о так нужно проводить опрос по теме
Toyota Corolla
Хотя какая, как по мне, к чертям разница. Нет же чистоты эксперимента.
Я к тому, что, мне так кажется, все выбирают, ну или приближают и останавливают свой выбор на каком то определенном типаже. И львиная доля всех, с кем ты заводишься, имеет схожие черты.
Потому что брюнетки чертовски привлекательны.
.Идеал Партизана.
Брюнетки крашенные в блонд лучше, на мой взгляд.
Стараются очень
А по сабжу:
брюнетки страстные
блондинки - холодные, причем процент тупых среди них РЕАЛЬНО выше, чем среди брюнеток.
Я не говорю, что блондинки - тупые! Просто среди них тупых больше.
Рыжие - в темном омуте черти водятся
Шатенки - почти блондинки, никакие...
Никого не имею в виду лично, особенно присутствующих здесь. Просто мои жизненные наблюдения.
Странные у наших мужчин суждения....
Если шатенок отнесли почти к блондинкам, о русоволосых, я так понимаю, напишут то же самое....
А почему никто не описывает влияние седины на сексуальность женщины? Седеют ведь все, не зависимо от того, какой у них родной цвет волос или в какой они красятся...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Туда, где ее оригинальный цвет волос.
Мне кажется БОЛЬШИНСТВО из тех, кто читает не понимает о чем речь и при чем тут цвет волос?
Доказано учеными, что натуральные блондинки:
1) более глупые, чем брюнетки
2) менее сексуальные (не внешне, а по возбудимости, либидо и т.д.)
Это не шутка.
Из личных наблюдений: есть одна знакомая блондинка, так она реально тупая, брюнеток я таких знакомых не имел.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
"Известный австралийский психолог и писатель Алан Пиз выдвинул еще одну гипотезу «везучести» блондинок в плане мужского внимания. Оказывается, светлый цвет волос означает наличие высокого уровня эстрогена в крови. Того самого гормона, который отвечает за деторождение. Соответственно, выбирая блондинку, мужчина на подсознательном уровне обеспечивает себе продолжение рода. Блондинка точно будет рожать. Английская поговорка гласит, что блондинка глупа, а потому плодовита. Это неправда, не в глупости дело, а в повышенном количестве эстрогена. Этим и обусловлена якобы повышенная плодовитость светловолосых женщин."
"Характер блондинок тоже обусловлен эстрогеном. Чем больше в крови этого гормона, тем человек более покладистый, менее агрессивный. А ведь женщина - тоже человек, с этим даже любители блондинок не спорят."
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.11.2010 в 19:07.
Причем тут суждения. Это МОЙ личный жизненный опыт. Да, он не лишен субъективного подхода.
Но даже с учетом того, что блондинок у меня в жизни было гораздо меньше, чем брюнеток, я ни одной не помню, кто мне в посетли запомнился бы надолго.
Брюнеток - МАССА. Рыжая была такая, что и брюнетки не угонятся. Может ее кубинцы научили?Студентами еще были и за ней кубинцы стаями ходили, за одного она замуж вышла и лет через 5 домой вернулась из-за нищеты там.
Мулаток 2 было - одна жгучая, другая холодная. А блондинок запоминающихся - НИ ОДНОЙ!
а можно ссылку на доказательство ученых?
учеными доказано что у блондинок вырабатывается меньше меланина в организме. Они более подвержены солнечным ожогам... но где доказательство что они тупые и фригидные?
и делать какие-то выводы, зная одну блондинку, мне кажется немного поспешно
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
http://bt-lady.com.ua/?articleID=2805
"В нашем обществе сложился примерно такой стереотип относительно цветовых характеристик женщин:
блондинка – глупая;
брюнетка – стерва;
рыжая – бесстыжая (имеется ввиду повышенная сексуальная активность рыжеволосых дам). "
Социальные закладки