Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 16 из 596 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 11911
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Красная цена за "переклад" фильма - в районе 40 долларов. Удачи
    дааа, не густо... Но вероятно цена возрастет, закон всетаки- с одной стороны законы рынка, с другой государственные, не бесконечно же можно халтуру толкать.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Да вы бредите батенька. Дохтора нам..дохтораааа
    Языковой принцып голосование если хотя бы у 10% избирателей является решающим то хорошо.

Я вот голосовал за последние 4 года все время за НУ - из этого что следует что я за мову голосовал ?
    Я с Вами не согласна.
    Я считаю языковый вопрос определяющим при голосовании.
    Именно поэтому русскоязычные регионв голосуют за ПРУ. Потому что они не говорят вслух, что украинский будет проталкиваться всеми способами.
    И их пролет на последних выборах это подтвердил. Они ничего не сделали даже не в поддержку русского языка, это-то ладно.. они ничего не сделали, чтобы хоть как-то противостоять активной украинизации.
    Любые их усилия были бы замечены и оценены...
    А они все пытаются совместить Запад и Восток... за наш счет.
    Кстати, возможно на набранные Тимошенко очки это тоже повлияло..
    Ее позиция по этому поводу достаточно невнятна..

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кстати, это один из основных аргументов противников русского госа., не раз высказывающийся здесь. процент проголосовавших за ту или иную полит. силу выдается за проценттех, кто за русский гос, и кто против. что раз депутатов, принявших конституцию, выбирали на всенародных выборах, то и конституция полностью соответствует всем чаяниям украинского народа. что раз выбранные депутаты решили, что украинский - единственный гос, то того желает абсолютное большинство украинских граждан.
    и никак ты не переубедишь, что эти умопостроения - бред полнейший.
    А они не уточняли за какой язык голосовали сторонники КПУ СПУ ЛИТВИНА и многих других полит сил ?

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я с Вами не согласна.
    Я считаю языковый вопрос определяющим при голосовании.
    Именно поэтому русскоязычные регионв голосуют за ПРУ. Потому что они не говорят вслух, что украинский будет проталкиваться всеми способами.
    И их пролет на последних выборах это подтвердил. Они ничего не сделали даже не в поддержку русского языка, это-то ладно.. они ничего не сделали, чтобы хоть как-то противостоять активной украинизации.
    Любые их усилия были бы замечены и оценены...
    А они все пытаются совместить Запад и Восток... за наш счет.
    Кстати, возможно на набранные Тимошенко очки это тоже повлияло..
    Ее позиция по этому поводу достаточно невнятна..

Вы в своем уме ?
    Язык как аргументация может подходить людям забитым, которые в своей жизни никто и ничто, 1 класс образование и тд и тп.
    Скажите а в других странах бедные и несчастные избиратели как голосуют ? там ведь нет таких проблем с языками....хмм...наверное за программу какую то голосуют, за лидера полит силы...еще кого то....куда катиться мир - и только прогрессивная Украина может указать правильную дорогу всем несчастным

Я - голосовал за НУ. Сотни моих знакомых голосовали за НУ и БЮТ - мы против русского голосовали ?
    А за КПУ СПУ ЛИТВИНА и еще пару десятков партий голосовали кто? Или у нас штук 20 языков общения ?
    Последний раз редактировалось ZagreY; 25.12.2007 в 15:16.

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Cartman
    ZagreY
    Ну вот и будете знать как за НУ или БЮТ(особенно с их УНА-УНСОвцем Шкилем) голосовать.
    Сегодня кино
    Завтра - книги...

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    мабудь мені буде варто спробувати висловити цей потік інтернаціональною мовою кіно, ну наприклад німого кіно? можливо, за той час який ви використаєте для створення свого ПОТОКУ?
    Этот отскок в сторону, что - признание несостоятельности озвучить свою же речь на родном языке?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    ZagreY
    Ну вот и будете знать как за НУ или БЮТ(особенно с их УНА-УНСОвцем Шкилем) голосовать.
    Сегодня кино
    Завтра - книги...
    Что верно то верно.

Это как голосование за президента - Кравчук-Кучма

Оба <censored> но выбирать все равно надо - так и здесь...у меня Оранжевые набрали чуть меньше отрицательных очков только и всего.

8. Вверх #308
    А после кина у кого больше отрицательных очков?
    Я голосовал за КПУ, в т.ч. потому что кроме них в вопросах защиты русской языковой среды я ни в ком не уверен.

