Тема: Комплекс упражнений "Ножки мирового стандарта"

Ответить в теме
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 940
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от SINGL Посмотреть сообщение
    Верю-верю..Я вернула тот самый хула-хуп с шариками обратно в маг. на третий день после покупки..Решила не мучать себя - я и пяти минут не смогла прокрутить! Поменяла на обычный с небольшими выпуклостями внутри.. Крутила-кручу-буду крутить! Во-первых, дорогие девченки, когда крутишь обруч (мин.15) напрягаете мышцы живота, во-вторых, напрягаются мышцы ног, и в-третьих, делаю теже зажимы таза что и в упражнениях НМС.. Так что девченки, не слушайте Гектора.. Нам виднее какие упражнения для нас полезнее делать..
    Как говорится - успехов!
    http://запрещены ссылки в подписи

2. Вверх #302
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    О каком?
    о "ножках мирового стандарта", вот мы сейчас им занимаемся..
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    о "ножках мирового стандарта", вот мы сейчас им занимаемся..
    Не увидел ни одного комплекса упр., который предлагают обсудить.
    http://запрещены ссылки в подписи

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Light1001
    Ооох, начиталась про этот комплекс! Спасибо большое всем Это как раз то, что мне нужно!!! Все. С понедельника начинается первая неделя!

А насчет обруча - однозначно польза от него есть!!! Мышцы живота во время кручения все время в напряжении, происходит массаж области живота, постепенно талия вырисовывается. Особенно в комплексе обруч очень даже хорош. Если покрутить его минут 20 -30 без остановки появляется ощущение что на 5й этаж туда и обратно сбегала

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для капибара
    вездесущий и всезнающий Gektor добрался и до "мировых ножек". Девочки держитесь! Сейчас он порекомендует вам приседать со штангой 50 кг. на плечах, но не для ножек, а для укрепления пресса и сбрасывания жирочка с живота! Девочки вперед в приседах и выпадах за мужчиной!
    Кстати об обруче, если вы покрутите обруч в достаточно высоком темпе с пульсом от120 до 140 и перед трешей не наедитесь белковой пищи, результат обязательно будет! жирок с талии будет уходить!
    А теперь про любимые "ушки" на бедре сбоку. Чтобы убрать "ушки" совсем не обязательно разрабатывать тазобедренный сустав. Если сустав болит , то тогда надо идти к врачу и заниматься лечебной физ-рой. Речь идет об жировых отложениях в области бедра сбоку и упражнения нужны для мышц бедра сбоку ( а нога не поднимется без работы сустава) , только в дом. условиях нужно подобрать упр. которое не сможет повредить этот самый сустав, а мышцы заставит мак. работать в аэробном режиме. Такие упр. есть и их достаточно много. Если вас, девочки, это интересует, дам описание таких упражнений. Опробованы, не травматична, доступны для домашнего выполнения и главное, очень помогают именно в этой проблеме.
    А книжка по которой вы занимаетесь очень хорошая и составлена очень грамотным специалистом. Спасибо за внимание!

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ну, чего агитировать?! Даешь упражнения для вух!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #307

По умолчанию упражнения для "ВУХ"

По вашей просьбе перестаю агитировать и даю упражнения для "вух"!
    Исходное положение:
    лежа на боку(начнем с правого). Правая рука согнута и поддерживает голову. Ноги вывести вперед перед собой под прямым углом по отношению к телу. Чем лучше будете выдерживать прямой угол между телом и ногами, тем более эффективно упражнение. Правую ногу можно слегка согнуть. Левую руку поставить на пол перед грудью. Движения будем выполнять левой ногой ,поднимая ее точно над правой. Носок левой ноги не вытягивать ( Стопа сокращена) При подъеме ноги пальцы и колено левой ноги не поворачивать наверх. При повороте пальцев ноги вверх нагрузка смещается на мышцы бедра спереди.Поднимаем , (не задираем) а именно поднимаем левую ногу над правой примерно на 30-40 см. следим за тем, чтобы корпус (торс) не "заваливался" назад на спину. Стараемся удерживать прямой угол. 10 раз поднимаем ногу, оставляем ее в поднятом состоянии и 10раз покачиваем ногой не опуская ее на правую ногу. Повторяем сначала еще 2-3 раза. Для тренированных можно до 5-6 повторов этих двойных движений. Обязательно при появлении чувства- больше не могу, нога отвалится- прекратит упражнение и растянуть бедро. Меняем ногу. Количество повторений каждый может подобрать для себя индивидуально, путем эксперимента. Упр. не имеет противопоказаний. Темп выполнения должен быть средним (пульс 120-130 уд.) не поленитесь и подсчитайте пульс за 6 сек. и умножьте на 10. Не начинаете занятия без разминки и растяжки. И обязательно заканчивайте упр. растяжкой. Если упр. понравиться , то добавлю движения из этого-же положения ,в котором будут задействованы не только мышцы бедра сбоку, но и мышцы бедра сзади и нижняя часть ягодиц. Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось капибара; 26.04.2008 в 20:37.

