Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 16 из 163 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3255
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Это я
    М.Ирина,в каком районе это было?

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Вот твари

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    это пос.Котовского,Крымская от Заболотного до Марсельской,но скорее всего заболотно-крымкая,двор где сильпо,и стадион 13 школы,т.к. наши собаки дальше не ходят.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Сегодня отравили в нашем дворе На Паустовского, как ума не приложу-двор закрытый, собаки больше 3-х лет там жили, жители им будки сделали, миски стояли, а собаки радостно всех встречали с работы, виляя хвостами и заигрывая. Они были всегда сытые и неагресивные.
    Собачки уже на радуге, им тепло и уютно, а тому генетическому уроду еще по земле ходить, у него есть отпрыски -ПРОКЛИНАЮ ВЕСЬ ЕГО РОД. Пусть нигде ему не будет ни покоя, ни счастья, да гоним он и его род будет из каждого дома, чтоб жажда мучала, да не мог напитьсяя, плакать хотел, да слез не было, есть хотел да не мог утолиться, чтоб не горел, а тлел!
    Я верю в карму и знаю, что зло обязательно вернется.
    Последний раз редактировалось зоря; 27.10.2010 в 22:07.
    Продам дрова. Недавно наломала!

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Ира ты молодец что пишешь как спасти собак мне просто интересно как далее будет с этой собачкой.А собака моя умерла от отравления просто ее по недомыслию врачей недокапали сказали что одной капельницы достаточно и отправили нас домой так мы два месяца и промучились самое главное делать то что ты написала несколько капельниц желательно 3 4 в течение 12 часов умница что обьясняешь людям кстати возьми у Лены мой телефон и позвони мне

6. Вверх #306
    Собака,по моему чувствует себя лучше ,чем надо,т.к.вчера после вечерней(5) капельницы она сбежала.Сейчас пойду искать,хотя бы сегодня еще прокапать.Итак: 1день-3 капельницы+промывание
    2-3день -2 капельницы.
    Главное поколоть атропин-это антидот,но его увы днем с огнем не найти.Благо у врача был.

7. Вверх #307
    Не всегда, к сожалению, мы рядом чтоб помочь животному, а лишь констатируем факт. Соседи пытались вызвать ветеринаров, собаке, которая на тот момент была жива, но отказались ветеринары приехать к бездомному собику. Какая им разница, если приезд оплатят?
    Вы Ирина, молодец, что оказались рядом! А как Вам удалось транспортировать собаку?

8. Вверх #308
    Сейчас смешно вспоминать,так как собака чувствует себя великолепно, не знаю как,но взяла на руки и побежала.хотя последнее время ничего тяжелей своей таксы не поднимала.Надо будет спросить у ветеринара,как я выглядела в тот момент,потому что я даже не помню ,что ему говорила.Все таки шоковое состояние иногда помогает.

9. Вверх #309
    А какого ж размера собака?
    У нас во дворе остался щенок месяцев трех, сегодня смотрю, а к нему уже бомж заигрывает и на руки берет. Я конечно малого отбила, бомжа прогнала, а у самой смех сквозь слезы: "Кого не дотравили-того съедят". За малыша страшно, хорошо его согласились в магазинчеке до весны подержать.

10. Вверх #310
    Собачка весом от 20-30,точно не знаю.А толку его в магазине держать,все равно на улицу выходит,все равно подбирает.

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    скоро совсем весело начнется говорят один из реальных кандидатов в мэры собирается очистить город от собак старыми методами: отлов+уничтожение или отравление.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    скоро совсем весело начнется говорят один из реальных кандидатов в мэры собирается очистить город от собак старыми методами: отлов+уничтожение или отравление.
    А кто именно озвучить можете?

13. Вверх #313
    Не хотела это делать, чтобы не сочли за агитацию.
    Костусев. Он считает программу стерилизации не эффективной. Хотя само государство ничего не делает,чтобы эта программа принесла результат. Ряды бездомных животных постоянно пополняются за счет выброшенных, а про стройки я вообще молчу. Во времена будки их тоже было полно, хотя их и убивали, причем иногда прямо на месте. Сейчас хоть утром на пробежку можно выйти, не боясь, что застанешь такую картину.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 29.10.2010 в 20:29.
    Фаина Раневская.

14. Вверх #314
    Может это и методы,но только не травить, так как страдают домашние животные.А для дворовых,я думаю,и надеюсь найдутся много любящих для них людей,и хоть на это время,но дадут им кров над головой.У на вообще после случая с нашей Альмой,за ней все так труситься начали.А мы с подругой чуть ли не народные герои.
    Что тут можно сказать,оберегайте собак,и своих и дворовых.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    А кто именно озвучить можете?
    Шеремет

сказала маме в воскресенье - проголосуешь за него (он ей очень понравился), разговаривать с тобой перестану надолго
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #316
    А смысл,они там все уже решили.Но это не политическая тема.
    По слухам (источник озвучить не могу),ветам запретили выписывать справки с диагнозом отравление,а ментам запретили принимать заявления на эту тему.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    А смысл,они там все уже решили.Но это не политическая тема.
    По слухам (источник озвучить не могу),ветам запретили выписывать справки с диагнозом отравление,а ментам запретили принимать заявления на эту тему.
    просто супер травить, видимо, дворники будут. У нас все дворники с хвостами ходят и многие собаки живут во дворах более пяти лет. Менты не могут не принять заявку, не имеют право отказать. просто расследовать ничего не будут, да они это и не делают. Видимо опять будет международный скандал, как с Пирогово в Киеве и нашей будкой. Появляются сайты в Европе в зашиту украинских собак, там фотки отравленных животных есть, правда все это касается Евро 2012.
    Фаина Раневская.

18. Вверх #318
    Никакие распоряжения милиции об отказе принимать заявления относительно травли животных никто не давал (пока). Не каждый ветврач имеет возможность сделать анализ и дать 100% заключение -"отравление". Такие анализы делают в спец-лабораториях или в анатомичке для "человеков" за определенную сумму, но анатомичка не даст официального заключения.

19. Вверх #319
    Отравления они диагностируют шикарно,даже я это могу сделать,но сказать 100% тем-то и тем-то,без анализов естественно нет(хотя,когда откапали дворовую врачи сказали ,что кровь оч. цинком пахла,не знаю что за запах-им виднее).Отравление может быть и пищевое,и крыса с подвала,и сосед нерадивый,так вот любое заключение или справка со словами "отравление, "подозрение на отравление" в "печать не пойдет".

20. Вверх #320
    Новичок
    Может стоит листовки какие-то клеить, раздавать, + всех собачников предупреждать, всем знакомым говорить.(сама так и сделаю)
    Еще можно подписи, наверное, собрать и Костусеву на прем и на АТВ, и новоизбранным, и вобще всем кому можно (подсказать как сделать программу лучше)
    Бред конечно, но может поможет ((((((((
    Никогда бы не прголосовала за него,если бы узнала(знаю, что уже все решено было и голосование вобще формальность, но это выражение отношения к человеку-меру)
    А то, что в Европе заинтересовались это очень хорошо )

Ответить в теме
Страница 16 из 163 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права