|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ты же сказал. что требывали.
СО Прокуратуры Области.
Нет, славо Богу со мной такого не было и надеюсь не будет, но дело не в этом.
Дело в том, что мы отошли от темы.
Но если когда-то взятку будут вымогать, лучше ехать по этому адрессу, они всё делают оперативно, тем более это их работа.
Я сегодня уже забрал свои права на родину терь полная концентрация на светофорах и грёбаных пешеходах которые бегают через проезжую часть как последние дебилы. Но приходится пропускать потому что мои права и соответственно работа мне на много важнее чем те кто тут в начале темы орали что все водилы идиоты. Уважаемый, каждый выполняет свою работу и придержите свой язычёк за зубами...
Спасибо, что напоминаете, но я ведь говорил вам о заявлении, естественно первоначальные следственные действия проведёт следователь у которого вы напишите заявление (никуда вас не пошлют), а вот отказать вам в этом он не сможет. Куда ваше дело пойдёт дальше естественно всё зависит от значимости, если резонансное (такие как взятки в судах), то оно останется у следователя у которого вы напишите заявления.
по заявлению о вымогателстве взятки уголовное дело не возбудят, а заведут ОРД, которое прокуратура заводить не имеет права. и только когда вымогателя возьмут с поличным с мечеными деньгами, тогда возбудят уголовное дело. но взятки настоящие у нас расследовать не умеют и не хотят. зато подставы делают профессионально
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ездить легче - однозначно.
и машин меньше и проехать быстрее -
т.к. реально едет один ряд - а не три-четыре (еще по рельсам и по встречной)
встал перед светофором - какой-то дятел на гнилом корче обьехал
по встречке и вперся на перекресток впереди - его тут же хлопнули
что он кому доказал? мне его было не жалко.
Вы наверное хотите сказать, что я не прав? Наверное поэтому вы расталковываете всё что я написал.
1. Для того, чтобы ОСГ провела операцию надо ведь прейти к «товарищам», написать заявление, а уж потом всё сделают "красиво" и взятие с поличным и меченые деньги и может быть ещё что-то найдут (шутка), затем следователь возбуждает дело. Если это не понятно с моих слов, ну что ж поделаешь
2. Возбуждение уголовного дела, после этого само собой полагающие, как по традиции.
3. Берут с поличным профессионально, не спорю.
Я могу одно сказать… что да на какое то время машин меньше стало…. Но сегодня ехал домой, аж вспотел…блин… это был просто писец…. Мало того , что днём аварий куча была… так ещё когда вечером до дому на ПосКот добирался дибилизма по дороге полно было кто как хотел на крутых тачках так и ехал ( кстати.. не только на крутых , старые корыта тоже не мало чего выделывали, но меньше….) мало того, что теперь издалека всматриваешься в светофоры и зебры…. Так соблюдения правил вечером особо много не заметил, а даже, как назло…..чересчур много нарушений видел…
1. Что я думаю вам интересует меньше всего.
2. Зачем давать деньги за правильное решение?
3. Схема привлечения помощника и судьи к ответственности зависит от следователя, придумать каким образом это сделать, можно ведь всё что угодно в рамках Закона.
4. Помощника привлекут по 368, если купюры дойдут до судьи и на руках у следователя будет заведомо купленное решение суда, это даёт основания привлечь и судью.
Теперь поправляйте меня.
Гы-гы, у меня сегодня права забрали. ))))))) Я не пропустила пешехода. ))
что будешь делать?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
уже были такие случаи. возбуждали дела по 190 - мошенничество. помощник говорил, что он не имел намерения передавать деньги судье, а хотел оставить их себе, умышленно вводя потерпевшего в заблуждение о том, что деньги нужно отдать судье. на самом деле судьи взятки не берут. и давали такому помощнику условно. против судьи в Одессе ни одного дела по взятке не возбуждено
да и потом, все те, кто обвиняют адвокатов в том, что они передают взятки судьям, такие принципиальные только до момента, когда сами не влетят. а потом ищут адвоката, который бы "решил вопрос".
Последний раз редактировалось мыслитель; 16.01.2008 в 22:27.
Социальные закладки