Результаты опроса: Как Вы относитесь к курящим беременным женщинам?

Голосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • пусть делают что хотят - это их проблемы

140 19.94%
  • сочувствую - не ведают что творят

452 64.39%
  • я сама такая - не лезьте в мои дела

80 11.40%
  • я вообще над этим не задумываюсь

30 4.27%

Тема: Беременность и курение

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 495
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Olya-ls
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Тут уж кому,как повезёт.Кумовья у моей кумы планировали беременность,оба НИКОГДА не курили,не пили два года,здоровая пища и т.п.Причём,они живут в деревне,где домашняя еда и всё такое.Родилась у них девочка.Умственно отсталая.Ей 14,а по уму на два года.Вот вам и НЕ курение.Я не то,что говорю,чтоб все курили,что это по-фиг,я к тому,что кто-то курит и всё пучком,а кто-то вот так...Поэтому судить о здоровье ребёнка по курению тоже неверно.
    моя знакомая курила всю беременность,родила славную девочку,сейчас ей шесть лет,красивая и развитая малышка...

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Я курила много лет и в больших количествах - на мое здоровье это никак не влияло (проверялись - знаем), когда узнала что беременна - бросить не могла и успокаивала себя тем, что та подруга всю беременность курила, а та бросила сама по себе, когда стал токсикоз проявляться, но у меня не было токсикоза и страшно было курить - я стала курить тонкие легкие сигареты (ненавидела их раньше) и так сокращала и бросила - Слава Богу все нормально с ребенком - теперь не курю, а наш папа пообщался с ребенком месяц и тоже бросил - не захотел быть "вонючкой" в глазах нашей принцессы

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Olya-ls
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Я курила много лет и в больших количествах - на мое здоровье это никак не влияло (проверялись - знаем), когда узнала что беременна - бросить не могла и успокаивала себя тем, что та подруга всю беременность курила, а та бросила сама по себе, когда стал токсикоз проявляться, но у меня не было токсикоза и страшно было курить - я стала курить тонкие легкие сигареты (ненавидела их раньше) и так сокращала и бросила - Слава Богу все нормально с ребенком - теперь не курю, а наш папа пообщался с ребенком месяц и тоже бросил - не захотел быть "вонючкой" в глазах нашей принцессы
    молодчинка что нашла в себе силу бросить

4. Вверх #304
    Не покидает форум
    Да и папа-умница,чего уж тут таить))

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Вы пришли в тему заниматься троллингом?
    Нет, не в коем случае не хочу создавать конфликт.
    В теме делятся своей информацией и знаниями, а в начале темы опрос ---Ваше отношение к курящим беременным!--выписала свою позицию, так как эта тема косвенно меня касается
    Цитирование модераторского тега является нарушением.
    Последний раз редактировалось Almond; 21.01.2010 в 12:57.

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Цитата Сообщение от Olya-ls Посмотреть сообщение
    ну да,вы правы,имеете право высказывать,только вот меня ваше мнение не интересует,как и многих здесь присуствующих"курящих мамочек"как вы выразились...все тут взрослые люди и сами решают как им жить....а ещё почитайте литературу соответсвующую,никотин выводится с организма через три недели....и если человек когда то курил так это что клеймо? Вы же пили в своей жизни алкоголь но это не значит что вы алкоголичка,а он тоже вредный.....
    Какое бы не было мнение ---оно будет читаемым и где-то отложится в подсознании интересующихся темой!Если у Вас оно вызвало негатив -- это же не значит, что оно Вас не заинтересовало, а напротив, судя по Вашим отзывам...

Существует уйма литературы по-поводу курева, к сожалению большинство написаного это лишь теории, которые ищут свою реализацию во внущении нуждающихся. Главное желание и вера " Что брошу" и изьят все сомнения + теория лечения и...вуаля, Молодци, Вы бросили курить!

Алкоголь вреден,но временнами полезен --- к примеру кагорчик очень сильно помогает Беременняшкам с проблемой гемоглобина --- выпьешь стаканчик и Все оки)))Тоже самое и сигареты, никотин...но это случаи и своеобразность организма.

Я разве писала, что я не беременна, и что курю или бросила или работаю над этим??--...как Вы выразились "все тут взрослые люди и сами решают как им жить" ---я никого не учу, просто есть черта характера у меня - смотреть на себя со стороны и делать выводы и мое мнение по-поводу курящих беременных этому результам.

7. Вверх #307
    Да и папа-умница,чего уж тут таить))
    Спасибо! Сама не ожидала если честно

8. Вверх #308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сама не ожидала если честно
    А моего хрен затавишь!Ещё и курит в туалете.Зайти нереально,а сидеть тем более.

