|
Да. У меня на обеих руках линии любви не пересекающиеся и "ползут" вверх по направлению к среднему пальцу.
я имел ввиду все три линии - не пересекающиеся
Ну, у меня все три линии не пересекающиеся))) У каждого что-то свое на руке, и все связано между собой.
Я не подарок - я сюрприз
Я видела у одного непальца (учился с нами) весьма редкое явление на ладонях: линия жизни и линия любви не просто пересеклись, а слиты в одну.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Сегодня смотрела по одному из одесских каналов интервью с Хирологом Олегом Поляковым. Показывали даже сами сеансы, как он смотрит под лупой руки, взрослым, детям, рассказывает много.
Кто-то видел, что скажете?))
Я не подарок - я сюрприз
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
По гречески χειρός — "рука", λόγος — "слово", "знание", а μαντεία — "гадание", "пророчество".
Т.е. хиромантия, это гадание, предсказание будущего - другими словами, это искусство гадания по руке на потеху публике. Своего рода ярмарочный балаган.
Хирология, это наука о человеческой руке. Раздел морфологии человека, изучающий строение человеческой руки и взаимосвязь морфологических особенностей рук с генетическим аппаратом и психофизическими особенностями личности. Хирология не занимается гаданием или предсказанием будущего. Хиролог может прогнозировать возможные наследственные заболевания, заболевания, связанные с текущим состоянием организма (ранняя диагностика), выявлять склонности и предрасположенности к тем или иным видам деятельности на основе имеющихся психофизических данных. Другими словами, хиролог не предсказывает будущее, а подсказывает, как сделать его лучше. Как избежать возможных проблем, и что нужно делать, чтобы максимально реализовать свои возможности.
Хирология включает в себя такие дисциплины, как хирогномия, хирософия, дерматоглифика. Основатель европейской школы хирологии - Аристотель.
Последний раз редактировалось minor; 11.06.2008 в 12:02.
minor Спасибо большое за разъяснения. Разница все же есть)
Так вы смотрели эту передачу?
Я не подарок - я сюрприз
Так я походу у этого типа и был!!! Очень толковый мужик - действительно не гадает и не выдумывает вам будущее. МНе рассказал о моих имеющихся болезнях и о возможных болезнях в ббудущем. Описал мне мой характер довольно точно при том меня совершенно не зная. Дал пару оветов по выбору професии - короче мне понравилось - чувства что облопошил очередной шарлотан после посещения не осталось хотя я к этому скептически отношусь. Меня мать повела.
По отсканированным рукам кто-то может что-то рассказать?![]()
Жду руки на мыле.
(ладони с пальцами во весь рост). Правая, левая, ребро правой.
З.Ы. Только качественно, плиз.
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Социальные закладки