|
Собираемся на первую тренировку
Подскажите, где в городе хороший выбор мячей? Брать сразу кожаный, или сначала попроще? Читала про 7-км, но мы туда пока не попадаем, может, есть в самом городе "рыбные" места?
И где хороший выбор кед на малышей (28-29 р-р)?
Спасибо)
Кто знает, будут ли тренировки на новом стадионе на Крымской возле 13 школы? А то Атлетик на зиму арендует залы на куличках.
Спасибо, и я вас люблю
подскажите плиз футбол для мальчика 5 лет. интересует таирово - Вильямса, Королева, Глушко... ну как - то так..
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
итого сделали сегодня рейд по магазинам в районе Привоза: в "Спортмастере", "Мегаспорте", "Черноморце", стоковом "Адидасе", возле него еще какое-то подобие стокового Puma открылся.. нигде нет кед.. не то, чтобы ничего не понравилось - просто нашего размера нет (все от 31+).
Где еще можно посмотреть? В Плато на днях была - там тоже нет.. в Антошке?
в стоковом сегодня были.. там 28 и 29 размер - только по одной паре каких-то сапог, даже не ботинок( и все. Я как-то думала, что детской обуви там должно быть больше.
у нас же один стоковый, да?)
если завтра не найдем кеды, таки купим бутсы в Спортмастере, их там было пару видов. Но муж говорит, что в них тяжелее бегать, и если тренер сказал кеды - значит нужны кеды.. хотя бы пока.
А почему не купить в детском магазине или на рынке в детском отделе?
Спасибо, и я вас люблю
Видела вчера кеды на втором этаже Семьи в детском отделе.
А вообще, как показывает практика, лучшие результаты показывают не те, у кого фирменные кед, а те, кого папы с 1.5-2 лет тренируют.
У нас, кстати, многие мальчики бегают в домашних тапочках и сандалях, а играют куда лучше нас, в тщательно подобранных кроссовках и форме.
Спасибо, и я вас люблю
так я это.. нигде не говорила, что считаю, что от обуви зависит мастерство)) и не гналась за фирмой адидас/найк/прочее. Но в сандалях заниматься спортом - это же вредить здоровью ребенка - в крайности все же идти не стоит.
таки купили с шипами, посмотрим, что это будет. Вроде бегает по дому в них нормально
Подскажите футболл в районе Мельницкой, Болгарской, Фрунзе ?
ФК «ОДЕССА» объявляет набор детей для занятий футболом
Контактный телефон: 096-604-65-68.
http://fcodessa.com/novosti/o-klube/252-odessa-objavljaet-nabor-detej-v-futbolnuju-shkolu.html
Девочки, я в недоумении с ваших сообщений...
И что он во время приходит на занятия? Трезвый? Часто?
Что показывает? я чаще его наблюдаю просто стоящим со свистком...
В сязи с чем ищу контакты тренера, который тренирует в 29 школе, если кто то располагает таковыми скиньте плиз в ЛС. Спасибо!
Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 08.10.2012 в 18:12.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
[QUOTE=Rysalo4ka;32749256]Девочки, я в недоумении с ваших сообщений...
И что он во время приходит на занятия? Трезвый? Часто?
Что показывает? я чаще его наблюдаю просто стоящим со свистком...
приходит вовремя, каждое занятие новые упражнения добавляет, работает с детьми хорошо. ни разу не видела просто стоящим со свистком..
Социальные закладки