8. Вверх #308
    Спасибо, очень напоминает 3-ю неделю, но там как раз не рекомендуется поднимать более, чем на 10 см.
    Огласите весь список, пожалуйста.
    Какая разминка и растяжка лучше? Наши НМС подойдут?

9. Вверх #309
    Лесси! подойдут любые и в том числе ваши НМС, главное чтобы вы не приступали к занятиям с "не разогретыми" и не растянутыми мышцами. В "не разогретых" и не растянутых мышцах при увеличении нагрузки или при неправильном выполнении могут произойти микроразрывы мышц, а это довольно болезненно. В процессе интенсивной целенаправленной тренировки в мышцах накапливается молочная кислота (крепатура) и они начинают болеть , тоже достаточно неприятно. Крепатура проходит при появлении привычки к занятиям и может снова возникнуть при изменении привычных упр. на другие. Растяжка очень поможет избежать подобных явлений. В случае появления сильной крепатуры рекомендую как следует разогреть мышцы хотя бы за счет элементарных приседаний или небольших подскоков, быстрая ходьба тоже подойдет. А вечером примите не горячую ванну с какой-нибудь солью или аромомаслом. Очень помогает. А главное- не бросайте занятия. Бросите, потом снова начнете и опять получите крепатуру.А по поводу всего списку, если не возражаете, продолжу завтра, а то очень спать хочется. Спасибо за внимание! До завтра.

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    И мне пожалуйста кто-то скинте первую неделю в личку!

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для Боба
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    вездесущий и всезнающий Gektor добрался и до "мировых ножек"!
    Так же как и вы Капибара

12. Вверх #312

По умолчанию вопрос

Цитата Сообщение от Боба Посмотреть сообщение
    Так же как и вы Капибара
    Что лично Вам не понравилось в моих рекомендациях? Или Вы уже попробовали приседать с 50кг. штангой на плечах для того, чтобы сбросит лишний жирок с живота? Если пробовали- поделитесь опытом и результатом! Мои рекомендации предназначены для женщин не занимающихся пауэрлифтингом, не спортсменок высоких достижений, а обычных женщин с обычными женскими проблемами. Я не даю рекомендации мужчинам о наборе мышечной массы и не лезу с рекомендациями о тренировках ББ и лифтингеров, не моя специализация.
    А вот приведению женских фигур в порядок я посветила практически всю свою жизнь и в этих вопросах я очень неплохо разбираюсь.
    Попробуйте внимательно почитать мои посты и если Вы с ними не согласны, напишите и объяснить, какие у Вас замечания. Попробую объяснить свою позицию.

13. Вверх #313
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    капибара, не в этом дело))) Просто ты описАла упражнение, которое предлагается в обсуждаемом топике. значит, с самим комплекосм не знакома. Вот и всё. а девочки хотят услышать что-то новенькое.)))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

14. Вверх #314

По умолчанию продолжение

Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    капибара, не в этом дело))) Просто ты описАла упражнение, которое предлагается в обсуждаемом топике. значит, с самим комплекосм не знакома. Вот и всё. а девочки хотят услышать что-то новенькое.)))
    Все упр. основаны на гимнастике и в том или ином варианте применяются практически везде , при занятиях направленных на корректировку проблем зон. Я рада, что с автором книги мы мыслим одинаково. Если вы занимаетесь только по книге, то так и продолжайте. Книга толковая для домашнего применения. Я обещала упр. для "вух" конкретно. И я дала маленькую часть из этих упр. Обещала продолжить, но судя по всему Вам продолжения не нужно. Нет, значит нет. Спасибо за внимание.

15. Вверх #315
    капибара, не надо обижаться. Мы, приводящие в порядок свою фигуру, нуждаемся в адекватных советах специалистов, занимающихся этим вопросом. И если их есть у вас, мы только рады, если вы сможете поделиться опытом. Единственная просьба, не дублировать упражнения, предложенные в книге. Спасибо))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

16. Вверх #316

По умолчанию продолжение

Я уже давно ни на кого и ни на что не обижаюсь. Это мой принцип по жизни. Книгу я читала очень давно и она мне понравилась. Упр. которые я предлагаю основаны на опыте работы с женщинами и я дала начало серии упр. для коррекции бедра сбоку, то что они совпали с книгой говорит только о том, что упр. действительно хорошее. Вот и все. Поскольку я привыкла выполнять обещания , я продолжу предложенную серию, а совпадет или нет она с книгой, я не знаю. Продолжение серии.
    Исходное положение такое-же. Ноги под прямым углом к торсу. Левую ногу нужно согнуть и положить на пол перед правой ногой. Колено левой ноги направить в пол, голень левой ноги приподнять, пальцы ноги тоже направить в пол, пятка ноги будет "смотреть " в верх. Из этого положения 10 раз выпрямите ногу не поднимая ее слишком высоко и верните на пол в исх положение. При поднимании ноги макс. напрягайте ее и не "заваливайтесь" назад. После выпрямления ноги оставьте ногу в приподнятом положении и 10 раз "покачайте ногой вниз, но не опускайте на пол. Представьте, что вы нажимаете на мячик. Повторите это в связке с предыдущим упр. 10 подъемов прямой ноги, 10 покачиваний прямой ногой, 10 выпрямлений ноги от пола и 10 покачиваний ногой к полу. Сделайте одной ногой от 2 до 5 повторов, растянитесь и поменяйте ногу.
    Все эти движения можно делать и в другом порядке. Например:
    Исх положение предыдущее. Делаете 10 подъемов, 10 покачиваний, 10 выпрямлений и 10 покачиваний вниз. Сдвиньте левую ногу примерно на 45 градусов назад( по диагонали. Повторите все сначала. Сдвиньте ногу точно в сторону ( продолжение позвоночника по прямой) и повторите все снова. Заведите ногу немного за себя (за спину). тело поверните и лягте на грудь опираясь на локти. Повторите все снова. Растянитесь и поменяйте ногу. Желаю удачи.
    Последний раз редактировалось капибара; 28.04.2008 в 21:17.

17. Вверх #317
    У меня во время упражнений отказывает р-н коленей, а ушкам по фигу. Могу поднимать, качать - там сбоку даже не устает.

18. Вверх #318

По умолчанию продолжение

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    У меня во время упражнений отказывает р-н коленей, а ушкам по фигу. Могу поднимать, качать - там сбоку даже не устает.
    Попробуете первую часть упр. делать согнутой ногой.
    "ушки не чувствуете скорее всего из-за того, что высоко поднимаете ногу и тем самым нагрузка смешается на средне ягодичную мышцу + заваливаетесь на спину + не поворачиваете пальцы ноги и колено в пол. Попробуйте выдержать эти условия и сразу почувствуете разницу. Обычно после 2-3 повторов по 40 движений в 1 исх. положении при правильном положении ноги и тела, при правильном выполнении, нога начинает "отваливаться" именно в области "ушек".

19. Вверх #319
    лесси, а таз при этом зажимаешь?

20. Вверх #320
    2 капибара
    В том и беда, что в р-не коленей спереди просто немеет, я делаю остановку, получается, до ушек нагрузка не доходит.
    До НМС делала польский комплекс, там одно упражнение: стоя у стула, ногу отвести в сторону и описывать ею круги по 6 раз в каждую сторону.Тоже подходит, да?

2 gal : да, конечно.

Ответить в теме
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя