а я помню, сама дарила 1 розу.
я ничего не имею против 1 розы. но когда тебе уже не 15, а ему далеко за 20, то просто не солидно как-то.. единственное, оставить можно 1 розу. утром где-то с записочкой.. все было прекрасно, скучаю и т.п...
а я помню, сама дарила 1 розу.
я ничего не имею против 1 розы. но когда тебе уже не 15, а ему далеко за 20, то просто не солидно как-то.. единственное, оставить можно 1 розу. утром где-то с записочкой.. все было прекрасно, скучаю и т.п...
Лучше дамам вообще не дарить цветов, а то как привыкнут, как начнут требовать- то кактусы цветущие, то орхидеи заморские, то еще чето мудренное и несезонное....ну нафик таких капрызных Галь....
пы.сы- чем одна роза, лучше вообще ничего.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Вот ничего у вас часто и есть... ;-)
Пацан, ты немного контроль над собой держи...Ни кто здесь не является психоаналитиком... Сколько хочешь, точнее сколько средства позволяют, столько и трать и не задавай тупенькие и глупенькие , детские вопросы...
Если женщина тебе нравиться и дорога, трать всё , что есть , а нет и нечего лезть к ней в душу , со своим букетиком...
больше двух считаю, неуважение к даме... всегда должна быть пара, ведь она не хочет быть одинока, вот пусть и радуется одной розе и одной гвоздике в этом шикарном букете..
И нечего тут носом крутить, а то ваще балованы стали , панимаешь...
а самый писк это одуванчики,
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Шото я себя жлобкой почувствовала: у меня букеты ассоциируются исключительно с торжественной датой и чествованиями.А вот на лирическое свидание букеты как-то не в тему тащить, особенно если вы решили прогуляться, а не завалиться сразу к барышне в дом, куда букет можно пристроить в вазу.
На обычном свидании лично мне всегда приятно получить и одну розу, только не банальный красный полубутон, а раскрывшийся цветок, ароматный, кораллового, белого или розового цвета. С ней в руке можно и погулять, не напрягает. Главное - выбрать крепкий цветок (должен быть твердым на ощупь, а не вяленьким), чтобы по пути не осыпался
Ромашки терпеть не могу, они воняют. Лучше хризантемы какие-нибудь - приятный осенний запах, к тому же с детством ассоциируется. О! На ромашки герберы похожи! И не воняют, да еще и разноцветные!
Короче, подход должен быть индивидуальным, вероятно методом научного тыка, проб и ошибок![]()
3-5. Дальше зависит от финансов. Ну это если по-штучно. С букетами проще.
честно сказать я и одному была бы рада и охапке цветов, главное, чтобы это было неожиданно и с любовью) и без кульков всяких)
29.04.2012 - Ромашкин
Мнений много,даж очень занимательных,но все от самого человека зависит и от его желания.Как же красиво смотрится МЧ,когда в руке у него роза на длинной ножке и с огромным бутоном,полу-распустившимся,пьянящий взгляд и легкое вдыхание аромата,перед тем как он это предоднесет девушке с легким поцелует.Это затмевает все ))))
Но енто мое мнение и мое желание в тот или иной момент)))А если МЧ пожелее цветы,верней "оторвет от сердца" цветы погибнут просто вмиг,увы))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Если розы, то не менее 3-5 штук. Если другие цветы, но не важно сколько, главное что б букетик не куцо смотрелся.
Со мной вообще проще, я никакие другие цветы не люблю кроме роз и лилий. С первыми все понятно, а вторых 3 веточки достаточно. Терпеть не могу гвоздики и букеты, которые бабульки продают))))
You can never be too much you
Тема из шедевральных!![]()
А так же , читайте в номере :
1) Сколько должна стоить моя машина.
2) Размеры квартиры и не только .
3) Сколько денег приносить домой...
А , ну нафиг , буду жить сам , так проще![]()
Просто так дарить громадный букет роз это неуместно как минимум. Розы дарят или на праздники, или по определенному поводу. А вот большой букет полевых цветов, или астр, или тюльпанов, или декоративных подсолнухов, самое то! Но только не гвоздики! Они у нас уже давно ассоциируются с похоронами![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки