Тема: Вытяжка

Ответить в теме
Страница 16 из 67 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1328
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для outage
    Цитата Сообщение от Cergey Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!

Подскажите пжлста, где можно купить по нормальной цене (+/- 5000 грн) кухонную вытяжку ТЕКА DR 90. Видел в Мегадоме, очень дорого ( 6460 грн). Искал через Интернет-магазины. Там, где такая цена и ниже требуют 100% предоплату-чего-то стрёмно платить заранее. А у которых плата по получению, так они с ТЕКой не работают к сожалению. А может не в тех магазинах искал?

Подскажите, люди добрые
    Заранее благодарен
    Стрёмно, это не то слово)))
    Тем более что на складе Тека в Киеве ее быть не должно...
    Не верь, не бойся, не проси.

2. Вверх #302
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от outage Посмотреть сообщение
    Стрёмно, это не то слово)))
    Тем более что на складе Тека в Киеве ее быть не должно...
    ... а под заказ Тека может ехать и три месяца.

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для VEKOM
    В спорах рождается истина Мне кажется мы практически поняли друг - друга
    Последний раз редактировалось VEKOM; 28.02.2011 в 08:58.

4. Вверх #304
    Новичок
    Подскажите, кто знает, где купить вытяжку Elica SPOT NG H6 F/60?

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Кто что знает о такой вытяжке Fabiano Aero 90 LX Inox-Black , может есть пользователи и может кто знает где купить желательно подешевле ?

Спасибо.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А может лучше такая Cata VENERE 900 Inox ? Вроде Испания делает.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для outage
    Что ж так тема то затихла??
    Не верь, не бойся, не проси.

8. Вверх #308
    Фея Аватар для Мария
    Есть необходимость купить вытяжку:
    - реальная производительность более 1300 м.куб./ч
    - без рециркуляции
    - нержавейка,конус,пристенная
    - до 350 долл.
    Рассмотрим предложения.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

9. Вверх #309
    Посетитель
    Доброго дня всем! Обращаюсь к знающим, реально ли, самому прочистить кухонный вентканал в "чешке". Живу на 3-м этаже, купил вытяжку "Сата", канал не справляется с воздушным потоком, реально работает только 1-я скорость, и та с трудом, 2-я и 3-я по эффективности как 1-я, только шума больше. Дому 35 лет, думаю вентканал "плотно" забит. Какие там особенности и "подводные камни"? Заранее благодарен.
    Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.

10. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Ребята, подскажите мне тоже, пожалуйста. Пару дней назад захожу утром на кухню, а запах такой бутдо всё ночь кто-то жарил-шкварил картошку, мясо и всё что можно...я к вытяжке-запах от туда...что это вообще такое? проблема, как я понимаю, не в вытяжке, в вентиляции??? вытяжку только в январе поставила, ох как не хотелось бы с ней в сервисный центр....(((

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Верушка
    У меня такая же проблема, но у меня нет вытяжки. Года полтора назад у меня на кухне и прихожей появился удушливый запах. Воняло котлетами и чадом. Запах шел из вентканала. Я заклеила бумагой и держала открытой форточку. Хотела пойти в ЖЭК, но потом закрутилась. Через пару месяцев отклеила бумагу - все равно вонь. Опять заклеила. В этом году собралась делать ремонт на кухне и рассказала о своей проблеме плиточнику. И знаете что он мне сказал? В мой вентканал врезался кто-то из соседей. Как раз в это время соседи снизу делали ремонт. Мне нужно продолбить вентканал вниз и замуровать вход снизу. Так что ваша вытяжка, я думаю, не причем. Дело ,скорее, в вентканале.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Верушка Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема, но у меня нет вытяжки. Года полтора назад у меня на кухне и прихожей появился удушливый запах. Воняло котлетами и чадом. Запах шел из вентканала. Я заклеила бумагой и держала открытой форточку. Хотела пойти в ЖЭК, но потом закрутилась. Через пару месяцев отклеила бумагу - все равно вонь. Опять заклеила. В этом году собралась делать ремонт на кухне и рассказала о своей проблеме плиточнику. И знаете что он мне сказал? В мой вентканал врезался кто-то из соседей. Как раз в это время соседи снизу делали ремонт. Мне нужно продолбить вентканал вниз и замуровать вход снизу. Так что ваша вытяжка, я думаю, не причем. Дело ,скорее, в вентканале.

