Клубника - не адекват полный
Попробуйте вызывать к себе внимание в другой теме
|
Клубника - не адекват полный
Попробуйте вызывать к себе внимание в другой теме
Если уехал на скорой помощи, выломав дверь, то вряд ли совесть присутствует. Извините, если я ошиблась с фактами и что-то напутала.
А те у кого нет совести, но у кого есть память, совершенно спокойно наезжают в следующий раз и так же уезжают с места преступления. Привыкают к безнаказанности.
Я только не понимаю к чему подобные сообщения писать в этой теме.
интересно, откуда такая увенность? из телевизора? судья вы наш мировой. Или вы считаете себя чем то лучше других? у нас уже были века, когда одни считали себя лучше других и чинили суд - жгли на костре. Я думала, мы этот век пережили. Посмотрите на себя в зеркало, прежде чем писать, что все достойны наказания.
Направили бы вы лучше свою энергию на что-то полезное - деревья бы в парке посадили.
-=Клубника Шоколадная=-
Если бы не Дай Бог с моими родными такое случилось, УБИЛА БЫ ГАДА!!!!
И мне спокойно бы жилось со своей совестью, как говорится Зуб за зуб Око за око!!!!
И это лучший вариант, худший сделать его инвалидом до конца своих дней, чтоб лежал и думал и других учил, что можно, а что нельзя...выставила бы их как в ЗВЕРИНЦЕ. пусть люди смотрят и читаю за что его посадили в клетку на инвалидное кресло!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Насколько я знаю, ремень должен удержать водителя на пару секунд, пока не ракроется подушка безопасности.... в этом его предназначение...
Какая-то нестыковка...перелом основания черепа.... скорая приезжает через 40 минут.... у пострадавшей слабый пульс в наличии...
Такое может быть???
Уверенность моя базируется на фактах: человек на скорости вылетает на встречку, совершает ДТП с жертвами, после чего вместо помощи пострадавшим бьет врача и вырывает дверцу в машине скорой помощи... очевидно, по вашему, он безусловно совершил все это терзаемый муками совести.
Ваших неумных сентенций про костры и посадку деревьев я вообще не понял... - какое отношение они имеют к данной теме?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Хоть прозвучит это не к месту, но справедливости ради надо сказать бывают факторы когда человек просто теряет сознание и вылетает на встречку, а это уже судьба.
Скорее всего это не тот случай, и все же модные номера или хорошая машина это не гарантия того что за рулем мажор-убийца. Речь не о данном случае.
Надеюсь мое дополнение будут судить с учетом прошлых моих постов.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Klubniika читаем название темы...и то, что погибшая была не пристегнута ремнем БЕЗОПАСНОСТИ мы уже поняли, еще Ваши предположения
Эта...=Клубника Шоколадная=... имеет личную заинтересованность, выгораживая виновника. Только моё мнение?
Почему "мы"? Помоему этим тут только вы занимаетесь...
Какая публика??? - Здесь вам не представление. И на вопросы ваши я отвечать не буду, ибо к теме они никакого отношения не имеют.P.S. Про мои рассуждения ... попонятнее попробую: задаю конкретный вопроси при публике мне на него ответьте
Засим дискуссию с вами прекращаю ввиду вашей полнейшей неспособности оперировать логикой и фактами.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Люди давайте надеяться на лучшее, что эту скотину посадят с полной компенсацией имущества!!!! Хотя от того у детишек мамочка новая не появиться!!!!
Клубника, специально для вас история!! Купил один молодой человек новый лексус, напился и решил с другом его испробовать!! Ночью, задев ни одну машину, врезаются в столб! Пострадали люди, а он к большому сожалению, только 2 ноги сломал!!! так вот лежит он в больнице, заходит к нему моя знакомая медсестра и говорит, ну что придурок проверил свой лексус!!!! А он ей отвечает, х.... этот лексус выйду ауди куплю!!!!!
Так что я считаю, в таких случаях, нужно сразу убивать!! Тем более, не стал он на месте извиняться, и в ноги падать, а еще и вел себя не подобающим образом!!! Быдло!!!
Социальные закладки