Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 16 из 1371 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 27402
  1. Вверх #301
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    то что блондинов хватает это точно, просто сейчас девушки стли сами за рулем ездить, вот и обращают чаще внимание

а мне нравятся еще дедушкиуоторые возмущаются на все аварии - мол накупили машин, а ездить не умеют....вот только когда они ездили - небыло такого количества ТС на дороге, небыло тянучек.. и люди наглее стали..девушки тож.. папу всегда возмущали картины, когда девушка за рулем, а по поведению хуже мужика базарного
    Дело действительно не в девушках. Действительно, ТС стало раз в 10 больше, а дороги остались прежними. Их бы расширить, но где ж взять средства? Честно говоря, водить машину в Одессе довольно таки непросто. Мало того, что ухабы-колдобины, так еще и идиоты на дорогах, которые не следуют правилам да еще и стараются подрезать. Культура вождения сведена практически к нулю. Если еще учесть, что многие свои права просто купили, так чему удивляться, что столько ДТП вплоть до летального исхода? А женщины, в плане создания аварийных ситуаций на дороге – намного хуже мужчин. Большинство из нас слишком отвлекаются при вождении, да и реакция не у всех мгновенная. Даже поднятие штрафных тарифов не заставит некоторых быть более внимательными.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Дело действительно не в девушках. Действительно, ТС стало раз в 10 больше, а дороги остались прежними. Их бы расширить, но где ж взять средства? Честно говоря, водить машину в Одессе довольно таки непросто. Мало того, что ухабы-колдобины, так еще и идиоты на дорогах, которые не следуют правилам да еще и стараются подрезать. Культура вождения сведена практически к нулю. Если еще учесть, что многие свои права просто купили, так чему удивляться, что столько ДТП вплоть до летального исхода? А женщины, в плане создания аварийных ситуаций на дороге – намного хуже мужчин. Большинство из нас слишком отвлекаются при вождении, да и реакция не у всех мгновенная. Даже поднятие штрафных тарифов не заставит некоторых быть более внимательными.
    Ничего сложного, едь себе в пределах допустимой скорости, в одной полосе - да соблюдай дистанцию, в пробке особенно - будет те счастье

3. Вверх #303
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Ничего сложного, едь себе в пределах допустимой скорости, в одной полосе - да соблюдай дистанцию, в пробке особенно - будет те счастье
    Спасибо за напоминание, но вообще-то я не себя имела в виду...

4. Вверх #304
    Частый гость
    Спасибо за напоминание, но вообще-то я не себя имела в виду...
    ДА и я не только Вас

5. Вверх #305
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    ДА и я не только Вас
      Показать скрытый текст
    Офф

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    так...что то я последнее время начала обращать внимание на водителей женщин..
    опять ситуация ой да простите меня женщины на матизах...но выругаться хотелось бы..но низя...
    ситуация..отвезла малую в школу, на Нечипуренко между Еврейской и Троицкой, дорога не сильно широкая да еще и припарковано много,двигаюсь к Троицкой-
    стоит по середине дороги МАТИЗ Краснююючий, чистенький
    сидят две курочки и щебечут, у обочины место для большой машины есть, но нет им надо было остановится именно посередине дороги посередине парковочного места...
    и объезжай как хошь...и вот я на камри пытаюсь объехать масюсенький МАТИЗ..объехать то объехала без проблем...
    но так и хотелось открыть окно и сказать: тебе что машину перенести к обочине....ну и тд и тп..
    женщины не ленитесь, если есть место на обочине, на парковке, и вам так хочется поговорить или подождать кого то...уважайте других водителей- потратьте минуту и припаркуйтесь...

7. Вверх #307
    Постоялец форума
    На днях...
    Угол Пантелеймоносвкой и Ришельевской.
    Стоим на светофоре. В машине рядом сидит "звезда" с журнальчиком на руле и какие-то пометки делает (типа работала). И что вы думаете, она положила журнал в сторону, когда загорелся зеленый? Фиг там!!! журнал на руле, тронулась и тык карандашом в журнальчике что-то отметила, переключилась на вторую, одним глазом на дорогу и опять тык карандашом в журнальчик.
    Как можно быть такой безответственной ду... женщиной!!???

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    На днях...
    Угол Пантелеймоносвкой и Ришельевской.
    Стоим на светофоре. В машине рядом сидит "звезда" с журнальчиком на руле и какие-то пометки делает (типа работала). И что вы думаете, она положила журнал в сторону, когда загорелся зеленый? Фиг там!!! журнал на руле, тронулась и тык карандашом в журнальчике что-то отметила, переключилась на вторую, одним глазом на дорогу и опять тык карандашом в журнальчик.
    Как можно быть такой безответственной ду... женщиной!!???
    ну ,может, кроссворд интересный попался)))))

9. Вверх #309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    у меня такая же была первая реакция, потом разглядел, что она по тексту информацию выискивала

10. Вверх #310
    у меня был такой прикол- ехал мужчина и видно, что читает документ какой то
    Последний раз редактировалось GingerR; 15.10.2010 в 12:48.

11. Вверх #311
    Частый гость
    Чето тема постепенно перерастает в нарушителей на дороге

12. Вверх #312
    ну это ж тоже как то связано с девушкой за рулем..не думаю, что мужчина обратит внимание на саму девушку, если она будет постоянно создавать аварийные ситуации..
    тут единственное подходит- обезьяна с гранатой
    а вот если девушка и водит хорошо и привлекает мужчину еще..он тогда посмотрит на нее как на "девушку за рулем"

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Будете смеяться, но я частенько распечатываю часть карты из ДубльГиса, когда не знаю как добраться в нужный пункт следования, и тоже периодически поглядываю в свой "путеводитель", со стороны, наверно, тоже смешно)))))))))

14. Вверх #314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но я частенько распечатываю часть карты из ДубльГиса, когда не знаю как добраться в нужный пункт следования, и тоже периодически поглядываю в свой "путеводитель", со стороны, наверно, тоже смешно)))))))))
    Вам надо купить GPS-навигатор.
    По теме - сейчас со мной никто не флиртует и не знакомится, т.к. окна тонированные, а в предыдущей машине были обычные, так сильный пол довольно таки часто проявлял внимание, это бесусловно отвлекает, но все равно приятно .

15. Вверх #315
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    .
    Бггг!

Когда после зимы перестала существовать николаевская трасса, муж мне показал по Google Earth как можно проехать другой дорогой. А т.к. навигатора в машине нет, и память девичья, он написал мне на листке формата А4 маршут, выглядело это так : "с.Косовка---с.Степановка---с.Викторовка....там свернуть на трассу такую-то"
    Я всю дорогу сверяла села с написанным маршрутом, село за селом
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #316
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Меня он только раздражает... Легче постаринке сделать распечатку с инета и смотреть туда... Может меня этот голос робота-няни просто раздражает... А вообще в наших краях надо очень постараться, чтобы потеряться. Когда дороги ремонтируют, уже за несколько миль стоят указатели... Правда, очень давно, когда я еще была не особо опытным водителем, я умудрилась свернуть не туда и оказалась в черном районе... Аааа!!! Со мной была такая паника!!! Глубокая осень, часов 7 вечера, полная темень, фонари горят через один, по улице гуляют подозрительные личности... Хорошо, что был с собой телефон. Позвонила знакомому, он рассказал, как оттуда выезжать... Вот было весело.

А еще был похожий случай, уже очень давно. Была я свидетельницей на свадьбе подруги в Нью Джерси. В 4 утра мы ехали обратно в Бруклин. Обратно нас везла мать невесты – слегка под "шофэ" и очень разговорчивая... Решила сократить дорогуи проехать через реку Гарлем... Думаю, многие слыхали об этом райончике. 4 утра, в воскресенье – жизнь бьет ключом, запущенные дома, старые Кадиллаки на амортизаторе с громкой музыкой из динамиков... Сцена, как в одном из фильмов Спайка Ли. Мадам решила остановиться на светофоре... С обеих сторон встали 2 таких танка, из которых были видны только зрачки глаз... Ну, вы меня поняли... Мне стало нехорошо, муж кричит "Не останавливайтесь!". Короче, хрен с тем красным светом – мы дали по газАм!!! Потом, когда добрались до ее дома, еще долго нЭрвно курили и успокаивались коньячком...

17. Вверх #317
    Постоялец форума
    Меня он только раздражает... Легче постаринке сделать распечатку с инета и смотреть туда... Может меня этот голос робота-няни просто раздражает... А вообще в наших краях надо очень постараться, чтобы потеряться. Когда дороги ремонтируют, уже за несколько миль стоят указатели... Правда, очень давно, когда я еще была не особо опытным водителем, я умудрилась свернуть не туда и оказалась в черном районе... Аааа!!! Со мной была такая паника!!! Глубокая осень, часов 7 вечера, полная темень, фонари горят через один, по улице гуляют подозрительные личности... Хорошо, что был с собой телефон. Позвонила знакомому, он рассказал, как оттуда выезжать... Вот было весело.

А еще был похожий случай, уже очень давно. Была я свидетельницей на свадьбе подруги в Нью Джерси. В 4 утра мы ехали обратно в Бруклин. Обратно нас везла мать невесты – слегка под "шофэ" и очень разговорчивая... Решила сократить дорогуи проехать через реку Гарлем... Думаю, многие слыхали об этом райончике. 4 утра, в воскресенье – жизнь бьет ключом, запущенные дома, старые Кадиллаки на амортизаторе с громкой музыкой из динамиков... Сцена, как в одном из фильмов Спайка Ли. Мадам решила остановиться на светофоре... С обеих сторон встали 2 таких танка, из которых были видны только зрачки глаз... Ну, вы меня поняли... Мне стало нехорошо, муж кричит "Не останавливайтесь!". Короче, хрен с тем красным светом – мы дали по газАм!!! Потом, когда добрались до ее дома, еще долго нЭрвно курили и успокаивались коньячком...
    Экстрим . Зато есть что вспомнить .

18. Вверх #318
    Частый гость

)) Нигерзкие кварталы такие..на красный лучше не останавливаться
    Вам повезло, что еще не появилась бригада нигретенских умельцев которые разбирают машину за пять минут во время езды.. судя по легендам о этих кварталах, почти не хохма

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Когда после зимы перестала существовать николаевская трасса, муж мне показал по Google Earth как можно проехать другой дорогой. А т.к. навигатора в машине нет, и память девичья, он написал мне на листке формата А4 маршут, выглядело это так : "с.Косовка---с.Степановка---с.Викторовка....там свернуть на трассу такую-то"
    Я всю дорогу сверяла села с написанным маршрутом, село за селом
    а я почти всегда с собой беру карту и перед выездом просматриваю основные пункты(городА).. ну а если забыла что-то или не уверенна в верности своих предположений, спрашиваю на заправках

а николаевская трасса после зимы - это отдельная тема... весной ездила к брату на свадьбу в донецкую обл.... напугали этой трассой, собственно и раньше она не самая хорошая была, решила ехать через Вознесенск, Кривой рог..хаааа, там не лучше, как по мне, то показалась сложней...На обратной дороге поехала уже через Запорожье и Николаев... От николаева до одессы доехала за 2 часа,хотя у меня максималка 135, а комфорт на 120 завершается(это я к тому, чтодаже по хорошей дороге не лечу 200, чтоб доехать домой за полчаса). Половину дороги той по полям, половину с глазами на лбу от ужаса, удивления или восторга, сама не поняла -всегда было интересно поучаствовать в ралли,каких-то эндуро-троффи..но стремно, а тут почти оно...не совсем, но препятствие ....долго еще ходила под впечатлением

20. Вверх #320
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    а я почти всегда с собой беру карту и перед выездом просматриваю основные пункты(городА).. ну а если забыла что-то или не уверенна в верности своих предположений, спрашиваю на заправках

а николаевская трасса после зимы - это отдельная тема... весной ездила к брату на свадьбу в донецкую обл.... напугали этой трассой, собственно и раньше она не самая хорошая была, решила ехать через Вознесенск, Кривой рог..хаааа, там не лучше, как по мне, то показалась сложней...На обратной дороге поехала уже через Запорожье и Николаев... От николаева до одессы доехала за 2 часа,хотя у меня максималка 135, а комфорт на 120 завершается(это я к тому, чтодаже по хорошей дороге не лечу 200, чтоб доехать домой за полчаса). Половину дороги той по полям, половину с глазами на лбу от ужаса, удивления или восторга, сама не поняла -всегда было интересно поучаствовать в ралли,каких-то эндуро-троффи..но стремно, а тут почти оно...не совсем, но препятствие ....долго еще ходила под впечатлением
    Я пару раз тоже прокатилась по ней. Эмоции без мата выразить не могу, поэтому опущу этот момент.
    Когда мне сказали, что трасса плохая, я не поверила. Думаю, - ну что я, плохих трасс не видела?
    Просто надо было говорить, что трассы нет вообще. А так я, на своей маленькой красной машинке среди ям и в клубах пыли смотрелась там как член в поле, одна между фур и маршруток. Легковые машины практически не ездили.

Тоже, наверное, доставила кому-нибудь радость наблюдать себя там. Отчаянная домохозяйка на красненькой машине покоряет бездорожье
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 16 из 1371 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права