Так что с этим делать? Долбить я точно ничего не собираюсь...это значит, что соседи неправильно вытяжку установили, или что? вообще с этой вентиляцией ничего не пойму...а не достаточно просто её прочистить?

13. Вверх #313
    Я думаю всё -таки пойду в ЖЭК. У сотрудницы(Вильямса) повесили обЪявление, что будут чистить вентиляцию, а то некоторым дует из вентканала и они замуровывают сверху. У работников было что то тяжёлое и они на верёвках этой гирей пробивали замурованное. У сотрудницы посыпалась штукатурка из вентканала и выпал кусок,теперь нужен маленький совочек,чтобы выгрести мусор теперь.

14. Вверх #314
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Судя по всему, скорее, Вы врезались в вентканал сосодей снизу. И не нужно говорить, что Вы не врезались: если замуруете соседям вентканал, будете не правы.
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите мне тоже, пожалуйста. Пару дней назад захожу утром на кухню, а запах такой бутдо всё ночь кто-то жарил-шкварил картошку, мясо и всё что можно...я к вытяжке-запах от туда...что это вообще такое? проблема, как я понимаю, не в вытяжке, в вентиляции??? вытяжку только в январе поставила, ох как не хотелось бы с ней в сервисный центр....(((
    А у домашних спрашивали? Может, кто ел ночью? В таком случае запах тоже будет с вытяжки.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Судя по всему, скорее, Вы врезались в вентканал сосодей снизу. И не нужно говорить, что Вы не врезались: если замуруете соседям вентканал, будете не правы.
    Я понимаю. что Ваш род деятельности вентиляция и кондиционирование, но я вижу какой вы "специалист", что ничего не поняли.Мы вьехали в эту квартиру 4 года назад и ещё НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, там всё как в 1974г.при сдаче дома.

17. Вверх #317
    Я понимаю. что Ваш род деятельности вентиляция и кондиционирование, но я вижу какой вы "специалист", что ничего не поняли.Мы вьехали в эту квартиру 4 года назад и ещё НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, там всё как в 1974г.при сдаче дома.
    Я же говорил, что будете рассказывать, будто ничего не делали.

Для тех, кто в танке: перекроете тем сосядям вентканал, будете неправы. А врезались или нет - это НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ.
    Последний раз редактировалось a_man; 10.04.2011 в 18:50.

18. Вверх #318
    А у домашних спрашивали? Может, кто ел ночью? В таком случае запах тоже будет с вытяжки.
    то, что никто не ел-это точно) до этого в квартире 2 дня небыло ничего кроме йогуртов, булочек, шоколадок и т.д...тоесть ничего вообще не готовилось...точно от кого-то из соседей!

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    то, что никто не ел-это точно) до этого в квартире 2 дня небыло ничего кроме йогуртов, булочек, шоколадок и т.д...тоесть ничего вообще не готовилось...точно от кого-то из соседей!
    Откуда запах? Есть вентиляционный канал, не закрытый воздуховодом от кухонного вытяжного зонта?

20. Вверх #320
    Я же говорил, что будете рассказывать, будто ничего не делали.

Для тех, кто в танке: перекроете тем сосядям вентканал, будете неправы. А врезались или нет - это НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ.
    К Вам уж точно обращаться не буду и другим не советую. Вы всё себя хотите прорекламировать. Вот такие горе специалисты и перекрывают вентканал. Повторюсь - я пойду в ЖЭК.

Ответить в теме
Страница 16 из 67 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права