|
В спорах рождается истинаМне кажется мы практически поняли друг - друга
![]()
Последний раз редактировалось VEKOM; 28.02.2011 в 08:58.
Подскажите, кто знает, где купить вытяжку Elica SPOT NG H6 F/60?
Кто что знает о такой вытяжке Fabiano Aero 90 LX Inox-Black , может есть пользователи и может кто знает где купить желательно подешевле?
Спасибо.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А может лучше такая Cata VENERE 900 Inox ? Вроде Испания делает.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Что ж так тема то затихла??![]()
Не верь, не бойся, не проси.
Есть необходимость купить вытяжку:
- реальная производительность более 1300 м.куб./ч
- без рециркуляции
- нержавейка,конус,пристенная
- до 350 долл.
Рассмотрим предложения.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Доброго дня всем! Обращаюсь к знающим, реально ли, самому прочистить кухонный вентканал в "чешке". Живу на 3-м этаже, купил вытяжку "Сата", канал не справляется с воздушным потоком, реально работает только 1-я скорость, и та с трудом, 2-я и 3-я по эффективности как 1-я, только шума больше. Дому 35 лет, думаю вентканал "плотно" забит. Какие там особенности и "подводные камни"? Заранее благодарен.
Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.
Ребята, подскажите мне тоже, пожалуйста. Пару дней назад захожу утром на кухню, а запах такой бутдо всё ночь кто-то жарил-шкварил картошку, мясо и всё что можно...я к вытяжке-запах от туда...что это вообще такое? проблема, как я понимаю, не в вытяжке, в вентиляции??? вытяжку только в январе поставила, ох как не хотелось бы с ней в сервисный центр....(((
У меня такая же проблема, но у меня нет вытяжки. Года полтора назад у меня на кухне и прихожей появился удушливый запах. Воняло котлетами и чадом. Запах шел из вентканала. Я заклеила бумагой и держала открытой форточку. Хотела пойти в ЖЭК, но потом закрутилась. Через пару месяцев отклеила бумагу - все равно вонь. Опять заклеила. В этом году собралась делать ремонт на кухне и рассказала о своей проблеме плиточнику. И знаете что он мне сказал? В мой вентканал врезался кто-то из соседей. Как раз в это время соседи снизу делали ремонт. Мне нужно продолбить вентканал вниз и замуровать вход снизу. Так что ваша вытяжка, я думаю, не причем. Дело ,скорее, в вентканале.
Я думаю всё -таки пойду в ЖЭК. У сотрудницы(Вильямса) повесили обЪявление, что будут чистить вентиляцию, а то некоторым дует из вентканала и они замуровывают сверху. У работников было что то тяжёлое и они на верёвках этой гирей пробивали замурованное. У сотрудницы посыпалась штукатурка из вентканала и выпал кусок,теперь нужен маленький совочек,чтобы выгрести мусор теперь.
Социальные закладки