Меня он только раздражает... Легче постаринке сделать распечатку с инета и смотреть туда... Может меня этот голос робота-няни просто раздражает... А вообще в наших краях надо очень постараться, чтобы потеряться. Когда дороги ремонтируют, уже за несколько миль стоят указатели... Правда, очень давно, когда я еще была не особо опытным водителем, я умудрилась свернуть не туда и оказалась в черном районе... Аааа!!! Со мной была такая паника!!! Глубокая осень, часов 7 вечера, полная темень, фонари горят через один, по улице гуляют подозрительные личности... Хорошо, что был с собой телефон. Позвонила знакомому, он рассказал, как оттуда выезжать... Вот было весело.
А еще был похожий случай, уже очень давно. Была я свидетельницей на свадьбе подруги в Нью Джерси. В 4 утра мы ехали обратно в Бруклин. Обратно нас везла мать невесты – слегка под "шофэ" и очень разговорчивая... Решила сократить дорогуи проехать через реку Гарлем... Думаю, многие слыхали об этом райончике. 4 утра, в воскресенье – жизнь бьет ключом, запущенные дома, старые Кадиллаки на амортизаторе с громкой музыкой из динамиков... Сцена, как в одном из фильмов Спайка Ли. Мадам решила остановиться на светофоре... С обеих сторон встали 2 таких танка, из которых были видны только зрачки глаз... Ну, вы меня поняли...

Мне стало нехорошо, муж кричит "Не останавливайтесь!". Короче, хрен с тем красным светом – мы дали по газАм!!!

Потом, когда добрались до ее дома, еще долго нЭрвно курили и успокаивались коньячком...

Социальные закладки