9. Вверх #309
    А моего хрен затавишь!Ещё и курит в туалете.Зайти нереально,а сидеть тем более.
    Ни чего себе - мы раньше на кухне курили - я как заберемеенела - заставила двери плотно звкрывать, хотя еще курила тогда, а как бросила - стал курить на улице - волей неволей количество сокращается

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Olya-ls Посмотреть сообщение
    моя знакомая курила всю беременность,родила славную девочку,сейчас ей шесть лет,красивая и развитая малышка...
    Ну как же не понимать элементарных вещей. Рождение ребёнка может сопересекается с многими сложностями и нюансами. Хорошо, когда всё хорошо, как Вы говорите, несмотря на курение, плохо, когда плохо из-за других аспектов, но ведь итак много чего влияет на здоровье малышей и на рождение, иногда судьба "складывает" плюсики и минусики, а попросту - когда судьба малыша решается в ту или иную сторону, то тут понадобятся все силы и ресурсы, чтоб всё же всё было хорошо, и вам может этого "плюсика" не хватить. Всё равно малышу не хватает достаточно кислорода, когда Вы курите. Очень недальновидно ругать себя, за то что куришь беременной, но не бросить! Тут ничего сложного нет. Кстати, я бросила курить до беременности (типа ждала её, драгоценную, с месяца на месяц), а она не приходила.... потом закурила опять, думаю, ну что ж так всю жизнь прождать можно и (тут чтоб долго не рассказывать делаю монтаж).. забеременела, а где-то во 2-ю нед. беременности начала догадываться о своём положении и бросила.... Сейчас, после кормления грудью, правда опять закурила... Но я ярый противник курения во время Б.!!

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    почитала, не все отзывы и вот что скажу. конечно, с нашей экологией и продуктами питания не стоит усложнять ребенку жизнь еще дополнительно, но... много случаев, когда и у алкоголичек и наркоманов рождались нормальные дети, а у правильных - вообще не получается даже забеременеть...(((
    у мамы была подруга. как забеременила, так потянуло на вино.до этого не пила вообще. а тут каждый день литрунька. муж испугался, перестал деньги оставлять. так она начала ходить и бутылки собирать, что бы купить стакан вина. ничего с собой сделать не могла. родила - здоровый малыш, и пить перестала. а тут как потребность была.
    вообще считают ученые, что пристушиваться нужно не к книге, где умный дяденька рассуждает, а к своему организму. вот он и скажет что и как. не поймите меня не правильно, я тоже за аморальный образ жизни, но даже врачи говорят, что лучше выкурить одну сигарету, чем терпеть "ломки". это не мое мнение, а "умного дяденьки врача".
    мама мне всегда говорила - я ела и делала, что хотела. хотелось кофе - выпью чашечку. хотелось яблок - ела по 3 кг в день, и не могла остановиться. ей уже даже стыдно было, продавцы косо смотрели. так утром она покупала, а вечером - папа. все говорили - нельзя, аллергия, но ничего. так что слушать надо себя в первую очередь...

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    А меня кстати всегда вот мучал вопрос, нафига мамы не курящие во время беременности, потом во время кормления начинали опять курить както выкармивали? Этож как минимум они года 1,5-2 не курили, даже больше?

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    А меня кстати всегда вот мучал вопрос, нафига мамы не курящие во время беременности, потом во время кормления начинали опять курить както выкармивали? Этож как минимум они года 1,5-2 не курили, даже больше?
    С одной стороны вроде бы долго не куришь и даже забываешь об этом и вообще раздражает запах и вид курящих людей, а увот ведь понервничаешь и хочется, блин - сдерживает только сознание того что кормишь, а если б уже не кормила - не знаю сдержалась ли бы

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    я вот сейчас конечно тоже не курю...беременная....но если бы вы знали как порой хочеться сигаретку с бокалом вина....или утром с чашечкой кофе.....я себя контролирую,но желание от этого никуда не делось.....

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для Laerta
    Недавно была в обл. роддоме на УЗИ. Так припекло в туалет, что сил не было, попросилась у медсестры в туалет,была не рада. Это видимо местная курилка -туалет. Я и до беременности не курила, а сейчас от запаха дыма, мне становится плохо. В общем там был такой угар, что я когда вышла, меня этот запах еще долго преследовал, все вещи припитались насквозь. А на дверях роддома табличка, курить запрещено в роддоме и на прилегающей территории.

16. Вверх #316
    Не покидает форум
    а меня сподвигли зановово начать курить мои вечно курящие подруги.Тоже было жалко после такого перерыва опять начать,но общественное влияние взяло своё

17. Вверх #317
    Простите! Не поняла вопроса. "НАФИГА" что? начинали курить во время кормления?? или после ...не поняла...если нчинали во время кормления - это также глупо и неразумно как и во время беременности, может даже хуже. Если после кормления - так это не в этой теме, тут тема о курении ВО ВРЕМЯ беременности и всё что с этим связано. А если вопрос риторический - нафига козе баян - так нафига тогда вообще курить?

18. Вверх #318
    А вообще Вам можно абзовидоваться...Вас такие вопросы мучают!...проблемные))

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    как я поняла спрашивали что заставляло снова курить после того как 9 месяцев не курил+еще весь период грудного кормления....итого в среднем человек не курил полтора года,а иногда и больше....
    Allabama, я думаю что вы слишком резко реагируете....мне например тоже очень интересно послушать ответы на заданный вопрос....
    я вот например сейчас беременная и не курю,но очень боюсь что когда перестану кормить по дурости начну снова курить

20. Вверх #320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    как я поняла спрашивали что заставляло снова курить после того как 9 месяцев не курил+еще весь период грудного кормления....итого в среднем человек не курил полтора года,а иногда и больше....
    Allabama, я думаю что вы слишком резко реагируете....мне например тоже очень интересно послушать ответы на заданный вопрос....
    я вот например сейчас беременная и не курю,но очень боюсь что когда перестану кормить по дурости начну снова курить
    Как говориться:"Бросить нетяжело,тяжело не начать!"

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права