Тема: с 10 января сотрудники ГАИ могут забирать водительские удостоверения

Ответить в теме
Страница 16 из 56 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1115
  1. Вверх #301
    юрист
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    А вы уже дали?

Вы наверное знаете, что на Щорса такие дела проходят на ура, они знают как стакими бороться, профессионалы как не как, стоит лишь у них заявление написать.
    мокруху шьешь, начальник! а нету у вас методов против Кости Сапрыкина! (с)
    а что и кто на Щорса?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #302
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    мокруху шьешь, начальник! а нету у вас методов против Кости Сапрыкина! (с)
    а что и кто на Щорса?
    Почему у нас, у них!
    На каждый болт найдётся своя гайка.
    Посмотри по справочнику - Щорса, 2а

3. Вверх #303
    юрист
    Почему у нас, у них!
    На каждый болт найдётся своя гайка.
    Посмотри по справочнику - Щорса, 2а
    по ГИС там двухэтажное админздание. да скажи уже, что б боялся. только смысл. и кто будет писать. с человека ж не вымогали! он сам предлагает. ты б не платил, рискуя быть лишенным прав. только не говори, что с тобой этого никогда не случится. от тюрьмы да от сумы....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #304
    по ГИС там двухэтажное админздание. да скажи уже, что б боялся. только смысл. и кто будет писать. с человека ж не вымогали! он сам предлагает. ты б не платил, рискуя быть лишенным прав. только не говори, что с тобой этого никогда не случится. от тюрьмы да от сумы....
    Ты же сказал. что требывали.
    СО Прокуратуры Области.
    Нет, славо Богу со мной такого не было и надеюсь не будет, но дело не в этом.

Дело в том, что мы отошли от темы.
    Но если когда-то взятку будут вымогать, лучше ехать по этому адрессу, они всё делают оперативно, тем более это их работа.

5. Вверх #305
    User banned Аватар для Rocka
    Я сегодня уже забрал свои права на родину терь полная концентрация на светофорах и грёбаных пешеходах которые бегают через проезжую часть как последние дебилы. Но приходится пропускать потому что мои права и соответственно работа мне на много важнее чем те кто тут в начале темы орали что все водилы идиоты. Уважаемый, каждый выполняет свою работу и придержите свой язычёк за зубами...

6. Вверх #306
    юрист
    Ты же сказал. что требывали.
    СО Прокуратуры Области.
    Нет, славо Богу со мной такого не было и надеюсь не будет, но дело не в этом.

Дело в том, что мы отошли от темы.
    Но если когда-то взятку будут вымогать, лучше ехать по этому адрессу, они всё делают оперативно, тем более это их работа.
    прокуратура области взятки не раскрывает, это задача ГСБЭП. просто подследственность по 368 прокурорская, а района, города или области зависит от резонансности дела

7. Вверх #307
    прокуратура области взятки не раскрывает, это задача ГСБЭП. просто подследственность по 368 прокурорская, а района, города или области зависит от резонансности дела
    Спасибо, что напоминаете, но я ведь говорил вам о заявлении, естественно первоначальные следственные действия проведёт следователь у которого вы напишите заявление (никуда вас не пошлют), а вот отказать вам в этом он не сможет. Куда ваше дело пойдёт дальше естественно всё зависит от значимости, если резонансное (такие как взятки в судах), то оно останется у следователя у которого вы напишите заявления.

8. Вверх #308
    юрист
    Спасибо, что напоминаете, но я ведь говорил вам о заявлении, естественно первоначальные следственные действия проведёт следователь у которого вы напишите заявление (никуда вас не пошлют), а вот отказать вам в этом он не сможет. Куда ваше дело пойдёт дальше естественно всё зависит от значимости, если резонансное (такие как взятки в судах), то оно останется у следователя у которого вы напишите заявления.
    по заявлению о вымогателстве взятки уголовное дело не возбудят, а заведут ОРД, которое прокуратура заводить не имеет права. и только когда вымогателя возьмут с поличным с мечеными деньгами, тогда возбудят уголовное дело. но взятки настоящие у нас расследовать не умеют и не хотят. зато подставы делают профессионально

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Вот вырвал кусочет с autoua.net, прям в точку :
    В ответ на:
    разве никто не заметил что ездить хоть чуть-чуть ездить легче стало?
    ----------------------------------------------------
    Однозначно нет! Просто ещё одна опасность прибавилась, причём более серьёзная! На дороге думаешь уже не о том, чтобы не создать помех, а ментов высматриваешь...
    ездить легче - однозначно.
    и машин меньше и проехать быстрее -
    т.к. реально едет один ряд - а не три-четыре (еще по рельсам и по встречной)

встал перед светофором - какой-то дятел на гнилом корче обьехал
    по встречке и вперся на перекресток впереди - его тут же хлопнули
    что он кому доказал? мне его было не жалко.

10. Вверх #310
    по заявлению о вымогателстве взятки уголовное дело не возбудят, а заведут ОРД, которое прокуратура заводить не имеет права. и только когда вымогателя возьмут с поличным с мечеными деньгами, тогда возбудят уголовное дело. но взятки настоящие у нас расследовать не умеют и не хотят. зато подставы делают профессионально
    Вы наверное хотите сказать, что я не прав? Наверное поэтому вы расталковываете всё что я написал.
    1. Для того, чтобы ОСГ провела операцию надо ведь прейти к «товарищам», написать заявление, а уж потом всё сделают "красиво" и взятие с поличным и меченые деньги и может быть ещё что-то найдут (шутка), затем следователь возбуждает дело. Если это не понятно с моих слов, ну что ж поделаешь
    2. Возбуждение уголовного дела, после этого само собой полагающие, как по традиции.
    3. Берут с поличным профессионально, не спорю.

11. Вверх #311
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    не знаю де вы меньше машин видели? шо утром, шо вечером - такие же пробки как и были. ничуть не лучше...

12. Вверх #312
    юрист
    Вы наверное хотите сказать, что я не прав? Наверное поэтому вы расталковываете всё что я написал.
    1. Для того, чтобы ОСГ провела операцию надо ведь прейти к «товарищам», написать заявление, а уж потом всё сделают "красиво" и взятие с поличным и меченые деньги и может быть ещё что-то найдут (шутка), затем следователь возбуждает дело. Если это не понятно с моих слов, ну что ж поделаешь
    2. Возбуждение уголовного дела, после этого само собой полагающие, как по традиции.
    3. Берут с поличным профессионально, не спорю.
    ну и как ты думаешь, если помощника возьмут с поличным за получение денег, которые предназначаются судье за правильное решение, по какой статье дело возбудят?

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я могу одно сказать… что да на какое то время машин меньше стало…. Но сегодня ехал домой, аж вспотел…блин… это был просто писец…. Мало того , что днём аварий куча была… так ещё когда вечером до дому на ПосКот добирался дибилизма по дороге полно было кто как хотел на крутых тачках так и ехал ( кстати.. не только на крутых , старые корыта тоже не мало чего выделывали, но меньше….) мало того, что теперь издалека всматриваешься в светофоры и зебры…. Так соблюдения правил вечером особо много не заметил, а даже, как назло…..чересчур много нарушений видел…

14. Вверх #314
    ну и как ты думаешь, если помощника возьмут с поличным за получение денег, которые предназначаются судье за правильное решение, по какой статье дело возбудят?
    1. Что я думаю вам интересует меньше всего.
    2. Зачем давать деньги за правильное решение?
    3. Схема привлечения помощника и судьи к ответственности зависит от следователя, придумать каким образом это сделать, можно ведь всё что угодно в рамках Закона.
    4. Помощника привлекут по 368, если купюры дойдут до судьи и на руках у следователя будет заведомо купленное решение суда, это даёт основания привлечь и судью.

Теперь поправляйте меня.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Qwertt Посмотреть сообщение
    не знаю де вы меньше машин видели?
    на дорогах

16. Вверх #316
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение

встал перед светофором - какой-то дятел на гнилом корче обьехал
    по встречке и вперся на перекресток впереди - его тут же хлопнули
    что он кому доказал? мне его было не жалко.

тут называют причины, мол легче т.к. все боятся ездить и прав многго завбрали. может из-за того, что правила стали больше соблюдать )))))
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

17. Вверх #317
    Живет на форуме

Гы-гы, у меня сегодня права забрали. ))))))) Я не пропустила пешехода. ))

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    что будешь делать?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

19. Вверх #319
    юрист
    1. Что я думаю вам интересует меньше всего.
    2. Зачем давать деньги за правильное решение?
    3. Схема привлечения помощника и судьи к ответственности зависит от следователя, придумать каким образом это сделать, можно ведь всё что угодно в рамках Закона.
    4. Помощника привлекут по 368, если купюры дойдут до судьи и на руках у следователя будет заведомо купленное решение суда, это даёт основания привлечь и судью.

Теперь поправляйте меня.
    уже были такие случаи. возбуждали дела по 190 - мошенничество. помощник говорил, что он не имел намерения передавать деньги судье, а хотел оставить их себе, умышленно вводя потерпевшего в заблуждение о том, что деньги нужно отдать судье. на самом деле судьи взятки не берут. и давали такому помощнику условно. против судьи в Одессе ни одного дела по взятке не возбуждено

да и потом, все те, кто обвиняют адвокатов в том, что они передают взятки судьям, такие принципиальные только до момента, когда сами не влетят. а потом ищут адвоката, который бы "решил вопрос".
    Последний раз редактировалось мыслитель; 16.01.2008 в 22:27.

20. Вверх #320
    уже были такие случаи. возбуждали дела по 190 - мошенничество. помощник говорил, что он не имел намерения передавать деньги судье, а хотел оставить их себе, умышленно вводя потерпевшего в заблуждение о том, что деньги нужно отдать судье. на самом деле судьи взятки не берут. и давали такому помощнику условно. против судьи в Одессе ни одного дела по взятке не возбуждено
    1. Вы знаете почему не возбуждено
    2. Я вас не в чём не обвиняю, не забываем что мы живём в Украине.

Ответить в теме
Страница 16 из 56 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права