|
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Ви хоч розумієте, що таке кінець року і його початок? Особливо для фінансових структур? І що Ваша стипендія Вам не прямо з абстрактного бюджету надходить?
Будуть гроші, але пізніше.
Згадала, що ще подібна фігня була між 4-ти та 5-тим курсами. Тоді хтіли за 2 літні місяці не заплатити, бо начеб-то після 4-того ти отримуєш диплом і тіпа закінчуєш універ, а з 1-го вересня ніби вступаєш знову, а отже ніякої стипендії. І влітку нєфіга не заплатили, а потім у вересні таки передумали і заплатили все одразу і з підищення невеличким. Хоча розмов тоді також було багато. Головне, що є закон і ці гроші є офіційно в бюджеті. А значить їх поява на картках - питання часу.
Навіть найкращі стають згодом катами
Скажите пожалуста, а Вы случайно не работаете в какой-нибудь структуре, которая связана с гос.бюджетом и т.д.?Просто женское любопытство.
Да простят меня модеры за оффтоп!![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
что слышно про средний балл? таки 85? оО
Мне тож сказала подруга, что в пятибальной системе, пятёрка больше не перекрывает тройку...т.е. тройки есть-стипендии нет...
сегодня если будет время узнаю в своем деканате)
мне в моем деканате сказали, что для получения стипендии достаточно, чтоб средний балл был 4
радуйтесь, вообще , что ее получаете, а им все мало
платите лучше за контракт и молчите!
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Оно то все понятно, только нам некоторые преподы говорили, что 75 - это теперь тройка, вот так вот. Что-то вроде того, когда 90 была 5, а потом 90 баллов - 4, Либо есть вероятность, что 75 это будет как самая удовлитворительная четверка - 4---, все равно, мне бы очень не хотелось, но думаю, что все-таки они могут поднять балл![]()
У меня в институте (ОГАСА) средний балл для стипендии по-прежнему составляет 4 балла. Узнавали в деканате. Со следующего семестра обещают 4,5. Но в тоже время, 1 сентября обещают и повышение стипендии, очередное. Представляете себе, как подскочат цены, если стипендию поднимут до 500грн?!![]()
Нет ничего хуже глупой женщины...
у Вас очень интересная подписьмне кажется, что увеличение стипендии - это, как минимум, не основная причина роста цен
![]()
Да, верно! Все как раз наоборот! Рост цен вынуждает поднять стипендию (как и зарплаты, пенсии...)
Нет ничего хуже глупой женщины...
А хіба раніше п'ятірки перекривали трійки? Стипендію видавали тільки тим, у кого 4 та 5.
До речі, така сама фігня була і з середнім баллом. Теж казали, що не менше 4.5. Нєфіга, видали й тим, у кого було менше. Головна умова, щоб все було вчасно складено і без офіційних перескладань.
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки