный ритм, но избавляет от аллергии, некоторых
кожных заболеваний и даже, как заявляют специалисты,
замедляет течение онкологических процессов.![]()
Это не зарплата, а возмещение морального ущерба!
И Вам здравствуйте.
Как это приятно, что Вы нарочно зарегистрировались на форуме для того, чтоб в первом своем сообщении поведать миру о столь необычных своих знаниях о кхс.
Ссылочку на специалистов, все это утверждающих, дадите? Или ЭТО ВСЕ из Вашего богатого жизненного опыта?![]()
Welcome to Cambodia!
Ой... спасибо большое, как приятно )))
А вот ссылка на источник http://www.4kids.com.ua/publications/199/
"20 причин завести домашнего питомца"
Я просто влюбилась в китайских хохлатых собачек!!! Скачала с интернета много литературы про них... сижу вечерами читаю книжки.. на форумы захожу...
Всячески пытаюсь подготовиться к покупке малыша![]()
Хочу собачку от питомника Defageiro... не знаю почему некоторые люди отзываются о ней плохо(??) лично я считаю что просто замечательная женщина (!) приезжала к ней в гости и убедилась лично, что все собачки содержаться в идеальной чистоте.. все абсолютно ухоженные, аж приятно посмотреть )))
Я просто раньше (когда искала где приобрести собачку) видела собак некоторых заводчиков... и как-то аж не посебе становилось..
Вот жду с нетерпением мальченку от Левика когда глянуть можно будет.. аж заждалась... а то одни барышни рождались)))
Это Вы очень правильно делаете, что долго готовитесь, внимательно изучаете тонокости содержания и воспитания.Вообще стоит помнить, что не из каждой собаки получится «доктор». Животные, принимающие участие в психотерапии, должны обладать идеальным характером и высоким интеллектом. При этом его должны любить все член семьи. Только при полном взаимопонимании между человеком и животным возможен лечебный эффект.
Китайская собачка - благодатная почва для приложния усилий по воспитанию. Умненькие, понятливые, а главное - такие добродушные, общительные, такие обаятельные создания!
Хорошо, что Вы к нам пришли! Тут Вы однозначно найдете единомышленников!![]()
Welcome to Cambodia!
ОДА ГОЛЫМ СОБАЧКАМ.
Кто вы? Мутанты – ошибка природы?
Или пришельцы с далёких планет?
Откуда вы – предки бесшерстной породы?
Но даже раскопки не дали ответ…
Вы были в Египте, вы были в Китае,
В Мексике ваши находят следы.
Во все времена наш покой охраняя,
Дома защищая от всякой беды,
Вы с нами живёте
В любви и заботе
Даря нам тепло своих нежных сердец.
И про вас ходит в мире легенда такая,
Её всем поведал китайский мудрец:
Потерялся ребёнок – ушёл в лес один далеко.
Родители ищут, кричат, зовут всех на подмогу.
Ткнулась в руку собачка – «Мне найти его будет легко!»
Чуткий нос мне укажет дорогу!»
Побежала по следу так быстро, как только могла,
И в глубоком овраге собачка ребёнка нашла.
Он замёрз, и нет сил с ней домой пойти…
И взмолила собачка: «О, Боги! Помогите его спасти!»
И в тот же миг была она
Покрова шерсти лишена!
И укрыв его мягкою шёрсткой как пледом,
Побежала обратно в деревню по следу,
Стала лаять, с собой всех звать,
Привела к малышу отца и мать!
И в награду за подвиг такой
Стала жить в семье в роли иной –
Как талисман и оберег,
И голой осталась навек.
Последний раз редактировалось Афалина; 12.12.2008 в 09:58.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Поздравляю defageiro Левчик опять стал папой, родилось 8 очаровательных малышей,6 голых и 2 пуховичка.Ждем фото.Надеюсь у defageiro скоро закончится тех.перерывК стати так и не поняла за что
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Какой чудный ребенок,расскажите о ней побольше![]()
Рассказывать особо нечего - это подружка нашего старшего китайца) ему скучно одному дома пока мы на работе)
Теперь нам всем намного веселее) Ушки уже встали сами!
Купили на Староконке спонтанно - поехали только посмотреть, увидели это чудо, обменялись телефонами. Через 15 минут вернулись и дали задаток, а ещё через 30 минут забрали её домой!
А девушка Ваша с докуменами![]()
Социальные закладки