когда-то видела недалеко от швейки (по этой улици). за школой, как идти к полю
| ||
когда-то видела недалеко от швейки (по этой улици). за школой, как идти к полю
Девочки мы уже с вами !Давайте организуем встречу с детками на прогулке что бы познакомится и нам мамкам и детворе интересней будет) кто за?
Всем привет!!! Мы уже почти 1,5 месяца живем в Орловке. Сегодня первый раз решилась пойти с коляской в Нати. Нашла там две площадки. Но там конечно же все детки уже большие, на качельках катаются, резвятся. А мы еще такие маленькие...Нам только 2 месяца. Интересно там еще есть хоть кто-то такие как мы. А то как-то скучновато получилось(((
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Девочки, а как и где вы получали пособие на детей?
Моё счастьице - 19.06.2012
Девочки,думаем вот переехать с города в Нерубайск.Малому 5 лет,в сад мы неходим,но ходим в ШРР.В Нерубайске есть ШРР?Может спортивные секции или кружки какие нибудь?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Да я слышала разные отзывы...Вот и решила проверить.. Но пока туда доехали, у сына настроение испортилось, уже не до занятий было. Маршрутка от нас есть 87-н, но она ходит не часто, ждать долго....
![]()
Ой, я точно не помню уже, у меня после родов муж бегал...Вы подойдите в сельсовет к секретарю (Наташа вроде), она женщина приятная, всё подскажет, а кабинет там след. за её, прямо по коридору.
Тримай любов у серці.
на счет ШРР Радуга любви-скажу честно что мы туда долго ходили.там не без проблем.но англ.язык-супер.и учитель и отношение к детям.и если Вы дома с ребенком и не собираетесь на работу то можете развлечься,но а если планируете-то с оплатой там есть нюансы из-за к-х я оттуда ушла.
Девочки, интересует вопрос о гимназии, как там с качеством обучения деток обстоят дела в младших и старших классах и можно ли туда оформить ребенка сейчас, т.е. в октябре-ноябре?
Очень хотелось бы получить детальную информацию о местных школах вообще, но просто не знаю у кого спрашивать, т.к. никаких знакомых пока здесь нет((( поделитесь мнениями, пожалуйста![]()
В гимназии и подготовка есть и сама гимназия неплохая,преподаватели тоже,как по мне не плохие.
Социальные закладки