Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 16 из 308 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 6156
  1. Вверх #301
    Новичок
    Спасибо! Буду прозванивать.

2. Вверх #302
    Новичок
    Здравствуйте ! Может кто-то подскажет,хочу на новогодние праздники полететь в Милан,но так как визу мне туда врядли откроют решила через Польшу.В турагенстве сказали что польская виза стоит 285евро,и они сделают за 4 дня без моего присутствия, от меня паспорта и фото только. Могу ли я побыть в Варшаве один день а потом поехать в Италию на дня 3. Может подскажете будут ли проблемы если так в Италию поехать? Еду первый раз в Европу

3. Вверх #303
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от tanıka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Может кто-то подскажет,хочу на новогодние праздники полететь в Милан,но так как визу мне туда врядли откроют решила через Польшу.В турагенстве сказали что польская виза стоит 285евро,и они сделают за 4 дня без моего присутствия, от меня паспорта и фото только. Могу ли я побыть в Варшаве один день а потом поехать в Италию на дня 3. Может подскажете будут ли проблемы если так в Италию поехать? Еду первый раз в Европу
    285 евро? не 35?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

4. Вверх #304
    Новичок
    да,так девушка сказала по телефону,во вторник принести паспорта а в пятницу можно забирать.Я хочу уехать 8 января и сама наверное не успею сделать визу.

5. Вверх #305
    Новичок
    Визу и так делают 4 дня. Бронируйте самый дешевый отель через booking, ксерокс паспортов+оригинал, мед. страховку вам за 100 грн сделают ребята прям возле консульства. Регистрируетесь и без проблем получаете туристическую визу в Польшу за 35 евро))

6. Вверх #306
    Осанно Аватар для Оsanna
    tanıka, получение польской визы это самое плёвое дело. Сделать ксерокс всех страниц гражданского паспорта+оригинал (посмотрят и отдадут), заполненных страниц международного+оригинал, распечатка брони отеля/отелей (подойдёт hostelworld.com или booking.com), постоять в очереди 10 минут (пока стоите в очереди сделать страховку), пойти в отделение пивденного оплатить 35 евро и вернуться через 4 рабочих дня с бамажками из банка и той, что дали для оплаты.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

7. Вверх #307
    Новичок
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Польский культурный центр - одних знакомых будет мало...

есть документ подтверджающий что прабабка-полька,нужна ещё справка из организации!
    отпишите в лс у кого есть знакомые в организациях польских на Украине,или на мыло [email protected]
    есть конкретные предложения!
    вопрос актуален всегда!

8. Вверх #308
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,я читала какие документы требуются на КП. И из них требуется:
    карту поляка может получить лицо, которое предоставило справку от польской организации о том, что он/она принимал активное участие в деятельности, связанной с развитием польского языка и культуры как минимум последние три года
    Скажите, действительно ли нужна эта справка?
    И можно ли как то, и где тогда, получить ее за деньги?

9. Вверх #309
    Новичок
    эммм, не думаю, что вам дадут такую справку за деньги.

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Ямми
    Цитата Сообщение от mega.woman Посмотреть сообщение
    эммм, не думаю, что вам дадут такую справку за деньги.
    В Одессе - точно нет.
    Существует множество способов причинить боль, не оставив синяков и ссадин.

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Домицела
    To jest bezczelnie...Ojczyzna i narodowość nie są rzeczami do kupna i sprzedaży !!!
    Последний раз редактировалось Домицела; 20.12.2011 в 13:32.

12. Вверх #312
    Новичок
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    To jest bezczelnie...Ojczyzna i narodowość nie są rzeczami do kupna i sprzedaży !!!

13. Вверх #313
    Посетитель
    На днях сдавал так называемое собеседование в консульстве для того, что бы получить карту поляка , скорей всего это не собеседование, а настоящий сложный экзамен! Пугать особо не буду, но если вы не живете поддерживая польские традиции, и не поляк в душе, вам там делать нечего. Шара не прокатит! А о деньгах как некоторые вообще глупо говорить. В первую очередь надо понимать смысл карты поляка.
    P.S.Можете меня поздравить)))

14. Вверх #314
    Новичок
    Цитата Сообщение от instruktor Посмотреть сообщение
    На днях сдавал так называемое собеседование в консульстве для того, что бы получить карту поляка , скорей всего это не собеседование, а настоящий сложный экзамен! Пугать особо не буду, но если вы не живете поддерживая польские традиции, и не поляк в душе, вам там делать нечего. Шара не прокатит! А о деньгах как некоторые вообще глупо говорить. В первую очередь надо понимать смысл карты поляка.
    Поздравляю!
    А кто у вас принимал?

15. Вверх #315
    Новичок
    Цитата Сообщение от instruktor Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А кто у вас принимал?

16. Вверх #316
    Посетитель
    Пан Адам Адамчук, очень приятный человек, сразу видно, что настоящий поляк, и, несмотря на то, что у меня родители поляки спрашивал по полной программе, и как мне показалось он видит насквозь, зачем вы пришли....)

17. Вверх #317
    Новичок
    Ответьте,пожалуйста,для получения рабочей визы нужна справка из банка?

18. Вверх #318
    Новичок
    такой вопрос:
    если сделать операцию как писалось выше, что б забронировать отель, все сделать и дали визу и потом отменил
    все хорошо, тоооо...могут ли проверить на таможне или по приезду, то что ты мягко говоря, на*бал консульство?
    или они не проверяют?
    потому что стремно не много получать таким путем визу и что бы потом были проблемы

19. Вверх #319
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, в онлайн-анкете на сайте e-konsulat.gov.pl есть 11й пункт - Номер внутреннего паспорта (факультативно). Я ввела именно номер паспорта, но при распечатке анкеты это поле называется Идентификационный код. Так что там указывать надо, номер паспорта или иден.код? И если у кого-нибудь образец заполнения шенгенской польской анкеты?? Пожалуйста, очень срочно надо.
    И могут ли не принять документы, если данные в анкете которую я зарегистрировала при записи на подачу документов будут отличаться немного от тех, которые я сейчас повезу?

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    люди. я знаю польский. перфект . фамилии у мам бабушек дкдушек польские. но нет ни одного документа подтверждающего что они поляки. ни свидетельства . ничего. есть ли шанс получить карту? за язык и традиции не беспокоюсь. но это? что делать?

Ответить в теме
Страница 16 из 308 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права