П.С. Кучма по сравнению с нынешней полит элитой - ангел во плоти.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Вы в своем уме ?
    Язык как аргументация может подходить людям забитым, которые в своей жизни никто и ничто, 1 класс образование и тд и тп.
    Скажите а в других странах бедные и несчастные избиратели как голосуют ? там ведь нет таких проблем с языками....хмм...наверное за программу какую то голосуют, за лидера полит силы...еще кого то....куда катиться мир - и только прогрессивная Украина может указать правильную дорогу всем несчастным

Я - голосовал за НУ. Сотни моих знакомых голосовали за НУ и БЮТ - мы против русского голосовали ?
    А за КПУ СПУ ЛИТВИНА и еще пару десятков партий голосовали кто? Или у нас штук 20 языков общения ?
    Узнаю НУНСика. Раз высказал свое мнение, значит, как мимимум, не в своем уме, как максимум, быдло безграмотное...
    Корреляция между языком и результатами голосования Вам ни о чем не говорит, не?

10. Вверх #310
    Я голосовал за КПУ, в т.ч. потому что кроме них в вопросах защиты русской языковой среды я ни в ком не уверен.

а после кина - по сути нифика не изменилось. В КС судей выбирали не вчера - посему ктото захотел это протолкнуть(НУНС-БЮТ), а ктото не воспротивился, ктото не доглядел (ПР КПУ) все хороши

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Узнаю НУНСика. Раз высказал свое мнение, значит, как мимимум, не в своем уме, как максимум, быдло безграмотное...
    Корреляция между языком и результатами голосования Вам ни о чем не говорит, не?
    ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ

Язык за который радеет избиратель - есть "лакмусовая бумажка" - то бишь показатель чью сторону данный избиратель принял во время выборов.

Опросы проводились и не раз - язык на н-цатом месте по важности находился так что - вы либо ничерта не смыслите в том что говорите, либо ярая фанатка озвученой вами "ТОЧКИ ЗРЕНИЯ", либо же попросту человек откровенно глупый который услышал как такие же слова огласил "Крутой Дядька по телеку" приняли их на веру.

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Блин, так и представляется довольная, сытая рожа Гаранта - который как - бы произносит "Выжжемо москальску культуру зализом"...
    Знаете - ежедневное напоминание - "Ты никто. Ты здесь иностранец, чужой, и наплевать что сюда твои деды приехали. Твой дед оккупант" А рядом толпа в вишиванках, жаждущих крови москалив...
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist

Ну вот и все стало на свои места. Оказываться тему создали что бы комуняк пропиарить.

14. Вверх #314
    а после запрещения русских книг и спектаклей?
    Снова ничего не изменится?

15. Вверх #315
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Ну нормальная поведенческая реакция. в чем проблема?
    Проблема в другом, что вполне реальное желание, для этой семьи, посмотреть фильм на украинском практически не осуществимо, до сегодняшнего времени.
    Кстати, заметте, что никто !! НИКТО!!! из дискусирующих не сказал, что был в кино, посмотрел фильм который отвечает требованиям соответствующего закона и остался Не доволен - прецедента просто нет.(естественно дубляж перевод и субтитры должны быть качественными в любом случае)
    От ей-б-гу, что мы сделаем в самую последнюю очередь, это заплатим 100 гривен за то, чтобы испортить себе вечер, судорожно вслушиваясь в соловйину мову, вместо того, чтобы получить удовольствие от просмотра фильма на комфортном для нас языке. Или спонсируете? В таком случае, необходима результативная выборка как минимум человек из 1000-10000
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну вот и все стало на свои места. Оказываться тему создали что бы комуняк пропиарить.
    Ты этого и ждал, свидомый друг?
    Пролистал все 15 страниц в надежде найти три искомые буквы?
    Иди и найди другие три буквы, первая Х. остальные угадаешь?

17. Вверх #317
    Супер модератор
    Супер пользователь
    а после запрещения русских книг и спектаклей?
    Снова ничего не изменится?
    А что в этом такого? Вы ж в Украине... Вот еслиб Киевская Русь - то да.. а так..

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Ты этого и ждал, свидомый друг?
    Пролистал все 15 страниц в надежде найти три искомые буквы?
    Иди и найди другие три буквы, первая Х. остальные угадаешь?
    На большее у раикома КПУ фантазии не хватило.

19. Вверх #319
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Если знаете историю Одессы то пожалуйста ответте на каком языке выходило первое печатное издание Одессы и как долго( в историю Гаджибея не заглядывать)
    Универсальность топика заключается в том, что названия городов в топике легко меняются на Москву, Тверь и тд. и выдается уже под другим соусом. Тут таких топиков немало. Просто мысль.
    Может вы тут еще викторину проведете? Так я вам помогу - я таких опросников десятки состовляла. Могу даже книжицу посоветовать, где таких каверзных вопросов вы много найдете... Или хотите съиронизировать, что не на русском первая газета издавалась? Что поделаешь, был грех, зато и не на украинском. Что поделаешь, если первые меры, коммерсанты и журналисты у нас были французы, испанцы. итальянцы... Но мы на Даваллона не в обиде за его "Мессаже". Кто край осваивал, тому и газету в руки. Вы лучше скажите, когда у нас появилась первая украиноязычное издание
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #320
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Умница! Читал, читал, но не узнал ни одной буквы
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Закрытая тема
Страница 16 из 596 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права