Паркинг - место для стоянки автотранспорта
я вижу у вас с чувством юмора совсем туго.
не вижу смысла продолжать с вами разговор
|
Паркинг - место для стоянки автотранспорта
я вижу у вас с чувством юмора совсем туго.
не вижу смысла продолжать с вами разговор
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
это не то...есть пункт о "форс-мажоре" исключающий любые претензии
форс-мажор - это действия непреодолимой силы: наводнение, пожары, землетрясения и т.д. (классика) еще добавляют изменение законодательной базы (всякого рода постановления, государственные запреты, указы и др.) мало того о форс- мажоре вас должны уведомить и подтвердить документально, еще сторона заявившая о несоблюдении договора в связи с форс-мажором должна приложить всяческие силы что-бы максимально предотвратить последствия (если это возможно) - где это видно в отношениях с Каштаном?
в договоре указан ориентировочный срок сдачи - 4 квартал 2008 года!!!! сейчас на дворе уже 2011 год, - это ориентировочно? 2года разницы (сейчас), а что будет через пол года- все три ориентировочных?
понятное дело, что мало что от нас зависит в этой ситуации, но может пообщавшись придем к какому-то решению (решениям)...
честно надоело просто сидеть и ждать, от этого ожидания очень многое потеряно моей семьей...
так раньше хоть обещания давали, а теперь ноль...
а по поводу паркинга за мор. ущерб, как по мне - был бы очень рад началу стройки, стабильной, разумно-оперативной, с реально видимыми сроками сдачи...
2CoMrAdE!
чего-то мне кажется Вы не тот припев поете)))))
песня должна быть оптимистичнее...)))
SIW,
я сам бы очень хотел чтобы всё это удачно и быстро разрешилось. Однако, я ещё раз повторю, что если у каштана нет денег на возведение коробки, то на завершение строительства тем более не будет. Где они их возьмут- не представляю. Это не пессимизм, а трезвый взгляд на существующее положение вещей.
Нам тоже надоело ждать.
на сайте каштана есть фотоотчет по строительству "Аркадия Хиллс".... они деньги бросают на этот объект, а мы в пролете? =) мило
коррупция и полный беспредел.
изначально вся эта мишура с путевками в Майями уже говорит о том, что это был "кидок" Кауфмана. угрохать деньги на путевки, а что же остается на ЖК "Майями"? Ноль.
надо пробить информацию по банкротству. дайте кто-то код ЕДРПОУ Каштана, плиииииз=)
ок. среди нас есть красноречивые люди? (я техник. у меня со составлениями писем тугова-то =)) надо бы найти такого человека. публичнов теме суть письма описывать не хочется, только в ЛС. но сначала с человеком надо определиться и потом подписаться всем под письмом.
вы как считаете?
Это Каштану треба думать, где взять деньги и предпринимать разные ходы решения, может и непопулярные. Стоит стройка - деньги никто им не понесет. Тем более вроде как руководство при теперешней власти! А с нашей стороны им не мешало бы напомнить: " ребята! 3 год пошел".я сам бы очень хотел чтобы всё это удачно и быстро разрешилось. Однако, я ещё раз повторю, что если у каштана нет денег на возведение коробки, то на завершение строительства тем более не будет. Где они их возьмут- не представляю. Это не пессимизм, а трезвый взгляд на существующее положение вещей.
Нам тоже надоело ждать.
товарисчи!
нам необходимо в понедельник собраться. заинтересовавшихся прошу писать в ЛС
и еще вопросик. кто писал письмо в прокуратуру? некая Усанова А.В.
мне позвонили из таких же "обездоленных", как мы. к ним попало по ошибке письмо из прокуратуры. номер телефона человека, который мне звонил:0984029542, созвонитесь и заберите письмо
и еще: http://reyestr.court.gov.ua/Review/9698370
http://reyestr.court.gov.ua/Review/127546
http://reyestr.court.gov.ua/Review/11375418
Последний раз редактировалось Maryana1; 19.01.2011 в 14:21.
You can feel my heartbeat....
сочувствую,описываемое положение не есть хорошим
You can feel my heartbeat....
Информация из Единого гос. реестра от16.11.2010. по ПП "Каштан"- Внесення рішення засновників(учасників) юридичної особи або уповноваженого ними органу щодо припинення юридичної особи, яке пов"язано з реорганізацією. Місце проведення реєстраційної дії - Овідіопольська районна адміністрація.
Сорри что не отписалась еще. В пятницу была в Каштане - ничего утешительного. Для начала поскандалили с Сергеем, "телефонистом". Сидит этакое "муму", с надменным видом. Вообщем мы его там маленько попустили,он даже охраной начал угрожать)))) но не тут то было, мы потребовали руководство. Встретились с какой-то женщиной, Натальей Валериевна(не помню точно отчества), вроде замдиректора, она правда тоже начала на вопрос сколько не проданных квартир говорить о коммерческой тайне и т.д, но быстро поняла что это не прокатит и говорит что 30%. Вообщем говорили долго, но результат таков - денег нет. Вроде как собственники ищут где-то деньги, но безрезультатно пока. И раньше марта точно стройка не возобновится. С документами тоже все непросто, очень тяжело идет подписание в инстанциях (я так поняла что "ускорить" не очень и стараются), а кредит без этих документнов не дадут. И эта история будет тянуться до конца мая так точно. На вопрос почему нигде нет рекламы, ведь остальные 30% надо продать, и вложить деньги в стройку последовал ответ - "как только появляются деньги лучше дать денег за документы, чем потратить на рекламу". А вопрос об Аркалия Хиллс - там 2 собственника и деньги идут из другого источника. Вообщем как-то так. В принципе атмосфера гнетущая, людей в офисе практически нет.
А еще. Один юрист сказал что если написано "ориентировочная дата сдачи" но ничего неполучится. Но сегодня жду еще один ответ от другого юриста
ребята! за вас никто, ничего делать не будет!
детям нужна крыша над головой
Социальные закладки